ブロンズ
レビュアー
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

読んでください。

悩まないで。
    すぐカートに入れて買ってください。

読んでください。

そして、私のいまのこの気持ちを
    是非共感して欲しいです。

語彙力が全力で逃げだして感想が書けない。震

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月12日
  • SILVER DIAMOND 18巻

思わず泣きました。

前巻に引き続き、登場人物の過去や謎が明らかになり話が大きく動いていっています。

そんな中、私はこの巻の兄弟愛に泣きました。
    あれは他の誰でもなく、兄だから言えた台詞。
    兄にしか出来なかった行動です!

ネタバレしたくないので、敢えてこのような書き方をしておりますが大好きなエピソードがまた1つ増えました。おすすめです!

#泣ける #胸キュン #アツい

2023年04月20日
  • 【分冊版】ピットスポルム 9枝 (1)

甘さの追撃。

一葉・二葉のループから、糖度追加のおかわり購入をしました。

試し読みページではわかりにくいですが、
    こちらのお話は、二葉のあま〜い余韻から若干の物足りなさを補完してくれます!

続きが読みたい…、イチャラブ感をもっと…ッ!
    という願望をお持ちの方に是非オススメしたいです。

お付き合いがはじまった2人の新しいお話。
    先が楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

• ピットスポルム 二葉【電子版限定特典付き】

読み返し。先をついつい…

率直に何度も読み返したい作品!

他の方もレビューに書いていらっしゃいますが、読み終わっては、また最初から読み返してしまう。

2巻まとめて購入して拝読したのですが、こちらの最後はズルイです!
    それまでの緊張感や距離感を一気に崩す甘さ加減に、満足なようで、もう少しおかわり(?)が欲しい終わり方なので読み返しループが止まらなくなると推察します。

そんな中、分冊版で続きのお話が出ているのを発見してしまい、まとまるのを待たずに更に購入。

糖度の追加が欲しい方は、9枝 (1)をオススメします♪

絵も綺麗で本棚に収めておきたい作品でした。

#胸キュン #ハッピー #切ない

• 異世界の沙汰は社畜次第 4

そこで終わるかぁぁああ!!

設定が面白く、物語として読み進めるのが楽しい本作。既刊ではほんのりとしたBL要素でしたか、今巻で一気にKOIBANA☆甘酸っぱい!恋愛要素が高まって参りました!!

登場するキャラも増えて、人間関係も変わってきた頃。ぶっきらぼうだったアレシュがセイイチロウにかける「お前は1人じゃないんだ」の言葉が…ッ!!
    続刊いまからメチャメチャ楽しみに待ってます。

#胸キュン #カッコいい #タメになる

2023年03月06日
  • 平野と鍵浦 04

甘酸っぱい!

ほんわり温かく、弾ける甘酸っぱい描写がとても素敵でページをめくるのが楽しくなります。
    少しずつ形を変えていく2人の関係に頬のゆるみが止まらなくなる一冊。
    じっくりと進む時間に、こちらも想いを馳せながら読むことが出来るのが春園先生の作品の一推しポイントだと思っています。
    何度も読み返して楽しめるので、シリーズ買いオススメです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月27日
  • 水曜姉弟(1)

まんまとハマりました!

1巻読めば必ずハマる!の特集ページより本作品を知り、1巻を試しに拝読。
    まんまとハマりまして、2巻…3巻も…
    と、結局立て続けに購入してしまいました。

お酒とお料理の美味しそうな描写と、愛らしいキャラクター達の姿にすごく癒されます。

恋愛漫画ではないですが、妙に甘酸っぱい描写もまた良いですね♪

日々の忙しさに追われ、1人でササッと作業のようにゴハンを済ませてしまうような時にこそ是非オススメしたい作品だと思いました。

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2023年01月16日
  • 嫌いでいさせて 3【電子限定かきおろし付】

この家族だいすきです!

今回は"土屋一家"としてのお話が楽しめる巻でした。
    そして、何より娘がっ!
    しずくちゃんが可愛いです‼︎
    しっかりしてるけど、感情表現が豊かになっておりとても微笑ましく思いました。
    全体として、温かい空気が印象的な一冊に仕上がっているので一巻から読み返した時の緩急も良い感じかと思います。オススメです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年11月10日
  • 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

世の中はこう変わっていくべき。

そんな風に思わせてくれる作品でした。

この手のジャンル・設定共にあまり読んだことがないので、他の作品との比較は出来ませんが、まず率直に面白かったです。

絵も綺麗ですし、スッと入り込めるストーリーでした。読み終わった後は、買って良かった!と思いました。

オメガバースなんて現実にはありえない世界ですが、人間の嫌な部分と良い部分を明確にわけられた登場人物たちは今の世の中を感じさせるものがあります。

最後に迎えるハッピーエンドに笑っている人達が、きっと性の多様化にむけてこれから求められていく人物像なんだろうな、と思いました。

ボリュームもしっかりあるので、じっくり楽しめま

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年07月10日
  • 終末の貞子さん

いろいろな感情が共存。

可愛らしい2人の子供の愛らしさ。
    終末の世界の切なさ。
    貞子のホラー。

それらが共存している作品でした。
    一巻限りの読み切りとしてもきれいに終わっていると思います。

なので、少し時間が経つとなんとなくまた読み返したくなる感じ。好きです。

2021年02月18日
  • SILVER DIAMOND 6巻

いよいよ…

異世界編の本格始動な感じです。
    相変わらず出てくるキャラクターは皆それぞれの個性があって可愛いです。どんどん先が読みたくなります。

2021年02月07日
  • SILVER DIAMOND 10巻

ほっこり。

温かさのある話で大好きです。
    登場人物たちのお互いの信頼だったり感情だったり。なんだかんだと大事なものを守りたい気持ちとかが詰まった作品だと思います。大好きです。

2021年02月07日