ブロンズ
レビュアー
  • どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 1

星5では足りない

始めは話題の婚約破棄テンプレ展開n番煎じものかな?と思いきや、婚約破棄を突き付けられた主人公が逆レしちゃうNTR展開たぁ…たまげました。そして読み進めていくにつれて良い意味で裏切られます。
    登場人物の思惑や目的を始めこそはぼかしつつも、しっかり表現できているのは作画担当さんの努力の賜物でしょうか。
    内容も良いのですが、何といっても綺麗で安定した画力。
    そして、、、エロス!!!!!!!!素晴らしい!!!!
    テンポ良く進むストーリーに惹き込まれて、ついつい次の話を次の話をと購入していたら最新刊まで購入していました。そのくらい話の展開がおもしろいです。
    婚約破棄ものでしたら、こちらを強くおすすめしま

#エモい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月05日
  • 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

BL異世界トリップもの

ですね!!オラワクワクすっぞ!!!
    異世界トリップものの定番枠でお馴染みの聖女さまのオマケで召喚されちゃった魔力無し(魔力回路が不安定?らしいですが)主人公さんが高貴なイケメンをgetするお話ですね!!ありがとうございます!!!!!
    なんか、既視感ががが…と思ったらアニメ化された某万能聖女さんとbl界隈大人気作品(のはず)のオマケ召喚された社畜さんを混ぜたような作品ですね!!私はどちらの作品も好きですし、設定等が似ていようが面白ければ何でもOK派ですので気にしませんけどね!!
    それにしても画力が高くて内容も面白い!!そして何より様々や種族が居るのがポイント高いですね!モフモフ羨ましい…!

#萌え #胸キュン

2022年09月16日
  • 女装レイヤーが上司にバレたらしぬる

うーん?

設定や試し読みで内容は期待できそうと思って購入してみましたが………何だろう、、新人作家さん?それともpi◯iv掲載作品をそのまま出版でもされたんですか?というくらい絵が安定していないし、コマ割滅茶苦茶だし、無理矢理ギャグ入れようとして失敗してるし、動きがぎこちないように感じて途中から読むのやめました。
    レビューが星4だったし表紙も良かっただけに騙された感が否めない……。
    読み進めていくと設定も絵と一緒に雑になっていってる気がする…。
    他の方のレビューにもあったように、購入したのを後悔するくらいには期待外れでした…。

2022年09月15日
  • プラトニック≠セックス

ありがとうございました

こういうのを読みたかった…本当にありがとうございます。
    出来ればこの二人の甘々なその後をもっともっと読みたいです。
    受け溺愛系の攻めが読みたい方は是非ともお手に取って欲しい。

#アガる #胸キュン

2021年06月30日
  • 化け猫かたって候【単行本版】

日本っていいなあ…(語彙力)

#胸キュン #感動する #癒やされる

2021年05月28日
  • プリンシプル【電子限定おまけ付き】

インテリ系×ガテン系

ガテン系ビッチって苦手意識があったのですが、これはアリでした。というか、新しい沼(ガテン系ビッチ沼)に嵌まってしまった……。
    インテリ系の押してダメなら更に押せのストーカー攻めも然ることながら、ガテン系の童貞食いビッチというキャラの濃さで胸焼け起こしそうなものなのに、何故かそれらをエロとギャグで上塗りされ胃が荒れるかと思いきや、逆にすんなり食べられるというミラクルが起こる作品でした。自分でもなに言っているのか分からなくなってきましたが、とにかく読めば分かります(極論)
    辛い過去もあっさりとした感じで描かれているので重くならないし駆け引きでもどかしくなる暇がない程ストーカーがぐいぐい押してる

#萌え #笑える #胸キュン

2021年05月03日
  • 婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう! 連載版: 1
    ネタバレ 無料版購入済み

あっ………好き!!!!!!!!!!!!!!!
    振り回している筈が逆に手玉に取られていた系のものは大好物ですありがとうございます!!!!!!!!!
    ヘタレ王子と完璧(主義?になるかな?)令嬢最高です!!!!!!

