ブロンズ
レビュアー
  • ジョソーローン ~金はないがタマはある~(1)

面白い

表紙買い
    表紙からは思ってた話とちょっと違ったけどそれはそれで面白い(笑)
    男の娘?可愛すぎました(笑)
    続き楽しみ

#シュール #笑える

2023年08月12日
  • 異世界でも風俗嬢やってみた 1巻

めちゃくちゃ面白い

ただのエロかな…と思い読んでみた所、(エロはエロなのですが)嫌味のないイヤらしさでエロ以外は基本コメディ要素強めで、女性が読んでも楽しめる漫画でした。

設定が混みあっていないし、エロと言うある意味シンプルな作りで、異世界系が苦手な方もすんなり読めると思います!

2巻無料で読み始めましたが、ついつい続きも買ってしまいます。
    推しは魔王様です。可愛すぎです。

2022年02月20日
  • だから私はメイクする【電子限定特典付】

これは面白い

なんかこう読んでて、純粋に元気がもらえる作品でした!!
    ジャケ買いだったので不安だったのですが、
    後悔なし!!
    絵はドンピシャに好きなのですが、
    出てくるキャラクター達がもう魅力的すぎました。

私も最近歳をとってきて、年相応のお洒落に切り替えなきゃな…
    趣味じゃないけど…
    って思ってたところだったので、励まされました。
    自分が好きな自分が1番素敵と思わせてもらいました。

いい漫画を買えました♡
    ありがとうございました。

2020年06月10日
  • 君の隣で揺られて【SS付き電子限定版】

良き

パニック障害が原因で乗り物全般が苦手な椎名が、一緒にいて安心できる丹羽と出会い、明るくなって丹羽に惹かれていって、ノンケなのに丹羽をどんどん好きになっていく様子にキュンキュンしちゃいました!!

BLにおいて、ホモなことを引け目にしていないキャラって意外と(私が読むのがたまたまそうなのかもだけど)少ないけど、本作の攻めの丹羽が堂々としている所が好きです!

本当にやまさんの作品はハズレがない、面白すぎました。

2020年03月15日
  • 柚木さんちの四兄弟。 5

お兄ちゃん……!

お兄ちゃんの過去編と咲ちゃんの元旦那メインな5巻でしたが、
    お兄ちゃんがなんであんなにしっかりしてるのかがわかり、さらにファンになりました。

咲ちゃんの元旦那さんは天性のヒモ男さんで面白かった(笑)

2020年03月05日
  • SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~(6)

面白い

最近SNS系のマンガ多いですね。
    色々読んだけどこれが今1番面白い。
    ムカつく主人公のはずがなんだかだんだんすげぇやつに見えてくる不思議(笑)

2020年03月04日
  • コタローは1人暮らし 1

切な温か面白い

コタローとアパートの住人の笑えるやり取りから、コタローの過去が垣間見えた時の切なさ、
    そして周りの優しさ、コタローの優しさ

泣けるし、切ないし、悲しいし、
    笑えるし、面白いです。😢💓

2019年12月15日
  • ガルガリン1

絵が綺麗

哲弘先生の漫画は何冊か読んだことありますが、今までのは割とコメディ要素が強すぎて、わからないな…って時があったのですが、ガルガリンは今までの作風と全く異なるコメディなしで、普通に面白かったです。
    元々哲弘先生の絵、特に女の子の絵が好きだったので、これからはコメディ要素強めよりこういった作品も描いて欲しいなと思いました。
    女の子多めにしてほしいな…(笑)
    このレビュー哲弘読みますように…(笑)

2019年05月16日
  • 僕と君の大切な話(5)

面白い。

隣の怪物くんファンで、そのままろびこ先生の新作という事で読んでましたが、隣の怪物くんより好きかも(笑)
    話してるだけなんだけど、面白いくらい男女の価値観の違いや感覚のズレが見えて、楽しいです。

女子の流行のおしゃれはたしかに男子ウケ悪いなって。(笑)

2019年01月18日
  • 天使な小生意気 19

石の人。

美木の護衛である石の人こと、坂月さんがめちゃくちゃカッコいい…。

2017年07月04日