【感想・ネタバレ】めしぬま。 1のレビュー

めちゃくちゃご飯が美味しそうに見える。お腹が空いてる時に見ては行けない漫画。女の子たちは何故デレてしまうの?

#癒やされる

2022年11月01日

ほぁ…

はあぁぁおいしそう…!グルメ漫画はたくさんあるけど、この漫画ダントツでおいしそう。食べてるとき何かBLっぽいエロさを感じる。

2021年09月18日

グルメ おなかすく

飯沼君が食べてるだけなのに、いや、食べてる姿にくぎ付けです。ヤバイ夜中に見てはいけない、でも読み干しちゃうわたしがいる。続きもついついおかわりしちゃう!

2019年01月17日

お腹空いた!!!

食べる姿が魅力的な人って良いですね。美味しそうに食べる人だと作り手もやりがいを感じますし、一緒に食べても気分が良いので良いことづくし。
読んでいてお腹が空いてきます。美味しいもの食べたいなー。

2021年09月18日

お腹すく。

主人公がひたすらご飯を美味しく食べるマンガです。そしてご飯をひたすらたくさん食べる姿がめっちゃ好きです。
自分もこのくらいたべられるようになりたい…
お腹いっぱいでも飯沼くんみてたらもう一杯食べよかな。と思ってしまう。笑

2021年01月16日

おいしそう

食べることは生きること、幸せなことを感じる作品でした。男性が主人公なのでどうかなと思いましたが、美味しそうに食べる姿に引き込まれました。

#ほのぼの

2021年09月19日

うーん🧐

まだ一巻しか観ていないので感想とまではいかないのですがネームの面白さが伝わってきません。。
美味しいものに対する接し方、主人公の変化などがこれからの展開でどうなるのか、
そこが期待ですかね。。

2018年01月05日

主人公

個人的な趣味だとは思うけど、まず主人公の顔が気持ち悪い。
そして食べた時の美味しい顔はもっと気持ち悪い。
これで作中の女性陣が主人公の食べている姿を見て皆で「可愛いっ」と言っている意味がわからない。

2017年12月30日

グルメ漫画に見せかけたBL漫画

たまたま読んだ一作です。男は特に読まない方がいいでしょう。
独身男が色々な所へ行って飯を食う漫画なのですが、食べている最中がとても気持ち悪いです。
毎回、毎回、性行為をしているような顔をして食べるので、本当に読んだ事を後悔する漫画です。
自分はグルメ漫画が好きなので、たまに読みますが、これ以上に気持ち悪いグルメ漫画を読んだ事はありませんでした。
これはちゃんと18禁指定して欲しいです。読んでいると食べ物を冒涜されている気分になり自分の知っているグルメ漫画最低の作品です。
マイナス100点の作品です。マジで気持ち悪い作品でした。

2020年07月30日

「女性マンガ」ランキング