【感想・ネタバレ】辻英司は恋をしない【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

ご馳走様でした

本編は実は無料増量分しか読んでなく
たまたまこちらを見つけました。
僕的には本編のカップルよりもこちらの
スピンオフのカップルの方が見た目が
数倍好みでしたのでこちらを買いました。
ちょっとだけ贅肉がついたガタイの良い
ハーフ顔のおじさまと童顔猫ちゃん。
本編はイケメン先生と麗しきお兄様。
4人が揃うシーンも良かったです。
智也可愛すぎてしんどかったです!
僕は三森さんより智也派ですねー可愛い。
熱烈に温度差のある片想いのセフレスタート
だったけどわりかし早い段階で両思いに
なって中盤以降はトラブルもなく糖度高めの
幸せストーリーで安心して読めました。
楽しく読めたので改めて本編もまた買おうかな。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年07月20日

三森さんのスピンオフですね。
三森さんでは当て馬のようなキャラでしたが辻さんにもいい人ができて良かった😊
だいぶムッチリしたお腹がリアルに感じました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年02月06日

面白かった~

三森さんの~スピンオフ作品ですね!そちらも大好きです!
絵がとてもキレイで丁寧で、それぞれの気持ちがよく伝わり面白かったです。
次の作品が早く読みたいですね

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年08月22日

良かった!!

単行本待ってました!!
三森さんの…からこの作者さんの作品にハマってます。
辻さん、幸せそうで良かった。
本編の二人もちょこちょこ出て来て、嬉しかったです。

2021年07月24日

なるほど

三森さんのスピンオフ
あっちの作品では引っ掻き回す辻さんだったけど、その裏側のストーリーって感じ
こんなこと考えてたのか〜って切なくもあり、可愛くてたまらない恋人ができてからの溺愛っぷりは笑
でも、辻さんにも幸せになってほしかったから、ラブラブ多めで嬉しかった
しっかし真っ直ぐともくんかわいーこと
これで、ゆうまも安心だっ

2021年07月24日

やっと

単行本でた〜♪待ってました!
辻さんと朝野くんお似合い!!
幸せになれてよかったね〜。
想像を超える甘さで萌えました。

2022年07月20日

「三森さんのやらしいおくち」も最高でしたがこの作品も最高でした。辻さんの身体がどストライクで、とてもエロかったです。

2024年03月29日

エッチで色っぽい。

先生がこだわったし譲らなかったという、辻さんのムッチリ体型が色っぽくて…
スピンオフですが、多分これ単体でも読めます。が、三森さんカップルも出てくるので、三森さんの方履修済みだとより楽しめると思います。

筋肉に脂肪も乗った美丈夫と、若くてぴちぴち桃尻の美青年の一生懸命な恋愛に、なんかキュンキュンしました。辻さん案外、純で厄介でピュアだなぁ。智にしつこく好いてもらって良かったね。。めっちゃ可愛いし健気だしね。
くっついてからはもう全力ラブビームって感じで、甘々でした。

#胸キュン #切ない

2023年09月21日

kom

良かった

辻がなかなか三森を諦められないけれど、それでも朝野が一途に辻を思い続けていて切なくなった。辻が三森を諦められなかったのに、いつの間にか朝野を好きになっていた事を自覚した時には嬉しくなった。ていうか、あんなに辻一筋の朝野を試す必要なんてなかっただろう、何様だよ。まあ、ラブラブ甘々も十分に見れたから良いけど。いや、ホント良かった。

2023年08月22日

当たりだー!!!!

久しぶりにいい作品に出会えました。受けの子が一途で健気で最高...!!最後の方の甘々の雰囲気にこちらは狂喜乱舞が止まりません。2人の後日談もっと見たいな〜。

#ハッピー

2022年12月29日

辻さん!

三森さんシリーズを全巻見ていて、辻さんにも幸せになって欲しいとずっと思っていたので、良かったです。
にしても体つきがえろ過ぎる。、。最高!

2022年12月16日

元ネタ読んでません

スピンオフらしいのですが、元ネタ読んでません。絵も好みじゃないし、なんで買ったのか覚えてないけど、ハマった。受けが素直で必死でかわいくていい!攻めも付き合い始めてからメロメロでいい!何度も読んでます。

2022年09月05日

スパダリ辻さんは最強彼氏!!

