【感想・ネタバレ】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 4のレビュー

面白い

7回目の人生長生きがしたい。
のんびり気ままに過ごしたい。
それまでの経験を元に少しづつ未来をかえる。
その目的のために兎に角働く。
リーシュの頑張り、その後の展開が楽しみ。

#ほのぼの

新章

原作1巻の終わりから2巻のはじまり、ですね。
なんかテオドール殿下が残念な感じになってるような!?幕間のリーシェとのやり取りは結構好きだけど。
新しいキャラがまた、いい感じに突出してます。特に先生。カイル王子とアルノルトが対峙するシーンは、白黒対照的で美しい。国ごとの風習の違いも面白いです。そういう風習がなければ、カイル王子がリーシェをそこまで褒め讃えることも、それでアルノルトを不機嫌にさせることもなかったかも?
リーシェの経験値はお仕事や学問ばかり高くて、肝心なところが鈍感かしら。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月02日

眼福

美しい2人に加え他国の王子さままでご登場で目が幸せな今巻☆
ストーリーも面白く一気に読み進めてしまいます!
そしていつもながらリーシェがかっこいいです♡
前世での繋がりのあるキャラも出てきてますます面白くなってきて、次巻もとても楽しみです☆

#カッコいい #スカッとする #憧れる

2023年10月04日

今回も

今回も良かったです!相変わらず絵がキレイ!ちょっとずつ2人の関係性が変化していっていて、次回も楽しみです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年08月26日

続巻待ってました!

今回も大変楽しく読ませて頂きました!
リーシェの予想外の動きに殿下も飽きることはないだろうな。というか溺愛になりつつあるし。今後も2人の仲が進展するのを期待してます!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年03月04日

リーシェさん今回もドレスチェンジたくさんで可愛かった。
お忍び服の侍女さんチョイスはアルノルト殿下も気にいる力作でよきよき。
潜入した訓練でのルーシャス姿もちゃんとひ弱そう。
連載だと分冊されてるから内容掴みにくくて、単行本でまとめて読めるの嬉しい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月26日

今回も

すっごく面白かったです!リーシェの過去6回生きてきた話や、人間関係がいろいろ出てきて、次が気になって仕方ありません!!

#ドキドキハラハラ

2023年02月26日

おもしろい

主人公がとってもかわいいです。そしてヒーローの皇太子のそっけないながらも、好意を感じる言動にドキドキしちゃいます。二人もいい感じになってきました。

2023年02月25日

Webサイト「コミックガルド」で連載中の木乃ひのき(漫画)、雨川透子(原作)、八美☆わん(原作イラスト)による「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」の第4巻。2024年にTVアニメが放送されました。公爵令嬢リーシェと皇太子アルノルトのガルクハインでの生活が始まります。リーシェのゴロゴロして生活とは程遠いけど、自由気ままな生活をエンジョイしています。男装姿のリーシェは貴重。そして、リーシェとアルノルトのお忍びデートが実現。エルゼGJ!雪国コヨルのカイル王子たちの目的は何だろう。

2024年05月18日

可愛くてカッコイイ✨️
リーシェが凄すぎる。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #憧れる

2024年02月02日

様々な人生の

リーシェの過去の人生経験が色々明かされて、L ループ毎に色々経験しているのが少しずつ判明。
今回のループで過去と違う道が少しずつ開いているがどうなるか今後が楽しみ

#ドキドキハラハラ

2023年04月21日

着々と…

着々と皇太子の氷の心を溶かしていってそうなリーシェ嬢ですが、その度に隠しコマンドが開くように越えるべき難題が…コヨル国一行登場でややこしそうな予感。ちょいちょい皇太子怒りポイントの布石があるのでそこも怖い要素ですが、ハピエン目指して頑張ってほしいです!

2023年03月07日

やっと

2人の関係が少しだけ進展したな。
アルノルトが、冷徹でミステリアスだけど、主人公に対しての愛情をたまに見えるとこが良い。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

「少女マンガ」ランキング