• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

疲れに効く

脳が疲れてる時は重厚なストーリーより即ハメ2コマみたいなBLが読みたくなるのですがこちらの作品はその願いを見事に叶えてくださっていて大変ありがたいです。
    明るく幸せな雰囲気で展開していくのもハッピーセックスパラダイスに拍車をかけていて最高でした。
    カバー裏で発覚した同僚と3P被害者くんのストーリーも読んでみたいなと思いました。

#ハッピー #癒やされる #アガる

2021年07月04日
  • スキップとローファー(5)

以前から気になっていたところ1巻が無料になっていたので読み、即最新刊までカートに入れました!
    なんといっても主人公の真っ直ぐさと不器用さが可愛くて後ろで旗降りながら頑張れーって大声で応援したくなります!
    登場人物それぞれが持つ他人への羨みだったり自分への劣等感だったりも
    描かれているまま同じような状況になった事はなくとも「わかるわ〜」と思えるところも読んでいて面白いです。
    高校生だったのが遠い昔の私はどうかこの子たちの日々がこれからもキラキラでありますように…
    と親目線のような願いを込めながらこれからも応援したいと思います。

2021年03月27日
  • 【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、【電子版限定特典付き】

攻めBAくんが最後の最後まで推し(受け)に対するファンの姿勢を崩さないところが最高によかったです!
    付き合っても、することしてても推しは推し!の気持ちが強い攻めBAくんとても推せますし
    推しに対して感情過多、オタク特有の早口になってしまうところも「わかるで、その気持ち…」と微笑んでしまいます
    受けの美容系動画配信者さんの描写がとても色っぽいのも
    攻めBAくんの気持ちわかるわ〜の後押しになりました
    2人のカップルチャンネルできたら即チャンネル登録します!

2021年03月07日
  • 【全1-6セット】一妻多夫の淫らな世界で【イラスト付】

普段TL小説はあまり読まずR規制の入ったものは今回初めて読みましたが
    とても読みやすい文体で一気に読みきってしまいました!
    異世界の常識とこれまで自分が信じてきた常識の間で揺れる様や
    愛されているが故に主人公が少し不憫なところが可愛らしくてほっこりします。

呼吸をするように複数名での情事が始まるのですが、この世界では常識というパワーワードのもと
    違和感もなく「そういうものなのだろう」と思わせるほど世界観が作り込まれている点もとても良かったです。

ハーレムものがお好きな方には刺さるのではないかなと思います!

2021年01月22日
  • 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。【特典SS付】

コミカライズから続きが気になり原作を購入しました。
    話の展開が面白く、文章も読みやすかったので一気に読めました。
    ただ一度サラッと読めば気がつくような誤字脱字や、てにをはがおかしいのでは?と思う箇所があったので編集や校閲が機能していないという点では出版物として残念だなと思いました。

2020年06月15日