スピンオフ元は試し読みのみですが、絵柄と表紙の2人の雰囲気と試し読みの受けの子の健気可愛い感じにヤラれ購入。
結論から言うと、期待以上にめちゃくちゃ良くて、癒し効果抜群の幸せいっぱいなお話でした〜^^!
なんといっても辻さんのスパダリみが大爆発する後半!辻さんがこんなポテンシャルを秘めていたなんて聞いてない〜!最高すぎて、ジタバタ悶絶必須です!♡
最初は智くんの健気で一生懸命な可愛さに惹かれて読み始めましたが、読み進めるうちに辻さんの大人の色気と、不器用な愛情と苦悩に魅了され、読み終わった頃にはもう辻さんが大好きになってました!
想いが通じ合った後の2人の幸せいっぱいな表情は、見てるだけで日々の疲れがぶっ飛びます笑
つ、辻さん〜〜〜!!!どうか智くんと末永く幸せになってくれぇ〜〜〜!!!!
そして智くん、辻さんを諦めないでいてくれて本当に本当に本当にありがとう…っっ!!

今スピンオフ元の続編がまた出たそうですが、そっちにもし辻さん智くんカップルが出てるなら、スピンオフ元も1巻からまとめて購入しちゃおうかなと思ってます〜!

2022年07月24日

スピンオフ!

やーこのスピンオフ最高。本編見てる時気になってたことが解消されたし、本編との繋がりもバッチリ!辻さんが報われてよかった。

#ハッピー #癒やされる #感動する

2022年07月20日

まず絵が綺麗なのでとても読みやすいです!そしてきちんと結ばれてお互い幸せになっていたので良かったです!

2022年05月03日

本編カプが思ったよりでていて絡みも見れたので嬉しかったです。
お話しがリンクする部分も多いので、本編を読んでからの方が数倍楽しめます。(別の角度から見られる嬉しさ)
そして、辻さんの強引だけど繊細なところが上手く表現されていました。
たっぷりとしたページ数なので、気持ちの切り替わりもリアルに感じられて良かった!!
ぞっこんになってからの辻さんと、ムチマッチョなわがままボディは必見ですw

身体へのこだわり笑笑

辻さんがちょっとむっちりしてるなー、と思ってたけど、本当に作者さんのこだわりがあって。
「あ、かき分けてたんだ!」と思ってぐっときた。

二つのパートナーを混ぜるのは、感情移入できなくて面白くないことが多いですが、これは辻さんの心理描写に生きていて、うまい!と膝を打ちました。

2022年03月03日

三森さんのやらしいおくちのスピンオフ。
三森さんにちょっかい出してた辻さんの恋愛なんて気にならない!
と強がってたんですけど(何で?)試し読みしたら朝野君可愛いし、やっぱこの恋の行方も見届けなければと思って購入した次第です。
辻さんにも心から思ってくれる人が現れて良かったですね。
樹先生もこれで少しは安心出来ると思います。

FJ

辻さんはスパダリでした

三森さんのおくちシリーズ3巻読み終えてこちらのスピンオフを購入(絶対本編読んでからこちらを読んだ方がいいです)

一言で表すならば、本気の辻は凄かった。
正直な話、本編での辻はしつこくて最低で(寝込み襲い事件)やなやつ性格悪そうとか思っていましたが、徐々にピュアで一途な朝野くんに絆されていく姿がたまらなくて一気に大好きなキャラになりました。
気持ちを伝えてからの朝野くんの可愛がりっぷりと来たら…!あのワガママそうな辻さんが本気の相手にはスパダリになるの…?しかもレベル高いだって…?
読んでいてニヤけが止まらない尽くしっぷり!スパダリ溺愛攻め好きには堪らない1冊です。
最後の朝野くんの一言は、辻さんと一緒に泣いちゃいました。朝野くん、辻さんを諦めてないでくれてありがとう。君のおかげよ全て、、

rasu先生があとがきにも書かれていましたが辻の少しワガママ肉付きボディは読んでいて性癖にグサグサ刺さりました(変更しないで下さってありがとうございます!)鍛えられた人のおしりってぷりんとしてるんだよなぁ…最高だよな、分かるよ朝野くん。
それから辻さんのスリーピーススーツ本当に毎回お洒落で好きだったので、最後のおまけページに気に入ったら値段関係なく買っちゃうと書いてあって納得!
本当にニコニコが止まらない1冊でした〜!

2021年11月09日

可愛い

浅野くんも辻さんも最終的に可愛い
ただ会議室のくだりが意味分かりにくかった、、、

2021年08月07日

朝野くんかわいい

一冊にまとまるの待ってました!朝野くん可愛すぎる。辻さんと両想いになれて良かった。三森カプも見れたし、大満足!

