【感想・ネタバレ】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 3のレビュー

色々山場

大切に思える瞬間がいくつも出てきます。
リーシェが強い。カッコいい。
アルノルトがカッコいいのはもちろんだけど。
こじらせまくってた弟君も吹っ切れたのかな。
おまけSS、マンガでも見たかったような。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2024年01月21日

M

おぉー…

すごい…お互いを大切にしていたことが分かってよかったなって思いました。感動です。
良い弟やん…いいお兄ちゃんやん…ですw
買って良かったです☺️

2023年12月09日

かっこいいヒロイン

2巻まで紙版で読み、続きがどうしても気になり電子版で続きを一気に購入しました!
ヒロインのリーシェがとてもかっこよく思いやりがあるので読んでいてとても爽快感があります!
とても面白いので一気にまとめ読み推奨です☆

#カッコいい #エモい #スカッとする

2023年10月04日

おもしろい

今回も面白かったです。
戦闘モードになったリーシェが
とにかくかっこいい!!!
今後の展開も楽しみです!

2023年08月26日

漫画も原作もいいです!

漫画を描いてる作者さんはNO6から大ファンでこの漫画を描いてる人の名前を見た時すごく感動してしまいました。転生をへて戦えるチートな令嬢となったリーシェが頼もしくて読んでてワクワクします。殿下もかっこよくて2人のやりとりが最高です。我慢しきれず原作も読んでしまいましたが漫画も丁寧に描かれてるので読み応えがあります。早く次が読みたいです

2022年08月24日

読み応えありで面白い

キャラもそれぞれ魅力的だし、話もよく作られている。今回の巻の終盤はちょっとウルっときました。
絵も綺麗だし、すごくいいです。
今後もまだ謎がありそうだし、期待大です。

2022年08月06日

リーシェのすることは、人を大切にしてよいですね。テオのびっくりするほどの可愛さをよくぞ引き出しました!
 それに、商売も、見ているところが大きいです。物を介して、作り手、売り手、買い手、全てのポジションにいるひとが幸せであることを求める。フェアトレード思想に通じます。
リーシェのような政治家が、現実に欲しい!

#ハッピー #感動する #ドキドキハラハラ

2022年07月12日

面白かったです!!

今回の巻はマジで主人公が可愛くてカッコよくて、人生七回目だからスキルがヤバすぎます。
そして弟殿下のテオドールが可愛い…
実はお兄ちゃん思いのいい子ですね。次の巻も楽しみにしています。

2022年07月09日

少しずつだけど、お互いの気持ちが変わってきていますね。まだまだ、大変なことになりそうだけど、2人に明るい未来が来るといいな。

2022年06月27日

すごい

主人公リーシェの能力がやっぱりすごいです!皇子の本心がわからず、気持ちが近くなったり遠くなったり、もどかしいです。続きを早く読みたい!

2022年06月27日

面白い‼️

7回のループが、うまく生かされていて、とてもおもしろいです。
作画も綺麗だし、主人公はもちろん、魅力的な登場人物が多く、話を読み進めるごとに面白さがましていきます。
決して気ままな生活を満喫するお話ではないのですが、とてもお勧めです。

2022年06月26日

ドキドキハラハラ

ヒロインのリーシェが今までの人生を活かして、後悔なく現世を生き抜こうとしているところが素敵です。そして、未だ何を考えているのか分からないアルノルトですが、ヒロインにひかれていく過程がいいですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

難しい

王子たちの感情が複雑すぎて、本心を読むのが難しい!でもそこまでネジ曲がった王子たちを溶かしていく主人公が素敵です!

2022年06月26日

テオドールとなかなおり?出来て良かった!
やっぱり関心もたれなくてさみしかったんですねー
かわいい!!

#ハッピー

2022年07月02日

Webサイト「コミックガルド」で連載中の木乃ひのき(漫画)、雨川透子(原作)、八美☆わん(原作イラスト)による「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」の第3巻。2024年にTVアニメが放送されました。公爵令嬢リーシェと皇太子アルノルトのガルクハインでの生活が始まります。アリア商会のタリーとの勝負、第二王子テオドールとの確執を見事に解決したリーシェは物凄く敏腕です。過去の経験だけでなく努力する姿も素敵です。ところでアルノルトにはまだまだ隠された思惑がありそうだけど何だろう。

2024年05月18日

ガーターホルスターにナイフってかっこいいよね。商人としてではなく、皇太子妃としての商い。それがいまのリーシェ。テオドールは本当にお兄ちゃん大好きだよねぇ。「義姉上へのお手紙」のシーン楽しみだなぁ。

2023年08月27日

前巻の続きが…

アリア商会関係、兄弟関係に取り敢えずの纏まり。
できれば、1回目から6回目の人生の話も読んでみたいですね。

2022年07月17日

面白い!

三巻まで一気に読みました!
何で今まで知らなかったのか…ていうほど面白かった!
内容がいいだけでなく、絵がキレイだし、話のテンポもいい。
主人公が自分の運命を嘆くだけでなく、前向きに抗う姿や、例え抗えなくても精一杯やったことを後悔しない潔さが、読んでいて気持ちいいし、元気をもらえました。
今世はどうなるか続きが楽しみです。

2023年02月19日

恋愛感情はうまれるのかな。

主人公が7回のループで得た知識で、良い国になるよう画策していきます。
サクセスストーリーとしては、面白いけど恋愛は今は皆無。これから進めばいいけど。

2022年08月30日

「少女マンガ」ランキング