【感想・ネタバレ】愛したがりモノマニーのレビュー

三カップルのお話

○義理の親子?ちょっと複雑な関係の歳の差CP。攻めがなかなかの執着系で過保護の溺愛。受けは健気な未成年!?
○バスケ部の先輩と後輩。後輩の姉が絡むお話。こちらも攻めが拗らせ系。先輩は後輩の姉が好きだったノンケ。斬新な設定。
○既存の作品の続編?大学の同級生同士。受けが、争いの多い家庭環境のせいで寂しがりやの遊び人。攻めが、淡々と計画的な執着系。見え難いが溺愛。

#ハッピー #切ない

2023年12月09日

愛したがりモノマニー、複雑な状況から一緒に暮らすことになった10歳差のある2人のお話。
ひみつ融解点、こちらは大学の先輩後輩のお話。
どちらも切なくて、でも攻めの溺愛がすごくよかつです!篠崎マイ先生の作品はそんな雰囲気と作画の綺麗さがとても好きです。

2023年09月22日

良き‼️

シリアス過ぎると気持ち重くなっちゃうので
嫌だなぁ……と、思ってたんですが
ちょいシリアスでありながら溺愛な感じで
好物な作品でした✨
優也くんの顔がまた好みだったので大満足‼️
透さんと優也くんのお話がもっと見たかったです。

純潔センチメンタルの続短編が一緒に載っていて
愛したがりモノマニーとどっち先に買うか迷っていた
ので、更に大満足‼️

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年06月15日

良かった

初めて購入した作者さんです。
絵が綺麗でした。
短編3作品ですが、どれも良かった。
ちょっと仄暗い感じもあるけど、
シリアス過ぎずで読みやすい。

2021年12月27日

かわいい

作家買いです!まるまる一冊同じカップルではないのにひとつひとつ切なくてキュンキュンさせてもらっています。たまらないです!

2020年02月26日

短編構成

マイ先生のイラスト好きなんですよ
今回は三部の短編構成だったから、それぞれのカップルの悩みや気持ちがそれぞれの視点があってよかった

#切ない

2024年02月02日

続きがあった

表題作品があまりにも短くてビックリしたけど、間に1作品挟んで、純愛の続きがあって、知らずに購入したので得した気分でした。ただ、中途半端な終り方でした。

2022年09月12日

表題作と二つの作品が詰まった一冊。
どの作品も受けが攻めに愛されていてハッピーエンドが大好物な自分にとっては満足な作品でした。
ただ、欲を言えば表題まるっと一冊で攻めと攻めの父親の確執を解消して欲しかったりもっとイチャイチャしてるとこが見たかったです。
他の二作品もお話が良かったので、良かったと言えば良かったのですけど…。

でも、三作品目は中途半端なところから始まってるのおいてけぼり食らいます。
付き合っていて同棲中の大学生さんのお話なのでしょうけど、もう少し情報を読者に与えて欲しかった感はありました。

2019年10月13日