【感想・ネタバレ】明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-2【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】のレビュー

最初は付き合えるだけで幸せだったのに、1つ手に入ればまた次が欲しくなる…って、この頃はそんな段階ね。幸せいっぱいだな。ゆいPの下僕くん、モブで終わると思ったら良いキャラになってきた。ちょっとおもしろい。

2024年01月14日

千秋と和馬。いくら学生とはいえ、違う学校で住まいも違うと会えない期間があるものだけど、和馬が会えない期間がそのままテンションに表れていて可愛らしかった。その後からの濃厚Hは見どころ!

2023年12月31日

重い攻めと包容力のある受けのバランスが素晴らしいです。大きな衝突もなく安心して読むことができます。
文化祭、夜のバイトなどイベント盛りだくさんでした。

2023年11月18日

はー…安心して読める幸せよ…!(笑)
微笑ましくかつエロもあり、イチャイチャしてるとニヤニヤしちゃうし、てか、衣装がご褒美でした(笑)

2023年11月05日

俺は待てがうまいだけだよ

『俺は待てがうまいだけだよ』
・・・俺は待てがうまいだけだよ⁉︎
千秋のセリフにやられたー♡
余裕が無い千秋最高!
安定のエロさがいい‥‥♡
絆されちゃう和馬も最高!
2人にはずっと幸せでいて欲しいと思う!!

高校時代の友達も理解があって素敵だし、由比さんや、シゲさんも素敵。
周りの皆が誰も嫌な人じゃないのがストレス無く読めて良いです。

濱野も結局一途で可愛いし!

2023年05月17日

ずっと一緒にいて、なんでも分かってるようで、ちょっと違う。お互いちゃんと言いたいこと言えるようになっていいですね。まだ続くみたいなのでまた違ったシチュを楽しみにしてます。

2023年05月13日

ラブラブ。。

「家族になろうよ」からずっと読んでいますが、どんどん2人とも可愛くなるような…
相変わらず可愛くラブラブしています。和馬はサバサバしてて、千秋は大型ワンコに見えて激重い!
ゆいさんと濱野は一体どーなるのか、地味に気になる。
小冊子の方は和馬のメイド服が拝めます。タイツ破きからの…所謂、着エロってやつで、A●のようですが私は好きです。ご馳走様でした。。

#胸キュン #萌え

最高です

私は圧倒的和馬推しだけど2人とも全然キャラが違ってどちらも素敵。2人の好きの表現は違うけどどちらもお互いを大切にしてるのがひしひしと伝わってきて泣いてしまった。

#胸キュン #カッコいい #アガる

良かった

このシリーズ大好きです!2人のイチャイチャ見れて良かったです。でも、高校生から大学生になり、社会人になり、また高校生時代の話になったりで、シリーズ通して読んでたら良く分からなくなってきた。誰か教えてほしい。f(^_^)

Pr

この2人のらぶらぶをまた見れて嬉しいです!!毎巻前巻を超えるえっちさで、、たまらんです;;
続き首を長ーーーーくして待ってます!!

2023年05月04日

👍🏻👍🏻👍🏻

千秋の「俺の弱点は和馬なのに」っていう言葉がすごい印象的でした!

千秋は和馬はそうじゃないって言ってたけど、和馬の弱点もきっと千秋なんじゃないかな??

2023年04月24日

ほんまに最高

千秋と和馬の関係性の尊さよ
個人的には2人が仲良くフンフンしてるシーンが好きなんだけど、千秋の雄みというか、野生っぽさが出てる瞬間がバチいけなんよな
情景描写も綺麗で好きやけど、とりあえず強気な受けの照れ顔に勝るものなし

#癒やされる #エモい #萌え

2023年04月23日

RN

地元の友達へのカミングアウト、難しそうって思えた。攻め様は受け様のメンタリティを考えてとっくの昔に根回し済み。攻め様、本当に男前。そんな攻め様の想いに包まれていたことを教えられた受け様の、その後の行動も男前。本当に二人はカッコいい。

2023年04月06日

引き続き幸せをありがとう

相変わらず二人の愛が深まっていく様が読めて幸せです...そして巻を追うごとに身体を重ねるシーンがどんどんテクニカルになっていってる気がして(言い方)、個人的に喜んでおります。また、千秋の執着がハッキリ露呈するのも、今回の見どころなんじゃないかなと思います。そしてそれを受け止める和馬も最高...今回もたくさん幸せをわけてもらえる素敵な作品でした

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年04月02日

恋する千秋がメッチャ格好良い!

あの中・高校生時代の、顔は良いのに少しモッサリしていた千秋がすっかり垢抜けて、滅茶苦茶カッコ良くなってます!
比べ和馬は、これまでにプラス可愛くなって、もうキュンキュンで読みました。
次巻、首を長くして待っています!

#胸キュン #癒やされる #アガる

2023年03月25日

ほのぼの

千秋の和馬への独占欲を我慢するワンコっぷりと、自由気ままっぽいけどそんな千秋を真っ直ぐ受け止める和馬。ほのぼのしてて良きです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年03月22日

2人にはこのままずっと仲良くいてほしいです!2人の恋模様はもちろん周りの人との関係性だったりも好きです!

2023年02月14日

いつまでも見ていたい!

