【感想・ネタバレ】明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-2【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】のレビュー

俺は待てがうまいだけだよ

『俺は待てがうまいだけだよ』
・・・俺は待てがうまいだけだよ⁉︎
千秋のセリフにやられたー♡
余裕が無い千秋最高!
安定のエロさがいい‥‥♡
絆されちゃう和馬も最高!
2人にはずっと幸せでいて欲しいと思う!!

高校時代の友達も理解があって素敵だし、由比さんや、シゲさんも素敵。
周りの皆が誰も嫌な人じゃないのがストレス無く読めて良いです。

濱野も結局一途で可愛いし!

2023年05月17日

最高です

私は圧倒的和馬推しだけど2人とも全然キャラが違ってどちらも素敵。2人の好きの表現は違うけどどちらもお互いを大切にしてるのがひしひしと伝わってきて泣いてしまった。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年05月07日

良かった

このシリーズ大好きです!2人のイチャイチャ見れて良かったです。でも、高校生から大学生になり、社会人になり、また高校生時代の話になったりで、シリーズ通して読んでたら良く分からなくなってきた。誰か教えてほしい。f(^_^)

2023年05月07日

引き続き幸せをありがとう

相変わらず二人の愛が深まっていく様が読めて幸せです...そして巻を追うごとに身体を重ねるシーンがどんどんテクニカルになっていってる気がして(言い方)、個人的に喜んでおります。また、千秋の執着がハッキリ露呈するのも、今回の見どころなんじゃないかなと思います。そしてそれを受け止める和馬も最高...今回もたくさん幸せをわけてもらえる素敵な作品でした

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年04月02日

相変わらずの2人が嬉しい

千秋はずっと和馬一筋で激甘で激重だけど、なんだかんだ和馬も近づいてるかな?ただ、想いの強さが愛情の深さではないし、自分を大切にする事も大事だと思うから、二人の関係は素晴らしいと思う。このシリーズは子育て編から始まっているので、先生が出てきた時泣きそうだったよ。巴ちゃんもでてきたし。まだ続くと先生が後書きでおっしゃってたのを噛み締めて続きを待ちます!!

2023年02月01日

時間軸は大学と専門学校に行ってる2人なんだけど、高校の時の
お話しもあったりして満足度の高い一冊でした。
特に和馬のメイドさん激カワでした。(千秋のメイドが可愛いのは当たり前として)

2023年03月01日

かわいい

千秋の激重な愛が最高でした〜!千秋といるとどうしても可愛くなっちゃう和馬たまりません!甘々とストーリーの比率が絶妙でした!!どうやって完結していくのか期待が高まります♪

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年01月17日

好き

このシリーズ大好き!すでに大人になった二人からのスタートだから安心して見ていられるけど、それでも二人の不安とか読むとハラハラしちゃう。次巻にも期待してます!

2023年01月12日

yuu

すごく良かった!

濱野くん、メンタル強いというかとってもポジティブですね!なんだか好きになってきました!笑
応援してます!ファイト!
濱野くんに対して放った千秋くんの言葉はドキッとさせられましたね!幼馴染とは言っても、二人ともたくさんたくさん悩んでようやっと結ばれたわけですからね!千秋くん、和馬くん、これから先も末長くお幸せに!

2023年01月05日

あ〜〜〜〜〜〜いい!!!!!!
高校卒業した2人がちょっとずつ大人になってくけど、お互い気づかない成長が見えてきて嫉妬とか不安とか感じてるのが最高に好き、、、、千秋の激重感情も好きだけど和馬の千秋に対する愛がどんどん強くなってってるのがとてつもなく良い‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬‪ෆ‪‪ෆ‪
ずっと一緒にいた幼馴染だからこその空気感と距離感本当に好きです!!良く一緒に居ても、離したくない、もっと俺を欲しがって〜ってどこまでも愛ですね千秋くん…ぎゅんぎゅんすぎてQOL爆上がりです。

2022年12月27日