2021年01月25日
  • 俺たちナマモノ?です act.10

最初の頁から最後の頁まで失踪感がパない笑
    続きがとても楽しみです

2021年01月16日
  • 失恋ジャンキー act.4

ン"ン"ッッッッッ!!!!!!

この怒涛のテンポ感好き!!!!!!!!!!!!!!!
    続きはよ!!!!!!!!!!!!!!!

2020年09月05日
  • そのあと。~彼のいる生活 after story~

はああああああああああああああああああああああああああああああ~~~~~~~~~~~………………尊い……ぐすっ

2020年07月05日
  • 彼のいる生活【電子限定かきおろし付】

あああああ…

支部の方で追っていた作品でしたが、liveさんの方で最後まで見られて良かったです。
    田中のイケメンで一途なところも然ることながら、夏川のお兄ちゃん気質の面倒見の良さと誠実さ、嫁力の高さと田中の事になるとまっ赤になっちゃう可愛さでもう…召されそうでした(語彙力が逃亡しました)
    モブ子さんの独り身女の会に是非入会したい…。
    この荒んだ世界にこんなに素晴らしい作品を投下して下さりありがとうございます!!!お陰様で色々なものが浄化されました!!!ありがとうございます!!!
    作者は神か…。

2020年06月07日
  • 食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】

ごちそうさまでした

ストーリーもエロさも最高でした。
    立ち読みとかレビュー見た時は本番なしかな?と思ったけど、最後まであったんですね。はあ~~~~~~攻めに振り回されてる受けが可愛かったです。
    そして攻めが鈍感というか逆コ○ンくんかよと思うくらい身体だけ急成長したお子様な中身がまた良かったです。

2020年05月31日
  • 恋するヒプノティックセラピー【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

とにかくエロい。
    流されやすく惚れっぽい受けとクールでムッツリな攻めのお話。
    ストーリーよりもエロ多めなのでお好きな方にはおすすめです。

2020年05月09日
  • 花がら摘み 上

オメガバース=エロシーンばかりというイメージだったのですが、この作品はあまりそちらに重きを置かず、ストーリー重視で内容もしっかりしていてとても惹き込まれました。
    菖蒲の不器用な優しさや柊の蓋をしていた一途な想いが読み進める度に少しずつ出てくるのがまた良かったです。
    下巻でストーリーがかなり進むので是非上・下合わせてご購入することをおすすめします。

2020年05月09日
  • アウトサイドフラワー

表紙に騙された感

が否めない…。

表題の拗らせヘタレ童帝リーマン(左側)と好奇心旺盛な原宿系DK(右側)のお話をまるごと一冊。
    好奇心旺盛な原宿系DKがハッテン場の前をうろうろしていたヘタレ童帝リーマンの恋路(脱童貞)を応援するというストーリー。

表紙のラップはほんの少ししか触れませんのでご理解ください。というか、別に表紙に意味はない気がする…。
    秒で脱童貞したのには不覚にも笑ってしまいました。

2020年05月05日
  • きみ、俺のこと好きだろ!? 【SS付き電子限定版】

表題、年下学生君×年上家庭教師、面食いゲイ君の奮闘記の3作。
    個人的には2作目は削って表題と3作目をもっと掘り下げて欲しかったですね。というか、表題よりも2作目の方が話数多いのが謎。いっそ2作目を表題にすれば良かったのでは?
    そうすれば買わずに済みましたし。

表題の主人公がネット民の流され受けってのは好みな設定でしたが、そのネット民という設定をもっと出して欲しかったかな、と。
    攻めも攻めで友人のアドバイスに流されてるただのイケメンヘタレで、はい終わりってのも味気ないです。主人公の建てたスレに集ってたネット民もあっさりしたありがちな台詞ばかりですし。なんていうか、2ch系のもの使うな

