【感想・ネタバレ】平野と鍵浦 04のレビュー

尊い…♡

はぁぁぁ!!もう!尊いなぁ!この二人!!と叫びたくなるような巻でした!笑
鍵くんの独占欲強めなのもやばい!可愛い!って思ったし、平野の甘え下手なのがまた萌えました!!
次巻も楽しみにしています!!

#萌え #胸キュン #癒やされる

2023年03月18日

平野と鍵浦

鍵くんの心情から、すごい応援したくなるー!平野先輩も優しすぎる。テスト結果については、半澤さんかぁー。みゃーちゃんがびっくり出演してて嬉しかったです!早く続きが読みたいです!

#ハッピー #癒やされる #萌え

2024年02月23日

天才でした

何もかもが天才すぎてだいすきだった。
購入悩んでる方ぜひ買ってください(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

#ほのぼの #萌え

2024年01月12日

胸キュンをありがとう

あかん…あっという間に読み終えてしまいました。まっすぐな鍵くんと(恋愛)不器用な平野。この巻で二人の距離がすごく近付いたと思います。いい所で終わっちゃいました。続き気になります。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年04月17日

【平野さんの好きが、俺と同じだったらいいのに(鍵浦)】

第4巻。

勉強したりバスケの練習をしたり、楽しそうにふたりがわちゃわちゃする時間がとても眩しく輝いており、一ノ瀬が羨ましがる気持ちに共感しか勝たん。

普通に平野の距離感バグが罪な感じに思えますが、平野に同じ気持ちで好きになってほしがったり対等の関係で在りたい鍵浦が自立しようとしたり意識して避けてしまう彼に対する平野のキレっぷりがナイスで、甘え過ぎだから平野にも甘えてほしい鍵浦の提案が平野に色々考えさせる時間を与えるのがたまらない♡

【兄ちゃん・お兄ちゃん】呼びのやり取りや平野に生じる変化がグッジョブ!

2023年04月13日

キュンキュンキュン♡

10秒だけ恋人として触ることが出来た鍵君だけど平野さんの気持がなかなかはっきりしないのが少しモヤっとします。二人の進展を早く見たいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月07日

じわじわと自覚の兆候が

少しずつ少しずつくっついていく感じ。鍵くんへの気持ちは何なのか。

今回は佐々木先輩の出番が少なくちょっと残念でした。でもみゃーちゃんと佐々木先輩が普通にしゃべってるところが見られてびっくりしました。

2023年03月04日

平野さんと鍵浦君、最高です♪

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年03月03日

甘酸っぱい!

ほんわり温かく、弾ける甘酸っぱい描写がとても素敵でページをめくるのが楽しくなります。
少しずつ形を変えていく2人の関係に頬のゆるみが止まらなくなる一冊。
じっくりと進む時間に、こちらも想いを馳せながら読むことが出来るのが春園先生の作品の一推しポイントだと思っています。
何度も読み返して楽しめるので、シリーズ買いオススメです!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年02月27日

n.

佐々木と宮野とはまた違った可愛さがあって
本当にキュンキュンします!
2人の空気感がすっごく好きです。
今後も楽しみです!

2023年02月27日

もどかしい

二人の関係が進展したところを早く見たいー
平野さんやっと意識し始めたようなので次巻はもっと進展することを期待します
ずっと同じような状況で二人のイチャイチャしてるところを見たい私としてはもどかしいです。
照れ顔の平野さんが好きなのでその姿を何度も拝めたのはきゅんきゅんしました。

#ほのぼの #ハッピー

2023年03月03日