2021年08月05日

こじらせ愛

三森さんシリーズに出てきた当て馬同僚のスピンオフで失恋を忘れるのには新しい恋をするのが一番という話でした。
惚れたことを自覚した途端にズブズブ愛で両思いになって終わりじゃなく何話かラブラブターンに残しておいてくれたので読後感の満足度は高いです。

2021年08月03日

M

まってた

単行本の発売、待ってました。
2人の話が読みたくてよみたくて。
色々とこの時、こうだったんだってわかってよかった。

とても良い❗

三森さんの… のスピンオフ
三森さんの… がめちゃくちゃ好きなので購入。
いい。
本当にいい。
エロさもいい。
ストーリーもいい。
なんだこれ。
読みごたえありすぎる。
辻さんがあんなに変貌するなんて意外。

今年1番のオススメです。

待ってました

三森さん〜からずっと気になってた辻さん。
本編ではちょっと嫌な奴って感じがあったのになぜか気になって、幸せになってほしいなって思っていたらまさかのスピンオフ!!
嬉しかったー!!
辻さんが幸せになれる!!笑
智くんすごく良い子で、辻さんも好きと認めたあとからの溺愛っぷりがたまりませんでした!!
智くん、頑張ってよかったね。
最高の1冊でした!!

よきです、、!

作者様のこだわりが流石で、辻さんの身体がリアル設定なんですが画力が素晴らしいのでそれすらも美しいというか、、
そしてストリートは、本編をもう一度読み直したくなるし、本編で辻さんの切なさはどうなるんだろうって思ってたのを昇華してとても幸せな気持ちにさせてくれたので本当に感謝です!
三森さんは辻さんとも幸せになれたかもと思っていたので本編では敵役だったけど本当はとても素敵な人で、そして最高の恋人と出会えて本当に良かったです!!

ネタバレ 無料版購入済み

ストーリーがめっちゃ良かったです!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、読んで見てよかったです!絵の雰囲気も良いです。
2人のじれったい感じが…たまりませんね!

2021年07月23日

すごいですよね。ほんと…電子で買ったのに白抜きなのにとても色々雰囲気でダダ漏れでありがたいです(合掌)
あと辻さん最初苦手だなーって思ってたけど分かる分かる…好きのテリトリーに入ると突然愛でだす人いるよね…君はそういうタイプなのね…幸せになれよっっ!!
歯医者さんと三森さんも来てて三森さんの脇はやっぱりいいですね!!!好きです!!
あとあと智也くんの愛らしさに悶えた。
プニみも良かった。とにかく最初は辻さん無理ってなってたけど最後は辻さんに惚れてた。

2021年07月23日

ネタバレ 無料版購入済み

書き下ろしも良かったー

単話読み済みだったんですが、書き下ろしに辻氏の過去の話が載るというので、やっぱり購入。先生の書き下ろしは何話もあって、内容もいつも楽しいんですが、今回はこのボーナストラックを読んで辻氏の気持ちがよく分かってより話に感情移入できた感じで本当に良かったです。
彼は先生のお気に入りのキャラだそうですが、今回次々と明かされる彼の魅力が仕草や気持ちの揺れのリアル感で溢れててヤバかったです。三森さん〜のCPもそうでしたが、攻がほんといいんですよね、人間的で大好きです。
いま三森さん〜の番外編が始まってますが、そちらにまた辻智CPが登場するとかあるといいなぁ。とっても満足してますが、期待してしまいます。

#ハッピー #癒やされる #切ない

2021年07月21日

辻さんいい男!!

「三森さんのやらしいおくち」のスピンオフです。「三森さんの〜」では、ちょっと嫌なしつこい男を演じてましたが、めちゃくちゃいい男やん辻さん!ストーリーがリンクしてる部分もあるから、三森さん読んでから読むのをおすすめします!裏ではそんなやりとりがあったんだと驚きました。
智くんも、健気で一生懸命で涙もろくて、可愛い!!
付き合ってからは、終始ラブラブで…ご馳走さまです。

2021年07月20日

嬉しい

やっとまとまりました!
『三森・・・』の時から、気になってた二人だから嬉しいです!
このはなし、上手にリンクしてるし先に読んどいたほうがいいかと・・・。
辻さんもう少し優しくしてあげたらって感じだったたけど、まぁ最後はラブラブだし、よかったね!って感じかなぁ?!

