【感想・ネタバレ】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 5のレビュー

リーシェさすが!

殿下とリーシェちゃんのやりとりがほんとにほんとにかわいい!
いろんな事の考えや知識、洞察力がずば抜けてあるリーシェちゃんが恋のことになるとポンコツになるのが愛らしい。。。
テオドール殿下とも仲良しでみんなに微笑ましく見守られてるのもリーシェちゃんの友好関係がいい証で、テオドール殿下も気に掛けてもらってるの聞いて照れちゃうのかわいすぎ!!
登場人物が総じて魅力的すぎる!!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年11月01日

毎回

何巻を読んでも毎回かっこいいヒロインのリーシェ、今巻もとてもかっこよくて、次なる1手が気になって仕方がありません☆
バルコニーのシーンはとても幻想的でステキでカップル然としていて、1冊でいろんなリーシェを堪能できて感激です☆
なんとかリーシェの望む未来にいけるといいのですが…次巻の発売が待ち遠しいです!!

#エモい #カッコいい #スカッとする

2023年10月04日

ミシェル先生はボマーとして自分で使ったりしない派なのかー、でも作ったら実験はドカンとやってもらいたいとな。わがままいうなし。
傍迷惑な天才さん。弟子になったリーシェと研究に没頭してたり、そのお世話しにくるカイル王子とか苦労人すぎる。
アルノルト殿下は訓練兵リーシェいじめるの楽しんでるな、ほっぺ柔かったんだね。イチャコラしおって、もっとやれー。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月29日

ーで?

バレちゃいましたね、やっぱり。このシーン、すごく好き。
鉄仮面なアルノルト殿下ですが、いつかリーシェと素直に対峙してくれないかなぁ...。行動の方は、わりとわかりやすいように見えますが。政治面で見せるお顔は...最強皇太子殿下なんだよなぁ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月02日

リーシェがかしこくてかわいくて、次は何をするんだろうといつもワクワクしながら読んでます。
絵もとってもきれいで、特に今回は蛍の場面が素敵でした。
次も楽しみです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月29日

おもしろい

絵が綺麗。そして殿下がやはりかっこいい!クールで何考えてるのかわからないのに、優しい。けどわ自分で優しいとは思ってないとこがかっこいい!

2023年08月27日

なかなか

リーシェと殿下の仲はちょっとずつ良くなっていますが、情勢がなかなか良くなりません。最悪の未来を知っているリーシェには歯がゆいものでしょう。がんばれーって言いたくなりますね~

2023年09月13日

Webサイト「コミックガルド」で連載中の木乃ひのき(漫画)、雨川透子(原作)、八美☆わん(原作イラスト)による「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」の第5巻。2024年にTVアニメが放送されました。リーシェとアルノルトのガルクハインでの生活が始まります。今まではリーシェが思うように物事が進んでましたが、コヨル国との件は一筋縄でいかないようです。政治経験はなかったですね。ミシェル先生との確執を乗り越えられるか。アルノルトとの関係もゆっくりですが進展しています。蛍のシーンは良い。

2024年05月18日

姉から。

なろうで読んでたけど、やっぱりおもしろい!
オリバーがもっといかつめのおじさんだった気がするのに、普通のイケメン風になってて悲しい。
小説はイチャイチャ回が増えてちょっと読み進めるのがだるくなってるからもう漫画でいいかな。

2024年02月12日

らぶはたりない

前世での経験を生かして、今世をうまく渡る話は最近多いけど、リーシェはラブより世界を相手にしてる感じ。
もう少し恋愛面に進展は欲しい。

#深い #シュール #萌え

2023年09月13日