【感想・ネタバレ】とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険 3のレビュー

スイちゃんの成長記録漫画

すごーくワガママ言ってふて腐れるけど、落ち着いたらごめんなさいするところは何か涙出た…
原作の方も読んでるけど、そのこぼれ話的な感じもあって一気に購入しちゃいました…
原作の方と併せて読むと良いかもしれません(既に原作読んでる方が購入してると思うけど…)
とにかく面白いです。
スイちゃんの「あるじー」が「ママー」に見えるのは気のせいかな…

2020年09月22日

スイちゃんめっちゃ可愛い

子育てマンガを見ているよう(*´ω`*)
ご飯のことはあんまり出てこないけど、スイちゃんが可愛いからOKです!

2020年08月30日

スイの可愛さが異常

とにかくスイが可愛すぎです。
スイの子供らしいほのぼのしたお話で、大好きです。

2020年01月25日

まるで父親笑

ムコーダさんの父性愛なのか保護欲なのか、とにかくスイのことが心配でたまらないのがありありと出てて、んかる〜!って感じです。
魔物だけど、スイちゃんはスイちゃん、のお話。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年03月16日

スイちゃんは進化してダメになるソファになりました(´⊙ω⊙`)!(違)
ぴかぴかの泥団子!!!
からの、あるじとはじめての大喧嘩でフェルおじさんが可哀想な事に(笑)
ぷるぷる震えてごめんなさいするの可愛い♡♡♡
ニャーニャーとも仲良くなったスイちゃん可愛いねぇぇ♥♥♥
というかスイはいつも可愛い♡♡

2023年02月27日

フェニックスに憧れるリク君登場

本編のコミックにはチラッとしか出てこないスイちゃんのお友達の二人のが揃って登場する巻。
本編にはない子供達との交流がスピンオフ作品ならではという感じが良い。

2020年12月29日

癒されます…

スイちゃんめっちゃ可愛いです…すごくすごく癒されます…!癒しが欲しい方にオススメです!

2020年03月16日

とっても、

ほのぼの。
ゆるゆるのふわふわで御座います。

2020年01月27日

叙勲!?

巨大化。分裂。ぷよ○よ。判らんのかーい!むし!って。子供とは意志疎通可能?おじさん?おかあさん?ダメです。強奪猫の立位置が不明。返礼品で驚くなフェル。その髭は違う。なぜフェル?いや待てホントになにされてるの?
人気作品のスピンアウトってイマイチな事が多いけど、これは面白いな。
で次巻待望!

2020年01月25日

愛らしい

本編よりもわんぱくで純粋な子供のようなとても可愛らしいです。それが全面に描かれていて、とても愛らしいです。

2022年09月29日

スイの成長

だんだん言葉もしっかりして、コミュニケーション能力も上がって
世界が広がっていくスイ。
ムコーダさんとフェルが二人で子育てしているようで
ほのぼのがとまりません。
まさに毎日が大冒険のスイと同じ目線で
広い世界を見ているようで
読んでいて一緒にワクワクです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年04月23日

スイちゃんが成長していくのがかわいい。
おとなになりたいといい出した時、
主と同じの食べて一緒においしいってなりたい
というのが可愛くて、ムコーダさんと同じ行動を取りたくなった。(笑)

2021年03月30日