2020年05月04日
  • 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

なにこれほっこりする…

絵が細かいところまで丁寧に描かれていて、温かい感じの画風が素敵でした。
    ストーリーも最初から最後までずっこける事なく笑いあり感動ありでテンポ良く読み終える事ができて大満足の一冊です。
    ただ、我が儘を言ってしまえば心身ともに番になった二人(匹?)のその後をもっと見てみたかったです。
    続編が出たら是非買わせていただきたいと思います。
    心が温かくなるお話をありがとうございました。

2020年04月28日
  • イブニングダイナー

描き方は最近の人っぽい感じで、身体の骨格を描くのが上手い作家さんだな~と思いました。読み進めても画力が安定していて良かったです。
    ストーリーもずっこけたりせず淡々と進むし、所々面白いのですが、、、何かイマイチでした。
    先ず当て馬とかライバル系のキャラが居なくて張り合いが全くない。ルームメイトの遊佐さんもヒョコっと出て来たと思ったらすぐ居なくなってしまうし、モブは皆あっさり絡んで終わりだし。
    二人の関係を掻き回すキャラが見当たらなくてこのままなあなあでくっついて終わって不完全燃焼かなと思ってしまうほどに。
    あ、でも最後はくっつくまであと一歩ってところで終わったので実質不完全燃焼か。

2020年01月28日
  • 愛したがりモノマニー

表題作と二つの作品が詰まった一冊。
    どの作品も受けが攻めに愛されていてハッピーエンドが大好物な自分にとっては満足な作品でした。
    ただ、欲を言えば表題まるっと一冊で攻めと攻めの父親の確執を解消して欲しかったりもっとイチャイチャしてるとこが見たかったです。
    他の二作品もお話が良かったので、良かったと言えば良かったのですけど…。

でも、三作品目は中途半端なところから始まってるのおいてけぼり食らいます。
    付き合っていて同棲中の大学生さんのお話なのでしょうけど、もう少し情報を読者に与えて欲しかった感はありました。

2019年10月13日
  • 恋愛至難!

色々古い

ので面白味が分からない。
    年代的なもので好みが別れると思う。

2019年02月24日
  • 焦る鼠は猫を噛む

んん~……

歳上プロモデルと歳下駆け出しモデルという自分的には好きな設定でしたし、キャラも流されお馬鹿受けと受けに入れ込んでる強引攻めでとてもドストライクだったのですが、お互い好きなのでしょうけど何でそういった言葉が出てこないのか…そして、脇役に全て語らせるって、、どうなんでしょう…。あと、大雅さんからユキちゃんをご指名したっていうのが脇役の台詞からしか出ておらず、どういった経緯で大雅さんがユキちゃんを知ったのか、何故海外の仕事を蹴ってまでユキちゃんと仕事をしたかったのか、という読者側に分かるような回想もなく読み手側のこちらが不完全燃焼のまま終わってしまいました。。
    続き物があるのならまだ救いがあったの

2018年04月21日
  • 性格クズでなにが悪い 1巻

初読み

初めて読んだ作家さんでした。
    何か読んでいて既視感が~と思ったら、俺ガ○ルのは○はち(二次創作)じゃないですか~!!キマシタワー!!!と海○名さんのように鼻血は噴かないまでもいつの間にかキャラを脳内変換させて読破してしまいました。ごめんなさい。
    こういう卑屈受けが完璧攻めに絆されるのは好きなので今回は当たりでした。ストーリーも丸々一冊表題でしっかりとかき込まれていて、一冊完結の漫画にはよく有りがちな攻めが何故受けを好きになったのかが最後の方にちゃんと描かれていたので、読んだ後ももやもやせずに済みました。
    もっとこの二人の今後が見たかったので、もしこの作品の続きが出るなら是非購入したいです