2021年08月30日

スピンオフ

スピンオフのこちらの三森さんのほうがすきです。最初スピンオフと気付かず、最後にスピンオフとわかりました。
大人でずるくて、弱くて、優しいリーマンと智の恋が実ってよかった。

2021年07月19日

⭐︎4.0

「三森さんのやらしいおくち」のスピンオフ。
当て馬として出てきた辻さんが主人公。
後輩の健気で可愛いワンコ系男子浅野くんが押して粘り勝ち。
浅野くんに落ちるまでもいいんだけど、落ちた後、ここぞとばかりにイチャイチャするのが、良かった。浅野くん良かったね!
電子シーモア 白抜き

2024年02月28日

本編の時は、辻さんのことあまり好きではなかったけど、こちらを購入して良かったです!辻さんが幸せになってくれて嬉しいです!

2023年02月21日

試し読みです。
三森さんとても可愛かったですが、朝野くんもかなり可愛いなぁ。
辻さん、とても趣味良いと思います。応援します 笑。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2022年07月24日

私は三森さんの方は読まずに辻さんのお話だけ読みました。受けちゃん頑張りました。こんなに真っ直ぐに来られたら絆されますよ。絆され恋愛について大好きです。

2022年07月04日

こちらだけでも魅力的

スピンオフ元は読んでないのですが、こちらの2人の方が気になって。
うん、面白かった!振り向いてくれない大人を一生懸命子供がアタックして、大人が絆される感じ。絆された後は、とっても大事にしてくれそうな英司さんが素敵です。

#胸キュン

2022年06月06日

はっぴー

「三森さんのやらしいおくち」に出てくる辻さんの話。
三森&誠のカップルもちょこっと出てきます。
智也が可愛くて真っ直ぐで、辻さんに届いて本当に良かった。

2022年05月07日

noa

最初、辻さんが苦手かなと思っていたのですが、読みすすめるとこの世界観にはまってしまいました。
絵がきれいで、ストーリーもしっかりしているので、読みやすいです。

2022年04月08日

スピンオフ

三森さんのからのスピンオフということで、辻さんは、あまり良いイメージではなかったのですが、トモを好きになってからが、甘々で凄く良かったです。

2022年01月16日

ちょっとだけイメージアップ

「三森さん…」凄く良かったので
こちらのスピンオフも気にはなってたので値引き価格になったので購入しました。

辻さんのキャラは「三森さん…」ではあまり好きではなかったのですが、ちょっとだけ好きになりました。

平行して三森さん…読み返して
この時こっちはこんなことになってたのかぁと交互に読むのも楽しいです

2021年11月13日

朝野くんがいい具合にかわいいです。
辻と朝野はセフレの関係だったはずが、朝野は出会った時から辻のことを好きだったらしく。

2021年08月01日

食わず嫌いしなくて良かった

三森さんシリーズの当て馬で恋人がいることを分かっていながら寝込みを襲ったりしてたから良い印象は全く無かったけど、辻英治視点で読むと三森さんへの切実な気持ちが分かって憎みきれないキャラだった。rasu先生の作品は絡みが多いのに心情描写がしっかりしてるから薄っぺらくなくて良い。英司が智也くんを溺愛してる姿がもっと見たい…!この2人の番外編も読めたら嬉しいなぁ。

2021年08月01日

yuu

スピンオフ〜!生意気な後輩くんが頑張っちゃうところが可愛い。ぜひぜひ頑張って落として欲しい。そして、みんな幸せになってほしい。

2021年07月28日

黒髪受け🖤

攻めはあんまり…だけど、受けと三森が良い!
やっぱ黒髪受けしゅき🖤

2021年07月22日

前作と比べてしまうと〜

圧倒的えちち感が少ない!!!

前作からこやつは辻のこと〜!?!?ってなっていたけども、前ぶりでそんな話があるとは、、で。
でも圧倒的にえちち感は少なすぎた

2022年09月20日

辻さんのぽてボディ♡

★3.8くらい。『三森さんのおくち』が★5面白かったので購入しました。巻末に作者さんも言ってましたが、辻さんの肉感ボディが私も好きです!

ただ、ストーリーなのか、キャラの性格 情熱みたいなのが表面的であまり分からなかったので、ほぼほぼ辻さんボディを見て楽しんでいました。

この作者さんの、粘膜はもちろん好きですが、辻さん、三森さん、樹先生のちょっと大人な人の、後ろ姿やお尻が色気があって好きです♡

2021年10月01日

やらしいおくちのスピンオフです。いろいろドラマチックなセリフや、場面が多くてあまり好みでは無かったのですが、辻さんのむっちりボデーはエロくて好きです。

2021年08月26日

正統派BLって感じねすね。
作画もスッキリしていて読みやすいです。かわいい黒髪の男の子、成就して欲しいです!

2022年09月29日