• 炎炎ノ消防隊(21)

ハラハラドキドキ!

毎巻毎巻本当にハラハラドキドキしながら読んでいます!バトルシーンが相変わらずかっこいいです。炎炎って、読んでいてあっという間に引き込まれてしまうんですよね。気になっている方には是非オススメしたい一冊です!

2020年09月24日
  • 友達ごっこ 12

ついに最終回!

ついに読み終えてしまった「友達ごっこ」。主人公の紫月ちゃんはいじめられて、解決したと思ったらまたいじめられて、今度はいざこざ、またいざこざ、またまたいざこざ、そしてまたいじめられて……と文章で書くとかなり多難な羽目にあってきたのですが周りに支えられながらも紫月ちゃん自身がかなり芯の通った女の子なので読み手としても最後までそんなに悲観する事なく読めて良かった!もっともっと紫月ちゃん達のお話を読みたかったなあと思える作品です。

• 友達ごっこ 11

繭ちゃん…

本当に色々あったけど繭ちゃんと紫月ちゃんがまたメルアド交換出来るなんて…!そこがグッときました…いろんなことがあったからこそ。。そして相変わらずの紫月ちゃん。紫月ちゃん節がかっこよくて可愛い。どんどん紫月ちゃんのことが好きになってしまうなあ。

• 友達ごっこ 10

紫月ちゃん大好きだ…

1巻から読み進めていく内にどんどん紫月ちゃんの事が好きになっていくのですが、今回も紫月ちゃんはかっこよかった…!友達の為に行動出来る紫月ちゃんは本当に良い子だしかっこいい。千秋ちゃんとのいざこざが解決する巻なのですが、一つ解決するとまた一ついざこざが起きるのが「友達ごっこ」。笑
    次巻も面白いですよ〜。

2020年09月05日
  • あらきくんは飼いならせない(1)

面白かった

試し読みで気になったので購入してみました。あらきくんが兎に角一途で良いですね…!漫画だからこそこの一途さが可愛い…今後この二人がどうなるのかとても楽しみです。

2020年08月30日
  • 今、恋をしています。 2

待ってました2巻!

1巻を買ってからずっと楽しみにしていました!2巻は新キャラが出てきます。2巻も相変わらずキュンキュンさせてくれます、さとみちゃんが可愛くて健気で頑張り屋さんなので、応援したくなる女の子なのもオススメポイントの一つです!気になる方は是非一度読んでみてください、きっとキュンキュン出来ると思います。

2020年08月30日
  • 今、恋をしています。 1

こんな青春送りたかったな〜〜!

学生時代にわたしもこんな恋がしたかったなーと思ってしまった一冊。もうとにかく主人公のさとみちゃんが可愛い。キュンキュンしたい方にオススメ!

2020年08月30日
  • ぼっちなエースをリードしたい 1

読みやすく面白い

試し読みしたらとても面白そうだったので購入してみました。まず、とっても読みやすかったです。そしてストーリーが面白い。今後どう展開していくのか…そしてなにより、宇佐木くんに友達は出来るのか!?…とても楽しみです!

• 妹は猫 1巻

ねねこちゃん可愛い!

兎に角登場人物全員が可愛いです。その中でもやっぱり一番可愛いのは表紙のねねこちゃん。とにかくお兄ちゃんのことが大好きな優しい子なんですよね。ねねこちゃんの行動一つ一つが可愛くて凄く癒されます。個人的には、無口だけど優しさ溢れるパパさんも可愛くてオススメです!

2020年08月30日
  • MOGUMOGU食べ歩きくま(1)

お腹が空きます

タイトル通り、くま君が食べ歩きます。そして、美味しそうな食べ物が多々出てきます…!どれもこれも美味しそうな物ばかりで、夜に読むとお腹が空いてきます。(笑)癒されたいな、とか、少し疲れたな、と思う時に読んでみるときっとほっこり癒されると思いますよ。

2020年08月30日
  • MOGUMOGU食べ歩きくま(2)

とにかく可愛い。

くま君が色んなところへ行き、色んなものを食べてます。出てくる食べ物すべてが美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてくる一冊です。今は中々旅行など行きにくい時期ですが、この本を読むと「落ち着いたら此処に行きたいな、これを食べに行きたいな」と思える筈。行きたい所、食べたい物に必ず出会える一冊だと思います。後、くま君の表情や動きが一々可愛くて癒されるので、気になる方は是非読んでみてください。

• とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険 3

癒されます…

スイちゃんめっちゃ可愛いです…すごくすごく癒されます…!癒しが欲しい方にオススメです!

2020年03月16日