2018年03月18日
  • ムカつく同僚とセフレになりました 【電子限定特典付き】

面白かった

表題は三本、痴漢が一本とその後のおまけ的なのが一本と、その他一本ずつでした。
    個人的にはノンケリーマンとゲス(というか軽いストーカーみたいな)レンタルビデオ店員の話が良かったですね。突っ込みどころ満載で。
    テンポも良く個性的なキャラが居て楽しく読めました。
    ただ欲を言えば、もう少し相手を好きになった理由等を掘り下げても良かったと思います。
    今後期待したいですね。

2018年03月18日
  • 千夜一夜ロマネスク

え…終わり?続きがありそうな終わりかただけどあるんだよね??叔父との決着は?最後までシてないのに?ねえ???
    題材はありきたりだけどそこが自分好みで良かったけど、内容が薄っぺらいせいで絵は綺麗なのに勿体なかった。残念。

2018年02月20日
  • ドSおばけが寝かせてくれない【特典付き】

最初は幽霊と……え、ヤれるの……??と困惑しながら読み進めてみたら……完全に幽霊×人間(ゲイ)ではなく、生き霊DK(本体あるよ!)×ゲイリーマンでしっかり本体とハピエンのオチが付いていたので安心して読めました^^
    でも、ほぼヤるのは生き霊の時が多いという……もっと本体とデートしたりイチャイチャしているところを見たかったです!
    続きがもし出るなら絶対に買いたいのですが……続きはどこに行けば買えますか??!!!
    久し振りに当たりの本に巡り会えました♪萌えをありがとうございました!!!

2017年06月16日
  • ベジちゃんねる

ふーん…

読み終わったあとは、本当に「ふーん」でした。
    自分の趣向と合わないからだと思うのですが、結局最後まで主人公くんの顔が見れず仕舞いで、幼馴染みとどうなるのかも見れず仕舞いで終わってしまい私の中では不完全燃焼でした。
    主人公がモブ位置ということだからこれで良しなのか…ふむ、、、。

とりあえず、例の主従関係(?)のお二人さんくっついて良かったですね。

2017年02月18日
  • 神々の拷問

買って損をした

広告によく載っていた本だったので気になって購入しましたが、ストーリーがぐだぐだでエロの部分ではただびちゃびちゃに濡れてますアピールをすればいいと思ってるのかと思わせられる程の水分多目な描写でした。絵柄は動きがぎこちないし、表情もあまり変わらないし、何でそんな体勢取っているの?と思う場面もありますが、綺麗な方なので☆2にしておきました。半額の時にクーポンを使って75%OFFで購入したので、まあこの程度でもいいかと思いますが、この本に600円程の価値があるのかと疑問に思います。

2016年10月19日
  • GREEN WORLDZ(2)

私個人としては、壮絶なストーリーよりも主人公のアキラくんがヒロイン過ぎてシリアスになれないです。
    何回アンタは襲われて助けられてんだよ、と突っ込みをいれたのはこの巻で何回目かな、と。
    これがアニメ化とかしようものならきっとアキラくんがメインヒロインと囃し立てられてしまうでしょうね。ヒロインを助けようと奮闘している主人公が実はメインヒロインでしたって事なら理解できますが。

2015年10月31日
  • DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~(1)

脱走兵×殺し屋

絵柄:★★★★★ エロ:★★★★★ ストーリー:★★★★☆

弱点が猫(笑)の名有りの殺し屋(受)がターゲットの国軍脱走兵(主人公(?)/攻)から恥辱を受けるのが主なストーリー。広告バナー(此方のサイトではないですが)を見て自分的にとても惹かれる設定だったので購入しました。同じような背丈(181×180)のイケメン同士もので私好みの身長差ではなかったので少し不安はありましたが、ストーリー展開がコミカルでテンポよく進み、凌辱・恥辱系では有りがちな暗い雰囲気は一切なく読めました。人の動きの描き方がとても綺麗でお上手なのでそれもこの本の魅力の一つかと。続きが気になる終わり方なので一話完結もの

2015年03月14日