【感想・ネタバレ】ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

なんだこれ...

友人から「めっちゃいいからとにかく買ってくれ」と言われて、試し読みで終わっていたけれど購入してみることに。
結論、買って読んでください。

いつもは幼馴染でエロシーン少ない青春淡い恋ものを好んで読んでいるので、どうせエロに無理やり持っていくタイプのやつだろ?って気持ちで読みました。
読んでいて、なんだこれ。
読み終わり、なんだこれ...
エロさとエロさとビジュアルが最高か???
しかも、結局幼き頃の友達で???
俺がいないと生きれない体???お???
いやぁ...1回読んだだけだと興奮し過ぎて良くわからない感情。やばいことだけがわかりますり
何度も読みます。一巻でこの満足度はすごい。

2021年04月08日

gyo

思わず入り込んでしまう

整体師×社畜の整体から始まるお話。
…かと思いきや幼なじみの執着ラブ。

ストーリー構成がめちゃくちゃうまくて思わず入り込む。攻めの執着心と粘着質なえっちに受けがとろとろになるの最高でした!

続編が出たら読みたいけどこの1冊がめちゃくちゃ濃くて満足できる1冊に仕上がってたなあと。
とりあえずご馳走様でした(笑)

2021年04月01日

t02

執着の好き

純粋な愛と取るか、サイコパスな執着と取るか。読む人によって分かれるのかなと思います。私は後者と取りました。濡れ場えろいです。

2021年05月05日

kom

執着

凄腕の先生は、じつは同級生?
長い年月をかけて自分の所に落ちて来る様に仕向けた。
それから自分の正体のヒントを与えて、完全に自分の元へ。
ハッピーエンド。良かったです。

2023年05月16日

TM

これぞ

執着・溺愛の極み‼︎笑
20年もの間ただひたすら受けを想い、受けを落とす為に整体師になり、受けが客になる様に仕込み(偶然とは思えないww)、そして自分の施術で受けをとろっとろにして虜にし、最終的には受けを自分のモノに♡
狂気とすら思える執着っぷりだけど、受けとのやり取りの端々に優しさと愛情がちゃんと感じ取れるのが素晴らしい。
受けも流され過ぎやろ!とツッコミたくなるキャラではあるが、展開がとてもスムーズで内容もしっかりあるので、全く無理なくすらすら読めちゃう。
攻めすぎる攻めに対しての受けのツッコミが結構私のツボ😂
そして何よりもねっとりなエロがたっぷりで読み応え抜群!
絵のタッチも好みなので、これは高評価通り、買って大正解な作品だと思いました!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年12月26日

ねっとりしてるー

作者さん買いです。
攻めが、マジで攻めまくり(笑)
エッチすぎるし、受けは流されまくりだし!
絵もキレイで、むちっとしていて、エチエチ満載ですよー

2022年09月20日

執着愛が最高でした

まず絵がキレイで身体のバランスも凄く良い!!
顔がキレイでも、いざって時に脱いでバランスがおかしかったりすると気になって萎えてしまうので個人的に重要ポイントです。
顔も最高にイケメンだし、受けも攻めも筋肉多めの身体つきが良かったです。(マッチョではない)

そして、執着愛。。ほんっとに最高でした。
重さはたっっぷりなんだけどwでも狂気加減が絶妙で、相手の気持ちを無視していないのが良かったです。
怖すぎず、でもガッツリ執着してるから刺激的。
わりと策士で、確実に捕らえる能力が凄い。
でも純粋だし、真っ向勝負なので男らしい。
かなり重い愛なので抵抗がある方もいるかもしれませんが、私は刺さりまくりました!!
欲をいえば、医院のスタッフが何か知ってそうで想像がつくけど、最後に触れてほしかったな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

one

執着がすごい

一見スパダリっぽいけど、実は裏に異常なほどの執着心があって好きな人を手に入れるための計画性もすごい…。それだけえっちシーンもねちっこくなってる気がする。おもしろいし、絵も綺麗で良かった。

#カッコいい #ドロドロ

2022年04月03日

甘美な罠

幼なじみ物。

でも只の幼なじみではない。
スパダリ、執着ストーカー気質。
20年もずっと思って、職業まで決めて
再会を待っていた。
もう、逃げられないに決まっている。
後は、溺愛あまあま。エロ多め。
良かった。

2022年01月13日

初作家さま。表紙だけでノックアウトw絶対に面白い作品だわ~!!って思って購入。
最初はマッサージから始まる恋と思っていたら、まさかの20年ものの執着、幼なじみ同士の恋とは⁉
読み終わったあと、なんてものを読んでしまったのか…と呆けてしまうほど。
えっちシーンもものすごくて、極上のBLを提供していただきました。
作者さまを応援、追っかけます!!

#萌え #胸キュン #感動する

2022年01月04日

好きなやつでした

攻め拗らせてるけど一途で策士で最高。
受けはそこにゆっくり落ちていっててかわいい。
えっちも十分でした。攻めくん最中にすっごいヤバいことをサラッと言ってるけど、顔がいいせいか普通に興奮しちまいました。てか2人とも最中の顔がエロすぎです。
このえっち!最高め!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年11月11日

最高にエロい!

まず、イケメン、溺愛、執着系の攻めが素晴らしくエロいです。受けの体も割とガタイが良くてそこもまたエロい〜笑 何度も読み返したくなる作品です♡

2021年09月20日

最高です!

