【感想・ネタバレ】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする【単話売】(9)のレビュー

デボラ…凄い、、自分の娘の幸せよりも自分の事が優先⁈娘婿にステファニアに分からないように上手くやるのよ、、とか信じられん!!
そりゃ、ステファニアも信じられなくなるわーー
それにラストページの屑3人組のショット…怖いよ〜
2人が助かりますように。゚(゚´ω`゚)゚。

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

2022年08月31日

ドキドキな展開!

せっかくラブラブになったのに…。やっと思いが重なったのに…。悪い奴らの登場で心配な展開になりましたね。美しく聡明なヒロインの毅然とした姿はかっこいいので、この先きっと、胸がすくような流れになると期待してま〜す!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

三悪人勢揃い!

やっと幸せな日々が始まったのに、諸悪の根源の継母登場!顔を見るだけで嫌です。
でも少しヘタレで秘密持ちの旦那様!ここが正念場です。がんばって下さい!

2022年08月22日

継母暗躍ターン

継母に騙され、実家に攫われてしまったあげく、ジェラルドの叔父もグルだったという…。
どうなる、クリスタ〜。

妹、いい仕事したけど詰めが甘かったね。

へぇーな展開

あのおじさんがここで登場かーと驚きました。
妹は思ってたよりもマトモでよかった。でも!!元婚約者のミケーレと義母はやっぱり悪人でしたね❗️

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年08月25日

なるほど妹ここで。

攫われて、妹がきたけど、やっぱりおバカで、母親と元婚約者とお爺さん出てきて、さぁどうなる?!な展開。
甘い展開じゃないけど、こういう事件がないと、甘い展開も引き立たないですもんね。
早くジェラルド様助けにきてあげてー!

#ドキドキハラハラ

2022年08月20日

あら

これはすごいしつこい人来た!まさかこの人達と手を組んでるとはびっくり!でも妹まで実は駒だったとはクズだ。

2022年09月06日

おもしろい

お母さんと元婚約者がクズ過ぎるので早く鉄槌が下れば良いと思いました。

2022年09月02日

ドキドキ

第1巻を読みましたが主人公が義母や結婚相手からもひどい目にあわされどうなるかと思いましたがようやく夫に愛され幸せになってくれたらと思いましたがまた義母が現れ気持ち悪い終わりで続くって早く読みたい。

#胸キュン #切ない

2022年08月27日