【感想・ネタバレ】好きって言ったのお前だろうが! 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

ギャグありエロありキュンありエロありエロあり!!
陽キャバカわんこ×可愛いイケメン片思いゲイの、ノンストップラブコメディ!
余りに面白すぎて、全人類好きなBL作品だと思います!

ある日を境に秀樹(攻)は友達の種村(受)の顔が変に見えるように!?という異色すぎる始まりに爆笑しながら、
だんだんと明かされてくるその理由に胸が締め付けられる思い…。
ゲイとノンケのBLはこれだからたまらないッ!自分が傷つくのを恐れるあまりにこじれ、大切に思うがゆえに言葉に出せない…
全編通して、好きに気が付く過程と好きと認めさせる過程がたっ~~ぷり詰まっているので、読み終わった後の達成感がハンパないです。

そしてえっちが丁寧でそしてとんでもなくエロい。ページ数も多い。。大満足です。。

幸せそうで

ハッピーほんわかストーリーでした。
一旦離れることになったり、すれ違ったりしたりはあったけど、幸せになれてよかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

n.

この2人が大好きなので
2巻が発売されて本当に本当に
嬉しいです!
今回も表紙から大好きすぎます!!
可愛い2人が見れてとっても幸せです。

2023年05月20日

今回も暁くんかわいすぎる…………めっちゃツンデレで表には出さないけど大前のこと好きなのが不器用すぎてかわいい!!!!

2023年05月20日

一巻でも素直じゃない暁は二巻でももっと素直じゃない。
でも、無表情の理系スパダリ大前はスパダリに
磨きをかけて、暁を手の上で転がしている感満載。
続きはあるかなぁ。
読みたいです。

#ハッピー

2023年05月19日

続編嬉しい!!!!

今回も暁くんの面倒くささ満点!試し行動にツンデレをこえたツンツン加減。全然素直じゃないし、口も悪い。なのにしょんぼりしたり、自慢気に笑ったり喜んだりする姿が可愛い!表情や態度に出るタイプだから、周囲からすると分かり易いんですよね、暁くんって。大前くんを好きなことがバレバレなのが芸能人としては駄目なのかもしれないけど、面倒くさいところが可愛くて良かったです。
ちなみに大前くんも相変わらず言葉足らずで相談とかもなしに物事を決めてしまうタイプだから、今回もそこで衝突します。一巻から学んでない…とは思いつつも、どうすれば彼にとって最良なのかを考えて行動できるし、それを納得のいく形に仕上げられるのが…流石です。

一巻よりはお付き合いしている分甘い雰囲気はあるものの、あのままの二人過ぎてもっとラブラブが見たかった…!!そんなこんなでまだ凹凸がハマりきっていない感じがあるので、三巻では是非擦れ違い少なめ砂糖過多でお願いします!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月19日

可愛い

2巻待ってました。嫉妬させたくて、色々頑張っちゃう桐生が可愛すぎました。3巻も待ってます。もっとふたりのイチャイチャが見たいです

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月28日

まだ

2巻も良かった!!
また2人に会えるって事ですね!!
久々キュンと来ましたわぁ。暁可愛いなぁ
3巻も楽しみだワ

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2023年06月21日

かわいい

桐生さんの可愛さが存分に出てました!健気でツンデレな感じがたまりません❤️安定にイチャイチャも多くて大満足です!

#カッコいい #萌え #胸キュン

2023年06月01日

イチャイチャしてるな〜

面倒くさ可愛い暁くんのお世話は大変だけどキュン度がエグい!!これは大前くんも離れられないでしょう!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月29日

最っっっ高!

大前の静かに?嫉妬する感じとかキュンとする。クールなキャラだけどちゃんと愛情表現はするし大好きなんだなってのが伝わってくる!ちなみに神宮寺ゆかりちゃんのキャラ最高です笑笑

#胸キュン

2023年05月28日

大前すごい

大前がいくら感情の振り幅があまりないと言っても、あまりにも桐生の発言が自分勝手で、それにめげない大前の愛の深さ!
桐生のデレ顔もやばい!

