• マザーズ スピリット2【SS付き電子限定版】

よかった~!

とても素敵!電子限定書き下ろし最高でした。
    すごく満足して読み終えました。ふたりに幸あれ~!

2019年07月27日
  • サービスタイムが終わらない【おまけ付き電子限定版】

かわいい~

ふたりとも可愛くて終始ニコニコして読めました。
    和やかに楽しめるちょっとエッチなお話でした。満足。

2019年07月23日
  • 偲べば恋 2

とてもよい

攻めがかっこよくて、受けもかっこいいのに可愛い。
    すてきなBLでした。
    あと、受けが攻めの「髪の毛」について言うのがよかった。
    確かに昔の方がかっこいい。

• 雛鳥は汐風にまどろむ【SS付き電子限定版】

さすがだなあと思います。

ストーリーがきちんとしてて、キャラに感情移入できて、攻めと受けの思いのやり取りや惹かれる気持ちも納得。
    さすがの作家さんだと思います。
    さらにこれだけ絵がきれいで男性陣がかっこよい。
    文句なしの作品です。
    作者さんの言われる「恋をすっ飛ばして」というのもよく分かります。
    恋の部分も見たいなと思わせるふたり。
    こういう愛情あるBLよいです。よかった。

• ROUGE

読みやすかった

絵がきれいとの評判通り読みやすかった。
    まわされて、おもちゃにされたって設定は好きじゃないしほぼ地雷なんだけど、書き下ろしのあそこのシーンに繋がるのならよかったなあと改めて思う。
    楽しめました。
    同時収録の話が浮気から始まってて、何も感情移入できなかったし、楽しめなかった。
    攻めのくずっぷりが好きじゃない。残念。読みたくない系のBLでした。

• どっちもどっち

とてもよかった

買うを悩んでたけど、買ってよかった。とても面白い。
    萌えが詰まってた……

2019年07月16日
  • 最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】

表題はよかった

同時収録が最低で嫌いなシチュエーションでがっかりした。
    なんだこれー!
    浮気とか寝取られ嫌いなのに~!
    一緒にしないで欲しかった!
    本編は面白かったです。

2019年07月16日
  • 相生結び・続

絵は好み

受けの過去の濡れ場はいらなかった。そんなにページ数いる?!萎えました。落ち着いた雰囲気の受けが案外小悪魔で甘ったれなのとかは過去じゃないほうで読みたかった。表紙のメインカップリングのイチャイチャは少なめなのに、過去の話あれこれ濡れ場とか見たくない。続刊読んで裏切られた感じ。一巻のあのコマだけで十分過去がわかるから必要ないと思う。過去のお相手のパティシエのケーキの話の無神経さでとても冷めた。受けが本当に攻めを好きなのかわからない。一巻だけ読んでればよかったなーとちょっと後悔。

2019年06月27日
  • 猫と魔法はキスでほどける【電子限定おまけ付き】

ええ……

攻めがキース(当て馬?キーマンかな)と身体の関係があったというのを知ってたら購入しなかった。
    こういうのいちばんいやだ。ためし読みして楽しそうだと思ったのに、がっかりした…

2019年06月26日
  • 【電子限定おまけ付き】 宝石紳士と甘い初恋始めました 【イラスト付き】

悪くはなかったんだけど…

主人公(受)の子に魅力をまったく感じなかった。優しいというより流されやすい。あまり感情移入も応援もしてあげられない感じだった。
    攻めも直接的にきらびやかな表現だったので、格好良さがわかりづらくて、お互いどうして惹かれたのかわからなかった。特に攻めの王子様のような人が「平凡」な受けを好きになったのか、そのやりとりも説得力がなかった。
    ご飯美味しくて優しいなら食堂のおばちゃんでも可能だし。
    格好良さより、性的に気持ち悪い雰囲気でがっかりだった。紳士とタイトルにあるのなら、そこはきっちり決めて欲しかったな。
    宝石のうんちくは少しは楽しめたんだけど、よくある「コランダム」の話だったりスピリチュ

2019年05月27日