• エロスの種子 5

泣いたー

漫画の中にもコロナ禍が描かれるようになってきたんだな、とまず素直に思いました。ずっと続編を楽しみにしていたので新刊が嬉しかったです。もんでんあきこ先生の綺麗な絵と、繊細なストーリー展開が今回も最高。エロスって、子供の頃から育ってきた過程によって構築された心の奥底と密接につながってるんだな。と読んでいて納得しました。特に今回はよく泣きました。

#泣ける #切ない #深い

2021年07月28日
  • スイート リベンジ 6

作家さんの絵が好き

蜜と毒でコッコ先生の描き方がとても好きだなーーと思っていて、こちらも面白いだけでなくやっぱり絵がとても好きでした!登場人物がイキイキしているときと、ガーンと堕ちたときのギャップ描写がたまらん。

2020年11月26日
  • 死役所 17巻

相変わらず素敵な作品

またドラマでも見てみたいなぁと思うエピソードでした。シ村さんや加護の会の秘密については、今回はほとんど触れられることがなかったので進展としてはゼロに近いのですが(笑)でも新しい死役所員の方がでてきたりして新鮮でした!
    いろんなエピソードを見たいので、まだまだ終わってほしくない作品だしゆっくりの進展でよいのかも。
    人の数だけ生き方、死に方があるから…それをこうしてじっくり触れられる作品って、やっぱり他にないと思う。

2020年11月16日
  • 鬼滅の刃 22

やっぱり泣ける

コミック一巻につき、絶対1回は泣いてしまう(笑)だんだん終わりに近付いてるなって感じもあって、本誌を見てない側としてちょっと寂しく思ったり。映画公開に向けて、また戻って読み直したらいっぱい伏線に気付くんだろうな…と思いました。

2020年10月09日
  • コスメティック・プレイラバー【電子限定かきおろし付】

ただ美しくエロいだけじゃなくて

実際メンズの美容部員さんてお目にかかったことがないのですが、実際こんな風にお出迎えしてもらえたらさぞかし妄想が広がり幸せだろうな…と(笑)
    絵も美しくて、えっちシーンもエロくてよいのですが。。それだけでなくて私は受キャラの、攻キャラに対する人としてのリスペクトとか…そういった想いの丁寧な描写がドツボです。それ故にえっちシーンが映えるというか。
    幸せに2人でラブラブしてくれー!

2020年08月14日
  • ギフト± 1

深い作品

前々から気になっていた作品。一気に6巻無料とは太っ腹!一気読みしました。でもまだまだ続刊があるのですね(`・ω・´)胸糞な犯人が掻っ捌かれリサイクルされ←スッキリしつつも、ストーリーの本筋になっている謎が気になります。絵も本当に綺麗でリアルで、とても引き込まれます。作者さんのアタリ作なんですね。末永く応援したい作品です。

2020年07月23日
  • 魔王様の淫恋エンカウント(1)

サブキャラもイイ(笑)

魔王が可愛い。攻側の人間も天然で可愛い(笑)そしてサブキャラで活躍してくれるインキャパスもイイキャラしてる!
    エロいけどちゃんと世界観もしっかりしてて、ストーリーとしても楽しめると思います。続きに期待☆

2020年07月04日
  • 監獄マリッジ~オレの子を産め~(1)

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、独特なストーリー内容ながらも受けに気持ちも同調しちゃうような展開の持っていき方。エロなんだけど、エロだけじゃないのがとてもいいと思いました。今後のストーリー展開が楽しみです!同じ作家さんの違う作品も読みたくなりました。

2020年06月10日
  • イッても、イッても…止めないよ?  この男、猛獣。(1)

綺麗な絵

ツンデレ女上司ネタ、めっちゃ可愛いです。あとおっぱいの描き方が綺麗でエロくて好み。続き、どんな背徳シチュエーションえっちが繰り広げられるか楽しみです。仕事ができるチャラ男もまたこれがツボです(笑)

2020年05月30日
  • 鬼滅の刃 20

念願の最新刊

アニメを見てハマったときには時すでに遅し、現物のコミックスは売り切れて買えず、BookLiveさんのおかげで原作を読み進めることができました。そして念願の最新刊、本屋に行くより早く…日付が変わったらすぐに読めて(コロナもあるので自宅で買ってそのまま読めるのがありがたいですね)夜中に1人で泣いてました。
    本誌では連載終了したとのこと…この先どうなるのか。敵の、敵になってしまうまでの回想が毎回見られるのがこの作品の良いところだと思っています。
    それぞれの正義や大切にしたいものを大切にした結果なんですよね。またこれからも読み返しては泣くと思います(笑)

2020年05月20日
  • 軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~2

TLで感動するとは

じーーんときちゃいました。こんなこと現実にあったらいいのになぁ。絵も綺麗で、エッチシーンも愛し愛されで幸せそうで、見ててほっこりしました。

2020年05月10日
  • 生者の行進 Revenge 分冊版 第1話

続編

以前、生者の行進無印を少し読んでいて、続編と知らずに最初読みました(笑)途中で続編と気付いて、前作を最後まで改めて読み直しました。スッキリする部分もあったり、現代社会の闇を感じたり。時代を上手に表現した作品だなぁと思います。原作者は霊感がおありなのでしょうか。描写が割とリアルです。

2020年05月10日