相変わらず仲良しで( ´ ▽ ` )♡
千秋の和馬大好き、激重な溺愛良いです。
和馬も和馬なりに千秋大好きで。多少の事があってもこの2人なら大丈夫と安心して見ていられます。

2023年02月12日

相変わらずの2人が嬉しい

千秋はずっと和馬一筋で激甘で激重だけど、なんだかんだ和馬も近づいてるかな?ただ、想いの強さが愛情の深さではないし、自分を大切にする事も大事だと思うから、二人の関係は素晴らしいと思う。このシリーズは子育て編から始まっているので、先生が出てきた時泣きそうだったよ。巴ちゃんもでてきたし。まだ続くと先生が後書きでおっしゃってたのを噛み締めて続きを待ちます!!

2023年02月01日

最高でした

ちあかずの大ファンです。続編待ってました!相変わらずラブラブな二人。ちあかずシリーズ大好きです☆胸がキュンとなりました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月29日

時間軸は大学と専門学校に行ってる2人なんだけど、高校の時の
お話しもあったりして満足度の高い一冊でした。
特に和馬のメイドさん激カワでした。(千秋のメイドが可愛いのは当たり前として)

2023年03月01日

かわいい

千秋の激重な愛が最高でした〜!千秋といるとどうしても可愛くなっちゃう和馬たまりません!甘々とストーリーの比率が絶妙でした!!どうやって完結していくのか期待が高まります♪

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年01月17日

好き

このシリーズ大好き!すでに大人になった二人からのスタートだから安心して見ていられるけど、それでも二人の不安とか読むとハラハラしちゃう。次巻にも期待してます!

2023年01月12日

嫉妬はスパイス

互いに長く知っている中ですが、もちろん嫉妬はあります!それがスパイスとなって、仲を深めていくのは間違いないですが、幼なじみの+αもありいいですね(*^^*)

#癒やされる

2023年01月10日

絵がうまい

シリーズ買いです!!二人が相変わらずほのぼのしていて癒やされます!ずっと続いてほしい漫画の一つです!

#胸キュン #エモい

2023年01月08日

yuu

すごく良かった!

濱野くん、メンタル強いというかとってもポジティブですね!なんだか好きになってきました!笑
応援してます!ファイト!
濱野くんに対して放った千秋くんの言葉はドキッとさせられましたね!幼馴染とは言っても、二人ともたくさんたくさん悩んでようやっと結ばれたわけですからね!千秋くん、和馬くん、これから先も末長くお幸せに!

2023年01月05日

可愛い~

相変わらず千秋のワンコ攻めが可愛いです。
素直でかっこよくて一途だし、揺るぎのない溺愛がたまりませんね。
いちゃいちゃがたくさん見れて良かったです。
特に書き下ろしのタイツがツボでした~。意外とありそうでないので貴重ですね。
これからも、2人で色々乗り越えていくところを見守りたいです。

#胸キュン

2023年01月03日

永遠に見守っていきたいカプの一組。

2023年01月02日

r

2巻も最高でした

ちょっと高校生の話が出てくるのも、その話も千秋の和馬への愛の大きさが伝わって本当によかった!
やっぱ、攻めが受けのこと溺愛しているのは本当に読んでて面白い好き

2022年12月31日

はな

この作者さんのお話は本当に好きです!
可愛くてほのぼのします。
まだ続いてくれるみたいなので、続きを楽しみに待ちたいと思います。
…担任の先生が出ると切なくなります。
巴ちゃんとどうやってくっついたのかも気になります。

2022年12月29日

大好き

表紙の和馬がかわいくて思わずジャケ買いしてしまいました。シリーズのどの作品も大好きです。千秋が和馬を大好きなところとかくすぐられます

2022年12月29日

あ〜〜〜〜〜〜いい!!!!!!
高校卒業した2人がちょっとずつ大人になってくけど、お互い気づかない成長が見えてきて嫉妬とか不安とか感じてるのが最高に好き、、、、千秋の激重感情も好きだけど和馬の千秋に対する愛がどんどん強くなってってるのがとてつもなく良い‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬‪ෆ‪‪ෆ‪
ずっと一緒にいた幼馴染だからこその空気感と距離感本当に好きです!!良く一緒に居ても、離したくない、もっと俺を欲しがって〜ってどこまでも愛ですね千秋くん…ぎゅんぎゅんすぎてQOL爆上がりです。

2022年12月27日

n.

大好きなシリーズ!!
大好きな2人が見れて
とっても幸せです!!!
2人のイチャイチャが可愛すぎて
癒されました。

2022年12月26日

作者

andシリーズ買い。
大学生編はほんとほっこりストーリーだわぁ。
和馬のチアキ大好き好きもあいかわらずで。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2022年12月26日

かわいい〜

2人の恋模様が少しずつ深くてキレイになっていく、ストーリーの展開がすごく好きです!

2023年01月29日

あいかわらず

あいかわらず仲のよろしいことで…かわいい!絵も好き!おしゃれ!でも、もっと拗れちゃってごちゃごちゃしちゃってもいいんだよ!最後にはイチャラブなの分かってるから!

2023年01月06日

今回も2人のイチャイチャが見れてよかったですー。幸せな気持ちになります。バーテン姿に高校の文化祭の仮装?大満足でした。

2022年12月25日

安定のかわいい2人ですが

2巻はストーリーに進展がなく引き伸ばし感が否めず。千秋と和馬以外の登場人物に魅力がないのも物足りなさの要因かも。人目につきそうな場所でのエッチも好みではないので、多めのエロより中身が欲しかった。

2024年02月24日