ブロンズ
レビュアー
  • 繋いだ恋の叶え方

これは良い!

原さんと薫くんの続きのお話。酔っ払った薫くんがもっと見たい!!と思わせてくれました笑
    そして原さんが本当に優しすぎて甘すぎて最高でした、ありがとう!
    お久しぶりの荒子さんの登場も嬉しかったです。
    甘々がお好きな方にはぜひおすすめの一冊です!絵も綺麗なのでどのページもイケメンで素晴らしいですよ

2020年03月06日
  • 滅法矢鱈と弱気にキス(1)【コミックス版】

凄く可愛い!

オメガバースのお話ですがお見合いとかオーラとかオリジナルな設定が楽しい作品でした!
    そして静香先生可愛いなぁ!イヤイヤが惹かれあっていくの大好きなので早く続きが読みたくてたまりません…!!個人的には、横須賀の友達やオメガと分かった男の子のお話も読んでみたいです!
    とにかくとてもきゅんきゅんする素敵なお話でおすすめです!

2020年02月16日
  • ラストフライデイ

きゅんきゅん可愛い

拓海くんが可愛くて癒されました!
    絵柄がとても好きなのもありますがお話が良かったです(^^)
    最後らへんはずっときゅんきゅんしっぱなしでした。癒されたいときにおすすめです!

2020年02月02日
  • 心中するまで、待っててね。 下【電子限定かきおろし付】

怖すぎたけど

今まで読んだ中で1番怖かったです(泣)
    読み終わった後は、思わず他のアホ全開の作品読んで中和させてました笑
    衝撃のラスト!でもこの後味の悪さが凄く好きでした!似たような展開の別のお話の時はハッピーエンドを願ってドキドキしましたが、この作品は色んなドキドキで最後期待通りでした!これで普通のハッピーエンドだったら違う意味で泣いちゃうところでした。
    いやでも葵兄ちゃんの台詞で結局泣きました。

ストーリーがしっかりしてたので伏線が効いてて読みごたえありました(*^^*)凄いなと思いました!サスペンス大好きなので良かったです!
    唯一無二のお話。またこんなお話が読みたいです!

2020年01月22日
  • 心中するまで、待っててね。 上

賛否両論

表紙絵が綺麗で可愛くて気になったんですが、それがこのタイトルの意味を引き立ててたんですね笑。好き嫌い分かれる作品だと思います…が私は好きでした!他の方も書かれているように素敵なお話が好きな方は別のをオススメします!

逆にサスペンス好きで、ハッピーな展開に飽きた方は良いと思います!私はこんな不穏なの大好きです笑

ちっさい頃の福太は可愛くて癒されます(*^^*)ぷくぷく可愛かった!

2020年01月22日
  • 守護ニマル(1)

楢崎さんらしい

ほんわかゆる~いお話でした*
    作者買いですが、楢崎さんらしい可愛いストーリーでこれからの二人の行方が気になります(*^^*)個人的には能上くんのふんわりキャラが大好きなのでたくさん登場してほしいです!
    続きも楽しみです!

2020年01月20日
  • 5人の王 外伝II【イラスト入り】

男前ウィロウ

いや、シアン!!笑笑
    もうどうしたよ!と突っ込まずにはいられないほど毎回彼は迷走していました!
    その度にウィロウが大きく包み込んであげてますね(^o^)優しい男前。ウィロウじゃなきゃシアンとはやってけません!笑
    正直もうダメになるとたくさんヒヤヒヤさせられました(;o;)でも二人のお話が読めて良かったです!!
    個人的にはウィロウがシアンを呼ぶセリフにめちゃくちゃキュンキュンしました(*^^*)

2020年01月20日
  • プチミニョン 1 -獣人おめがばーす-

可愛すぎる!!

もふもふ!本当に可愛い一冊でした✨
    ジュダとダートからいっぱいの愛をもらって育つ双子たちに癒されます!
    続きありますよね!?凄く楽しみです(*^^*)

2019年12月22日
  • インスタント彼氏

続きが気になる!

絵が綺麗だし暇潰しに...と思って読んでみると面白かった!ただイケメンロボットに好かれてらぶらぶするのかと思ってましたが...違った!ヒロインの冬子のつっこみで思わず笑ってしまいました(^o^)ギャグの時の絵の感じも気が抜けて好き!少しのきゅん要素もあり満足でした。続きあったらいいのに~笑

2017年06月04日
  • ねこねこハニー

もう可愛い!

精神的にダメージを受けると猫になるという設定が既にツボで(*^^*)さらに主人公のあいちゃんがもう驚くくらい可愛い‼可哀想だけど猫になっちゃう時が大好きです笑

2017年06月02日