• 田舎の美少年 3

最初から最後まで面白い!

とにかく面白かったです!
    人物がそれぞれいい持ち味で、しかも皆愛しい!
    キャラクターの細やかな描き方も可愛くて、読み応えたっぷりでした。
    思わず笑ってしまう場面が多く、周りに人がいない時に読むのがオススメです。^_^
    最初から最後まであっと言う間に読んでしまいました。今後の彼らも見たい〜!と思います。

• 友人と恋人 ~三上と里&あかりと彼 作品集~

やっぱり可愛い!

三上と里、あかりと瑞貴さんの日常的が見れるのですが、カップル達の甘いカンジやいつメンのわちゃわちゃ感が垣間見れて、とても可愛い作品でした。
    もっと彼らを見たいです。
    どちらも大好きなカップルなので、卒業後の彼らも見たいと思いました!

• ばらのアーチをくぐってきてね【山田と少年 番外編】

期待通りでした!

本編を読了後、続編もあると知り即購入しました。
    2人の雰囲気や距離感、周りの環境もとても素敵だったので、続編も期待して購入しました。
    短いお話の中にキュンと萌えがギュギュッとつまっていて、大満足!
    本編でくっついた大好きな2人のその後が見れて、ハッピーになれる一冊でした!

• 山田と少年

キュンです

ありがちな出会いなのですが、2人の背景のおかげで不自然な印象はなくて、すんなりお話に入って行きました。少しずつ接近する2人が可愛すぎて。。。
    26歳なのに色んな人からおっさんと呼ばれる山田にもクスッとします。千尋のいじらしい努力が切なく、山田の戸惑いながらも千尋との関係を進めていくストーリーにキュンキュンです。
    2人の今後も見たいです!
    絵も暖かく、ほっこり出来るお話でした。

• 糸永くんの恋の糸【電子限定おまけ付き】

糸永君かわいすぎ

糸永くんが可愛い過ぎて一気に読んでしまいました!ストーリーもキュートで素敵です。
    あんなに糸目の主人公なのに、何故かとても可愛く見えてしまうという不思議な魅力が溢れていました。
    タイトルもいいですね。
    続刊も購入予定です。

• blanc #2

感無量です

読み終えて、この作品に出会えて良かった。。という気持ちでいっぱいになりました。同級生を呼んで、中村先生のファンになり、その後のシリーズも読ませて頂きました。
    2人の将来の選択にとても胸を打たれました。。
    あとがきまで尊いです。
    何回読んでも胸が締め付けられて、温かい気持ちになれます。
    素敵な作品に出会えて良かったです。

• blanc #1

待ってました

待望の続編。付き合って、結婚の約束をしたけど、ハッピーなだけではなくて、お互いの環境や距離ですれ違っていく2人に切なくなりました。
    それでもお互いを好きな気持ちが募っているので、気持ちが通じ合うのを期待しています。
    利人のお友達も素敵でした。私も2人を支える友人の気持ちになって、光と利人を全力で応援たくなりました。

• 女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い 1巻

どんどん読めます

今後の2人の展開が気になるラブコメでした。2人の友人達もキャラが面白くて、楽しめます。続刊も購入しました!

• 17 生徒 【電子限定おまけマンガ4P付】

じっくり読めます

先生と男子高生のお話。ある事をきっかけに男子校生が先生に惹かれていき、ストーリーが展開するのですが、どこに惹かれたのかが少し分かりづらい気がしました。
    でもそれ以外は先生の恋愛事情や、2人の色々な葛藤や想いがとても丁寧に描かれていました。
    続きも楽しみです。

• 玉響

美しい物語でした

セリフは少ないのですが、2人のお互いの気持ちが切なく伝わる表情ばかりでした。
    表情だけでなく、背景や風景も美しくあっという間に読み終えてしまう一冊でした。

• 滅法矢鱈と弱気にキス(1)【コミックス版】

さすがです!

腰乃先生×オメガバースなんて面白くないはずがない!と期待して購入。もう、期待以上の面白さと読み応えで大満足です。読み終えた後、続きが読みたくて仕方ありません!
    横須賀君と静香先生の出会いなんて、腰乃先生ならではでした。
    横須賀君のこれからの気持ちの移り変わりに期待します!静香先生と早く幸せになって欲しい。。

• スロースターター

初々しくて悶えました

同作家さんのブルースカイコンプレックスにハマって、こちらも購入しました。
    個人的趣味ですが、出会ってすぐにエロエロというよりは、気持ちの移り変わりを丁寧に描いていくような作品が好きなので、カップルとなる2人の出会いから、気持ちを確かめてあうまでの過程がゆっくり堪能出来て良かったです!
    続編もあるようなので、購入しようと思います。

• 【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオン

青春で胸キュンです

とにかくあっという間の一冊です。
    そして読み終えた後、「え?続きは?」ってなりました。
    今後2人が気になります!

• 同級生

何度も読み返してしまいます

とても評価の高い作品だったのですが、表紙画がシンプル過ぎて、自分の好みの画風ではないのかという思い込みで購入していませんでした。が、
    購入して読み始めると、とてもいい意味で裏切られました!
    中村明日美子先生の繊細な絵と、内容がとてもマッチしていて、とにかく美しいです。
    ストーリーも大満足で、気持ちの変化が手を取るように感じられて、読むたびに切なく爽やかな気持ちになります。
    草壁と左条のゆっくりと愛を育んでいく過程がとても素敵で、何度も読み返してしまう、宝物のような作品と出会えました。

• 夢中さ、きみに。

キュンとしてムズムズします

登場人物達の繊細な気持ちが素直に伝わってきて、続きが読みたくなります。
    絵もシンプルなのですが、その分登場人物の感情が伝わって来ました。
    二階堂くんを取り巻く環境がどう変わって行くのか、そして目高くんとの距離がどうなるのか気になります。
    高校生達の日常に切なくなったり、気持ちが温かくなる作品でした。

• コタローは1人暮らし 5

何度も読み返します

試し読みをしてすっかりコタロー君に夢中に。一気に5巻まで読みました。コタロー君の健気さや頑張りと、周囲の人々との触れ合いに優しい気持ちになれます。
    コタロー君に幸せになってほしい。。
    何度読み返してもほっこりします。
    続きも楽しみです。^_^

• カミングアウト

スッキリしました

笑ったりホロリとしたり、心があったかくなったり、色々な気持ちになりました!
    スピード感があって、ワクワク感の止まらないお話の連続。
    登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、思わず彼らの気持ちに同調してしまう事度々。
    読んだ後爽快感に溢れました!
    こちらもタイトル通り、思わずシャウトしたくなる一冊です。