【感想・ネタバレ】平野と鍵浦 02のレビュー

さいこう!

二人の距離感ーー!!!
絶対平野も好きなんだから、早く気持ちに気づいて!
(笑)
鍵くんが男らしく?成長した2巻。
続編早く読みたい!

2021年07月27日

😭

すき。。。

2022年03月02日

n.

2巻もキュンキュンが盛りだくさんでした!
少し2人の関係も進展してて
次がさらに楽しみになりました!
鍵くんの真っ直ぐさがめちゃくちゃ良い!

キュンキュンでした

鍵くんのまっすぐな思い、平野先輩の優しさ、すべてが最高でした。ピアスの話、個人的に大好きです。この先二人がどうなっていくのか楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年09月30日

【好きになりました!】
1巻、ノベルを読んで次はないかなと思っていたのですが、2巻良い意味で裏切られました!本編の佐々木の宮野のカップリングが好きで巻数を追う毎にキュンキュンさせられていたので、平野と鍵浦の進展に波があまりないことにヤキモキしていました。が、この2巻!進展があったのはもちろんのこと、心情とイラストがとてもマッチしていて惹き付けられました。近々3巻の発売もありそうなので楽しみです!

2022年01月02日

続きが早く読みたい

佐々木と宮野からの派生カップル(?)ですが、完全にこちら推しになってしまいました。結ばれてはないですが、この微妙な距離感がいいです。まだまだ微妙な距離感でむずきゅんしてくれると助かります。

2021年10月02日

自覚した鍵ちゃんが……!

鍵ちゃんついに平野に言っちゃうのが本当に可愛い。
平野も平野で意識してるのかしてないのか、無意識にお土産買っちゃうのも好き。
来年もお部屋一緒になっちゃうのも好き。
はよ付き合えーーー!!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年10月17日

鍵くん可愛い

ついに告白!一途な鍵くんがとっても可愛いです。
平野先輩が落ちるところが早くみたいけど、時間がかかりそうですね…

2021年08月04日

平野と鍵浦

なんでこんなに仲良しなのに付き合ってないの?(笑)わかるー半澤先輩がびっくりするのー鍵くんほんとにいい子ー平野先輩まじでやさしー!みゃーちゃん出てこないのさみしーですー!

#胸キュン #萌え #アガる

2024年02月20日

泣きそう

かぎくんの真っ直ぐさがたまらなくて、苦しくなるー涙
どんだけ平野さんのこと好きなん
平野さんも、その気がないなら、、、って思うけど、根本優ししなぁ
成熟するのは難しいのかな
でも、かぎくんの想いが報われて欲しい

2021年07月31日

おもしろかった

ささみゃーも好きだけど、かぎひらもわくわくします。
ネタバレはしたくないので試し読みの部分から見てみてください。夏休みがあって、からの二人も楽しめるし、ナルシストの友達が相談のってくれる良い子だったり、
でもわたしはささみゃーがどうしても好きです

2021年07月30日

Evi

鍵裏くんが頑張った回。平野さんがどう受け取るのか分からない、まさに起承転結の「承」です。次巻ではプラスに進みそうな予感で、引き続き学生イベント多めだと嬉しいです。

2021年08月05日

大好きです!

絵が綺麗で、好きです。
そして二人が大好き!
鍵くん、告白するの早いっ!
行動力あるー!イイ!!
テンポが良くって読んでてドキドキしました。
二人の気持ちが丁寧に描かれています。
平野さんカッコイイ!!
告白されて、照れてる平野さんにグッときた(>_<)
早く二人が進展するの見たいー!
続きが今すぐ読みたい気持ちです。
楽しみに待っています!

#胸キュン #萌え #アガる

2021年08月17日

恋に大きく前進

一巻は恋なのかなんなのか…という曖昧な感じでしたが、二巻ははっきり恋!と言える内容でした。
重くなりがちな場面でも、鍵くんだから重くならず、可愛くなるのが良いなと思いました。癒されます。
佐々木が好きなので、佐々木も出てきて嬉しかったです。一巻の佐々木より柔らかい雰囲気になっていて、みゃーちゃんの影響かななんて思ったりと微笑ましたかったです。

2022年03月21日

犬っぽい

鍵くんの真っ直ぐな想いが
ちょっと切ない

半澤くんが色々見透かしてる感じだけど
後々背中押してくれそう

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年01月27日

#漫画 #コミック #BL #平野と鍵浦
おっ!遂に鍵浦が動いた!うーん、どうなるんだ? ついでに今更だけどこの名前の順番合ってるのか?

2022年03月27日

「少女マンガ」ランキング