【感想・ネタバレ】シマウマ(2)のレビュー

気の強い女ほどアナルが弱い!!

5日間の眠りから覚め、会社の仮眠室にいることを知らされる主人公(ドラ)の前に、抜群のプロポーションと美貌を持ち、眼鏡にロングヘアの女(キイヌ)が現れます。キイヌは、ドラを、回収屋の仕事に同行させ、足止めのための用心棒を任せるが、失敗したことで期待外れと見なし、ちょうど仕事を終えたところであることを示します。アンダー・オープンバストのコルセットとガーターストッキングだけに身を包み、形の良い大きな乳房を誇らしげに突き出し、電動式ペニスバンドを股間に装着したキイヌは、堕とした女を性的に責める一方で、クズ男には容赦なく暴力を振います。キイヌは、職場放棄したドラを見つけ、報酬金を投げ与えます。ドラは、キイヌのスタンガンを騙し討ちで奪い取り、尋問した後、公衆トイレの個室に連れ込むと、両手を後ろ手に縛り、シャツの胸元を開けて乳房を露出させ、スカートを捲り上げて女性器を露わにし、ズボンとパンツを引き下ろし、片足を抱え上げ、勃起した陰茎で膣を一気に貫き、激しく腰を振り、カリ首で腟壁を擦り立て、亀頭で子宮口を強く打ち据え、片手で乳房を力任せに握り締めます。あまりに強い快感に顔が歪み、赤らみ、しどけなく開いた口から甲高い喘ぎ声が漏れ、全身から汗が吹き出し、結合部から愛液が溢れ出るキイヌは、ドラに指を口に突っ込まれ、陰茎を引き抜かれます。ドラは、キイヌを、地面に突っ伏すように押さえつけ、体液まみれの陰茎に唾液も塗り込み、脂がのった豊かな臀をがっしり掴むと、その先端を肛門にあてがい、強引に突き入れます。喉も裂けんばかりに絶叫していたキイヌは、ドラのそれが直腸の粘膜や直腸壁を摩擦によって苛み、尻奥を穿つ内に、屈辱と苦痛が耐えがたい快楽に変わり、矯声を放つようになり、遂に絶頂を迎えます。その後は、ドラがキイヌにイラマチオで汚れを舐め清めさせ、口内へ射精してから放置します。翌日、しれっと現れたキイヌは、ドラを給湯室に誘い込むと、服越しに乳房を鷲掴みにさせ、自らパンティーに忍ばせたローターを陰核に押し当てながら、昨日のことを思い出し、絶頂と同時に尿を失禁し、それを誤魔化すようにやかんを倒して中身をこぼします。キイヌは、ドラとの肉体関係を持つようになります。エロくて良いです。

#ドキドキハラハラ #アガる #スカッとする

2024年04月24日

まあ普通に面白いんだけどさ
この作者いつもいつも主人公がチートキャラで喧嘩強すぎて、逆に一般のやくざキャラとかヤンキーキャラとかが弱過ぎるからちょっと萎えるんだよな・・・
今回もゴツいおっさん相手に全くびびらずにスタンガンで仕留めるドSエロ女相手に簡単に制圧して犯して、翌日からはその女が主人公相手にのみドMになっちゃいました☆ってアホか。でもあのキャラとってもエロいし眼鏡だから許すけど。
まあいっつもすぐに打ち切られたり投げ出したりするから10巻ぐらいを目標に長く続いてくれることに期待したいです

2011年04月26日