【感想・ネタバレ】獣たちの墓を掘れのレビュー

「脅迫屋の死を追え」

主人公は、宿泊しているホテルの部屋に戻ろうとしていると、セクシー美女と遭遇し、2万円で体を売ると持ちかけられます。女を招き入れ、ベッドの脇で抱き寄せてキスをしていると、突然サイレンサー付きの拳銃を耳に突きつけられます。女が暴力団に雇われた殺し屋であり、駐車場から尾行されていたことを理解します。つまり、色仕掛けに引っかかったのです。気づいていないふりをしてみましたが、女は低い笑い声を立て、ノートと写真を差し出すように要求し、その後はあなたをこのまま始末すると宣告します。脅されて仕方なく、シャツの前をはだけ、ベルトに挟んであった黒いビニールのゴミ袋の包みをベッドの上に放ちます。女は動きません。女が左腕を掴んでいた手をはなし、拳銃を握っている手の手首に添えた瞬間、一か八かで女の腹に体当たりします。壁際の机まで吹っ飛んだ女の足を払うと、腰から落ちながら、女が拳銃を向けかけたので、その腕を蹴り、拳銃をはなそうとしない女の手首を掴んで机の角に打ちつけ、女の腹を蹴ると、ようやく拳銃が女の手から床に落ちます。拳銃を拾い、女のショルダーバッグに入っていた運転免許証に記されていた情報を記憶します。ベッドの上のビニール袋の包みを机の抽斗に入れます。女に脱ぐように命令しますが、女は睨むだけでした。1万円札を2枚机の上に置くと、女の髪を掴んで立たせ、その顔に唾を吐きかけ、後ろ向きにさせて女の頭を机に押し付けます。女の髪を掴んだままで、片手でミニスカートを引き下ろし、ショーツとパンストも引き下ろします。女の体を自分の方に向き直らせると、ポケットから釣針と重りの付いた飛び道具を出します。片手で女のクレバスを割り、小陰唇を摘まみ出すと、女は押し殺した悲鳴を漏らします。器用に釣針を操って、それで二枚の小陰唇を縫い合わせます。重りの重みで小陰唇が伸びて垂れ下がります。再び女を後ろ向きにさせ、机に頭を押し付けると、2枚の1万円札を四角に折り畳んで、指で女の膣の中に深く押し込みます。自分の命を狙った者はたとえ女であっても容赦しないと伝え、エレクトした巨根を一気に女のアヌスに突き入れます。女の苦痛の叫び声は、顔を押し付けられている机にせき止められて、くぐもった響きしか立てません。突き立てながら尋問すると、呻きながら、女は切れ切れに口を割ります。腸内射精の後、女から離れると、女のスカートで陰茎を拭きます。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2021年06月10日