• 波うららかに、めおと日和(5)

大好きなシリーズです。5巻も相変わらず、可愛くてほっこりしてとてもすてきでした。こんな夫婦、とっっても憧れます…!幸せな二人を永遠に見ていたい……

2024年05月08日
  • 花と紺青 防大男子に恋しました。(4)

悶えながら読みました

二人がもうほんとーーーに可愛くて、きゅんとして、悶えながら読みました。
    真っ直ぐな想いとか、純情って素敵だなぁ…!!と、感じます。
    最終巻と知ったときは割と本気で涙を流しました…とりあえず、いろいろな方に読んでいただきたいです!

2021年06月26日
  • 作りたい女と食べたい女 1

女性に!読んでほしい!!

もちろん男性も楽しめるかと思います!笑
    タイプの違う二人が、自分自身のために「ごはん」を楽しみ美味しく食べるところがすごく好きです。あと女性は「ほんと…それ…!!」と、共感できることも多々あるかと。
    単行本になる前からずっっっと好きだったので、発売されて本当に嬉しいです!

• めしぬま。 5

安定のおもしろさ

食べることって楽しくて幸せなことやんなー!と、この漫画を読むといつも実感します。
    気の置けない誰かと食べるのも、はじめての人と食べるのも、一人で食べるのも、美味しければ全部楽しいよねって思える、そんな漫画です!

• 恋愛下手な私が本命彼氏を捕まえた31日

笑って、学んで、あと泣ける。

普段は恋愛指南書とか絶対買わないのですが、作者さんが前々から好きだったので買いました。
    正味めっちゃ勉強になります。20代後半以降の女性はぜひご一読を。笑
    「ほー、なるほど!言われてみるとそうやな」ということがたくさんあります。
    作者さんらしい小ネタも多くて笑えます。

とりあえず、「笑って、学べて、あと泣ける」本でした。

2021年01月26日
  • めしぬま。 1

お腹すく。

主人公がひたすらご飯を美味しく食べるマンガです。そしてご飯をひたすらたくさん食べる姿がめっちゃ好きです。
    自分もこのくらいたべられるようになりたい…
    お腹いっぱいでも飯沼くんみてたらもう一杯食べよかな。と思ってしまう。笑

• メンタル強め美女白川さん

白川さん素敵すぎる。

美人で可愛くて、そして強い白川さん。
    そんな彼女にとっても元気をもらえるお話でした。
    人それぞれの悩みやコンプレックスはあると思いますが、自分もこんな素敵な人になりたいなと思わせてくれるお話でした。

• ケンガンオメガ 1

格闘技好きにはたまらない!

前作も好きでしたが、自分は今作の方が好きです!!
    いろいろなものが出てくるので、格闘技好きにはたまらないのではないでしょうか??
    主人公の成長がとっても楽しみです!!

2021年01月16日
  • どるから (1)

続きが読みたくなる!!

一言で言うとめっちゃおもしろい!絵もストーリーも最高です。
    空手道への愛はさることながら、ビジネス書としてもよくできていると思います。
    1巻読み終えたら、2巻も絶対読みたくなります。

格闘技好きな人もそうでない人も絶対ハマる。
    ぜひ!ぜひ!!色んな人に読んでほしいです!!

• ラブホの上野さん 1

勉強なります…!!!

笑えるし話もおもしろいし、そして勉強になります。笑
    根拠もしっかりしており納得できるので、恋愛コラムや指南書の中では一番勉強になりました。
    男性も女性も関係なく全員がが読まれることをおすすめしますが、個人的には特に男性に読んでほしいかな。
    上野さんの言うこと、「ほんまそれ……!!!」の一言に尽きます。
    あと合間の小ネタも最高でした!!

• とんでもスキルで異世界放浪メシ 1

異世界転生も悪くない?笑

ご飯作りたくなる漫画です!!
    ムコーダさんが作るご飯、全部美味しそうで自分も食べたくなり、あと作りたくなります。
    2020年で一番読み返した漫画です。
    登場する全員が個性があって面白くて好きなキャラばかりです。
    料理や、グルメ漫画が好きな人にはぜひ読んでほしい!

• 幼女社長3

3巻も最高に面白かった!!

笑える!かわいい!元気出る!!と3拍子揃ったまんがです。
    今回も声出して笑いながら読みました。
    なじむちゃんがすっごい好き。

ネットで初めてこれを読んでからずーっと好きなので3巻発売日してくれて本当に嬉しい!