2023年05月26日

続編がでて嬉しいです。
相変わらずおバカな桐生とわかりにくい大前が、すれ違いながらイチャイチャしています。
とにかく桐生が可愛いです。

2023年05月25日

昴くんがあまりにいい人すぎて、無自覚?だったとしてもちょっと切なくなっちゃった…。
ツンツンな暁くんは相変わらず可愛いし、暁くんと昴くんが仲良くしてると嫉妬する大前くん、普段無表情なのにたまに垣間見えるその表情がすごく萌えます!

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年05月24日

お互い嫉妬しちゃうの可愛いね、、、
桐生くんはまだまだ新人で知名度がほとんどないから不憫な扱いされて可哀想に…そんな姿が可愛いまであるんだけど……笑

2023年05月23日

死ぬほど可愛

あきらがめちゃくちゃ拗らせてるし、可愛いしで大前が気の毒。大前は大前で発想が斜め上。すれ違い具合が絶妙で好みだった。上城さんもっと絡んでもよかったかな。なんにせよ犬も食わぬやつだけど。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月22日

たまらない!!

続編、とても楽しみに待っていました!!
暁と大前のもだもだじれじれがたまらなさすぎて最高でした♡
暁のだめだめっぷりがかわいくて、大前だけじゃなく、上條もほだされてしまうのがとてもよくわかります♡
梅田みそ先生の絵柄もいつもながら大好きです♡♡
いつまでもずっと読みたいのでまた続きを出して頂きたいです!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月21日

面白かった♡

もー続編最高によかった♡
大前くん攻×桐生くん受
ツンデレな桐生くんが可愛すぎた🤦‍♀️
男前な大前くんもイケメンやった✨
まだまだ続きを読みたいです🤤

#ハッピー #泣ける #カッコいい

2023年07月10日

ツンデレ(?

大前くんがずっっと敬語なのやっぱいい👍🏻エッチ少なめだしちょっとすれ違う感じはあるけどすれ違うたび大前くんの独占力が分かって良かった!!お互い素直になったらもっといいと思う!!!!!!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年06月27日

続編めちゃくちゃよかったです!暁のヤキモチも本当に可愛いしすれ違いも切なくて最高でした。当て馬上城さんもいい人でもっと続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月22日

良かった

待望の続きが出て嬉しいです。またまたこじらせ気味で、最初と変わらないどころか、小学生からやり直しとかワケわからないことしだすし、どうなることやら?きっと、また続きが出ると思う。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

ドタバタ

んー。受けの性格がアマノジャクすぎて読んでてイライラ疲れたー。ツンデレもデレが少ないと読むのしんどい!

2024年03月28日

売れない役者、桐生暁(あきら)と、かつて同級生の大前は、お付き合いしはじめ、一緒に住み始めているところから始まります。
多少テレビにでるようになった暁を、大前が先輩に頼まれて合コンにつれていくも、
大前はやきもち焼いちゃうし、
かといって、「恋人」の役にやきもち焼いてくれない事にモヤモヤしちゃうし、
まぁまぁ甘々な展開です。
なのに急に「しばらく距離をおきましょう」って言われて大前が出て行っちゃった~。
ドラマの撮影ではぼっちだし、なぜかスタッフではいってる大前のほうがコミュニケーションとれてるし・・・なモヤモヤもありつつ。
溺愛されているのにあんま自覚ないもぞもぞした感じがいいです

2023年05月27日

限度を超えた

ツンデレもここまで拗らせると若干イラッとします(^_^;)
その点、相手が変人の大前くんだから良かったのかなって思う。
読んでて『もういい加減にしなよ…』と思い始めていた所でした。
大前さま♡絶妙な雄スイッチ(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

2023年05月21日

ツンデレだなぁ

ツンデレでした。しかも少し締まりがない感じになってしまうお馬鹿要素多め。前作もそうでしたが、ますます磨きがかかっています。あきら君は面倒臭い(笑)あと芸能人なのに外でイチャつきすぎです(笑)(笑)