• 此の世の果ての殺人

最高の満足感

めちゃめちゃ面白かった!!ハラハラドキドキであっという間に読むことができました。作者さんはまだ23歳ということなので、これからの活躍が楽しみです。最高でした。

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年03月18日
  • 光が死んだ夏 2

3巻がたのしみ

また新たに謎がうまれて、謎が解けた。面白すぎる。。そしてゾクゾク...
    やっぱり登場人物の細かな描写や心の動きが繊細に伝わってくるのが凄く魅力的です。
    次巻が待ちきれないので、ヤングエースでみてきますっっ

2022年11月11日
  • 光が死んだ夏 1

早くこの作品に出逢いたかった

すごく素敵な作品に出会えたことに感謝です。何より登場人物たちが愛おしいです。
    歪で未完成な彼らだけど、お互い色は違えど想いあっている、読んでいてとても苦しいけれど、引きこまれる。読まずにいられない。
    これから、謎が解けていくのが楽しみですが、きっとラストはなんともいえない切ない終わり方になるのではないかと、もはやこの物語の最期を見届けるのが寂しいです。終わりがあるのは必然だとわかってはいますが、2人の日常が続いてくれと願うばかりです。

2022年11月11日
  • 坂の途中の小鳩荘

心の安定剤

とてもほっこりする話ばかりで人とのつながりのあたたかさを感じられました。
    自分ってなんなんだろう...友達と自分の人生を比べてしまう...などの葛藤を抱える方にも是非読んでほしい作品です
    優しい世界で癒されました
    皆んながありのままで生きれる世界になりますように

2022年11月04日
  • むき出し

時代は変わる

2022年も兼近の活躍は目覚ましい。
    彼は留まることを知らない。

正直、冒頭部分に腹が立ちました。なんだこのクソ野郎ってかねちのこと憎らしく思いました。
    物語の最期には、新しい視点から物事を捉える心の豊かさを授かると共に、やっぱり彼のもつポテンシャルの高さ、あと文才力、それに絶大な彼の主人公感に、嫉みを覚えました。笑

私は学生時代、理系で文章を読むのが苦手だったので小説に魅力を感じず、どころか本を読むことが苦痛だったけれど、そんな私でも彼の言葉はスッと頭に入ってきた。
    彼の小説に惹き込まれました。文字通り、彼の世界に引き込まれた。

多くの人に読んでほしいし、これからの日本の人々のために

2022年10月11日
  • 星ひとみの天星術超図鑑

星ひとみさんブーム再来

買って良かったです^_^
    これで当分人間関係頑張れそうです!
    星ひとみさんはインチキなんじゃ⁇というムーブがあったけど、やっぱりとてもいい一冊でした!

2022年10月07日