【感想・ネタバレ】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする【単話売】(7)のレビュー

ジェラルド様がクリスタに素顔を見せて辛い過去も話せてよかった。
でも、子供の頃から仮面をつけるって辛かっただろうな。本人も両親も。
2人には幸せになってほしい

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年05月09日

ダンテ~

自分も子供で、大人に殴られ大怪我して怖かったはずなのに。
主人を守りきったダンテ。
あんな事があったなら、ジェラルドが素顔を見せるのに踏み切れないのもしょうが無いと思う。

2022年05月02日

クリスタ…気高くて美しい!

清廉で誇り高く、愛情深い…。ヒロインのそんな優しさ、温かさが彼の心を溶かしたのね〜。なかなかのイケメンで、美しいヒロインとお似合いのカップル。夫婦の絆を深めた二人が、素敵過ぎて溜息ものです♡

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年09月30日

良かった!

クリスタを信頼して、過去の辛い経験を話してくれたジェラルド。
優しかった大道芸人のおじさんの豹変ぶりを見たら、そりゃ世間の人なんか信じられなくなりますよ。
にしてもダンテも子供だったのに、よくジェラルドを守り通したよね。エラい!!
ジェラルドに、心から信頼出来る人が増えて良かったです。

#ハッピー #切ない

やっと!

やっと!!お互いの誤解が解け、結ばれましたね~( ꈍᴗꈍ)良かった!また、これからいろいろあるだろうけど、楽しみに読ませていただきます!

2022年04月16日

ジェラルド様…幼い頃にあの様な壮絶な体験をしていたならば…素顔を晒してはいけないって感じますよね…

秘密を分かち合えた事でお互いに芽生えていた恋心が愛に変わっていくって事ですねー╰(*´︶`*)╯

#泣ける #感動する #深い

2022年04月15日

過去話

過去の辛い体験を話してくれましたね。そしてお触り解禁!幸せになって欲しいなぁ、と思える2人ですね!
次巻も楽しみにしてます。

#胸キュン #感動する

2022年04月15日

ヒロインが気高い

聡明で気高い凛としたヒロインに、仮面伯爵様もすぐ陥落(笑) 生い立ちよりもそれに仕える執事君のツッコミクールさが、別ツボかもしれない(笑) ともあれ、夫婦の気持ちが通じ合うのを見てるのはこちらもホッとする限り🥰

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月25日

可愛い

子供の頃の伯爵様も可愛い。

2022年06月19日

「少女マンガ」ランキング