数年間も思いを馳せてやっと実る系の執着物が大好きな私からしたら本当にどツボでたまらないです!最高です!!!!
この執着っぷりがすごい!その人一筋で人生かけてる感が好みすぎます…もう何度も読み返してその都度幸せに浸っています。こんな素敵な作品を描いてくださりありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月13日

星5じゃ足りません
エッチはエロエロですし、ストーリーも執着するカズマが最高でした。
このままいちゃいちゃする二人のストーリーをずっと見ていたい

#エモい #胸キュン #カッコいい

2021年08月08日

良き作品

どんどん話が進むにつれて、過去のお話とか出てきて、とても面白かったです!カズマのこじれ具合が、最高。

2021年05月07日

最高

レビューの高評価を見て購入を決めましたがめっっっちゃ良かったです…

攻めは忘れてるけど実は二人とも幼馴染で…

受けはチョロいんですがそれがまた良く、攻めはイケメンだし全てがエロすぎる…

今回の作品を見て見事に執着系にハマってしまいました。笑
買って損なし!

2021年04月19日

エロ〜

初めての単行本とは思えないほど完成されたマンガだった!絵がキレイなのはもちろん、シチュエーションが最高にツボでした!

2021年04月05日

執念深い攻め♡

20年の執念……すごい(笑)
性癖刺さる人にはかなり刺さる作品だと思います!
攻めが執念すごくて結構Sでえっちなのたまんないです^^

2024年04月26日

めちゃくちゃ読み応えありました!
執着激しい先生が素晴らしいですね♡
流されちゃうナオトも可愛いです(^^)
先生の正体に気が付いたナオトが、怒って距離置く展開も考えられたので、それだったら嫌だなぁって思ったんですが、そんな暇もなく抗えなくなってて最高でした笑
だいぶエ⬜︎多めなので、お好きな方 満足できると思います!

2024年04月22日

筋肉

シアン先生は筋肉のしなやかさを描くのが本当にうまい。でもその中に色気があってエロの描写も大変美味です。
攻めの溺愛と執着が凄まじくてたまに大丈夫か?!と思ってしまうほど受けを愛しています。
でも過去の幼い頃の話を読むと納得できました。
もう少し親が子どもに対してなぜあんな態度とるのか丁寧に描いて欲しかったなと思います。
なので☆-1で。
受けが攻めを思い出した後のラブラブは最高です。お話はとても良かったです!!!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年08月03日

正直読むまではただエロエロな作品かな〜と思ってしましたが、、読んでみたらびっくりでした!🫣ストーリーもちゃんとしてるし、2人の幼少期時代とかもちゃんと描かれていて面白かったです👏

2022年11月04日

こんな執着有りかも

初めての作家さんです。
すごいボリュームでした。しかもデビュー作品とは思えないほどすごくいいです。

攻めの20年分の片想いが重めではなく変態気質で面白く描かれて楽しめました。
受けの子も可愛い。
続きが読みたくなく作品。

2022年07月29日

良き

初コミックスとのことですが良かったです。
攻めの20年来の執念の執着が適度に歪んでいて好物でした。受けも攻めとの距離をおかしいと思いつつも快楽に負けている、人間味があって良かったです。

2022年05月22日

良い!

エロいシーンだけでなく、お話がきちんと構成されているので、読み込めました!
ストーカー系かなと思ってましたが、まさかそんな長年とは。笑

2021年08月08日

エロエロ

すごくえってぃかったです。激しめのが見たくて買ったので良かったです。攻めが受けのこと大好きなのが私に刺さって良かった( ¨̮ )

#ハッピー

2021年05月21日

内容は良きでした

一時期マッサージ師×リーマンにハマり買ったものです!
やっぱりマッサージ師×リーマンはエロくて攻めが受けの体を隅々まで知っている感じが好きでしたが、今回のお話では20年も攻めが想っているので、相当な執着心が見れて良かったです。
表紙の絵の雰囲気は好きでしたが、中の絵が線が硬い様に感じられて好きとまではいかなかったので⭐︎3にさせていただきました。

2021年08月03日

社畜で連日徹夜でデスクワークをしている黒岩は、同僚にオススメされた会社の近くの整骨院にいく。
そこにいたのは、イケメンの渡辺。
施術してもらうと、あれだけバキバキだったからだがとろっとろになっていく。(エロくない意味で)
気が付くと朝まで寝落ちしてしまっていた。

その間に、渡辺がナニをしていたかも知らずに・・・

黒岩君はなぞのスッキリ感、体の軽さ、そして施術中の気持ちよさに
ハマっただダメだ・・って思いつつ、借りたネクタイを返しに足を向ける。
するともう体がバキバキに戻ってしまっていることを見透かされ、
再度施術されることに。
やっぱりとろっとろにされてしまう。

渡辺に勝手に予約を入れられて、無理してその日も院に駆け込む。
その日の施術はいつもとはちょっと違う。
え?そこ?!

それと、どうやら渡辺と黒岩は過去があって・・・
って話。

どっかのオススメにあって、「後で読む」にいれてたんだろう。
で、半額になっていたからポチった。
なんだろう・・・1冊にいろいろ詰め込みすぎているのかな。
今の話から、過去の話して、それに気が付いて、さらに今が・・
みたいなのがバタバタしてる感がある。
2巻ぐらいでやってくれたらもっと面白かったかもしれんなぁ‥

2023年08月01日