【感想・ネタバレ】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする【単話売】(11)のレビュー

良かった!

クライマックスにきましたね~!クリスタが男前でかっこいいです!あんな姿見せられたら誰でも惚れてしまいますね!

2022年12月26日

やっとすっきり

ドキドキはらはらしていたのが、やっとスッキリしました。金属達の力にはびっくり。クリスタの勇気に感心しました。ジェラルドが宝石人と知られて大丈夫だといいですね。2人か幸せになりますように。

クリスタの行動力に拍手

宝石人と知らせる事によって、ジェラルドを守るという強い想いに感動〜。
金属を動かして、という若干ご都合展開ではあるのですが、悪い輩がざまぁされたのはスッキリです。

#ハッピー #感動する

2022年12月17日

勇敢なヒロインに拍手!

クリスタ、素敵!かっこいい!男らしささえ感じる彼女の潔さに、胸がすく思いです。美しくて賢いだけじゃないのね。女から見ても惚れ惚れしちゃいます〜。

#アツい #感動する #カッコいい

2023年01月02日

かっこいい

ヒロインのクリスタがとてもかっこいいです。
ただ守られて愛されるだけの女性ではなく、自ら勇気を持って戦うことのできる心意気が素敵です。
愛する人を守る為に立ち上がれるクリスタに感動。
これからの展開も楽しみです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2022年12月29日

クリスタ 最高

ジェラルド様を守るため、クリスタが勇気を出した行動がすごかったです。危険な状況の中で、ジェラルド様とともにこれからのピンチも乗り越えて行って欲しいです。

#胸キュン #アツい

2022年12月25日

いいぞ!!!!

元婚約者も継母も懲らしめて!!!
叔父さんはもう、無人島に送ってしまってー!
2人は幸せになって欲しい!!!
早く続きが読みたいです!!!

#感動する #ドキドキハラハラ

2022年12月18日

いゃ〜!!クリスタ様、男前過ぎた〜!!
まさかこんな展開でざまぁに行き着くなんて、、原作未読でしたので思いもよらぬ事で驚きました!!
まさに、金属版美女と野獣だわー
困難に立ち向かう二人、、最高ですねー*\(^o^)/*

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

ドキドキ

もう!一時はどうなるかドキドキしたけど良かった。嫌なやつがボコボコにされるほどスッとすることはない!愛の力は偉大ですね。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2022年12月18日

勧善懲悪!やっぱり良いです!

三悪人に正義の鉄槌!
しかもヒーローとヒロインは無傷!
心の傷も残らないはず!
そういったことが
嬉しかったです。

2022年12月23日

うーん

うーん。今まで金属動かせる描写ってありましたっけ?なんか急に魔法みたいな事になって困惑、、、もっと知略で、と思ってたけど、チートでバーンとやって終わり。なのがちょっと残念でした。
まぁ今回の見せ所は、逆に皆に知られれば良い。という考え方なんでしょうね。そこはちょっと面白いと思いました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月17日