ブロンズ
レビュアー
  • 愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】

評価数が多いので・・・

試し読み後、私の好きな雰囲気の漫画ではなかったのでしばらく置いてあったのですが
    おすすめ欄に何度も出てくるのと、評価数の多さ、レビューを見て思い切って購入しました。
    XLサイズのペ〇スをもつイケメンはXLが故に童貞。
    モテたい普通男子の童貞(お人よし?)が女性とデキないXLを不憫に思って行為に至る。
    そこから、気まずくなるのか?いや、好きになってしまったのか?
    晴れて恋人になった二人は受けの肛門を大切にしつつ、楽しく幸せな日々を過ごす。

好きな方には合うんだと思います。

【※個人の意見です】
    感想としては、うーん。うーん・・・です。
    絵や内容に情緒が感じら

2021年04月13日
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

なんだこれ...

友人から「めっちゃいいからとにかく買ってくれ」と言われて、試し読みで終わっていたけれど購入してみることに。
    結論、買って読んでください。

いつもは幼馴染でエロシーン少ない青春淡い恋ものを好んで読んでいるので、どうせエロに無理やり持っていくタイプのやつだろ?って気持ちで読みました。
    読んでいて、なんだこれ。
    読み終わり、なんだこれ...
    エロさとエロさとビジュアルが最高か???
    しかも、結局幼き頃の友達で???
    俺がいないと生きれない体???お???
    いやぁ...1回読んだだけだと興奮し過ぎて良くわからない感情。やばいことだけがわかりますり
    何度も読みます。一巻でこの満足度はすごい。

2021年04月08日
  • 消えた初恋 1
    ネタバレ 無料版購入済み

5巻まで即買いBLコメディ!?

1巻を無料で読んで、2巻を某L●NE漫画で購入
    3巻以降5巻までをbookliveで購入しました。

久しぶりに声出して笑いました。
    作画がギャグに振り切ってて部屋に声響くくらい笑います。腹筋痛い。進めば進むほど笑います。

主人公の勘違いで好きな女の子の好きな人に自分が好きだと思われて、ついでに失恋して。でも好きな女の子の好きな男には構われるし、自分もそいつが気になるし、なんなんだ!?ってなってる状態のノンケBLパラダイス。主人公青木はただのいい子って紹介が一番しっくりくるし、当たり前じゃない男同士の恋愛を淡々と受け入れていく井田くんの真面目さとか、登場する女の子にゴリラ憑依

2021年04月04日
  • ウサギちゃん、どシコり申し上げます 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]

受けが可愛いです。

タイトルと表紙のインパクトが強いですが、エロの激しさやリアルさは控えめです。
    内容は、ひたすら可愛いムチムチボディのノンケ童貞受けと、ムチムチ大好きで程よく紳士な攻めがお金を介して出会って、壁を乗り越えつつ恋していく話で、エロいシーンは多いですが、清く感じます。個人差はあると思います。
    心の汚れがない作品です!

2021年04月03日
  • 神様なんか信じない僕らのエデン 上

上下ともに読みました。綺麗。

試し読み後、クーポンがあったので勢いで購入しました。我ながら良い判断でした!
    オメガバースですね。でも、よくあるオメガバースではなくて、人類の進化とともに日常潜んでいたまだ“異質”な状態を生物的にて描かれていて新しい感じがしました。

地味で目立ちたくない男の子が、派手で煌びやかな雰囲気に飲まれたのか、なんなのか。本能として今まで感じたことのない気持ちや行動に悩まされ、素直になっていくところがまだ若い男の子だな。青いな。そう感じてニタァとしてしまいました。
    2人の心理描写がグニャグニャっと(読めばわかる)していますが、絵が綺麗なので読みやすいです。
    体育倉庫の中の埃っぽい感じとか、2月空気感と

2021年03月27日
  • 隣の席の変な先輩【コミックス版】(1)【描き下ろし漫画付き】

シンプルにイケメン

イケメン根暗リーマン明男さんが本当にツラが良くて、ボディもよくて、眼福です。
    女の子がケバくないシンプルに綺麗で明るい「根暗に好かれそうな人」です。
    ギャグ感もあり、内容もある読めるエロちぃ漫画です。

あと、個人的に...
    うっすらと某ラップアニメキャラのリーマン味を感じてしまって「もっとやれ!もっと!」と変態を加速させたくなりました。

2021年03月19日
  • ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

天然水のシャワー

話の内容、二人の人柄がピュアで清くて、山の源泉水でも飲んでるかのような爽やかな気持ちになりました。真面目な二人の素直で直球な言葉や、相手への感情を偏屈させずに受け入れていくところが心をぎゅっと掴んで締め付けてきます。お互いを大事にしたい気持ちがとても伝わり、高校3年間を是非とも鑑賞させて頂きたいです!!!!
    個人的に、ツーブロスポーツマン系の攻めとサラサラヘア美人系の受けの組み合わせが大好きなので、最高が最高過ぎて語彙力なんてあったもんじゃなかったです。
    大満足です。ありがとうございました。

2021年03月18日
  • 兎の森 2

表情の描き方がうますぎる。

作者様の「被写界深度」を見て、絵が綺麗で好きだなぁ、他の漫画も見るかって軽い気持ち購入しましたが、神すぎて毎日寝る前に見て癒されてます。美しいです。
    環くんの表情の表現が豊かで、目の色やちょっとした表現に美しさを感じます。ブラック環と対峙するシーン美し過ぎてシリアスなシーンですが、眩しかったです。
    志井くんは無表情だけれど、いいです。書き下ろしのタクミさんと同意見です。最高な男です。

一巻では、幼少期から中学生の話も多かったので2人のサイズ感がかわいい!!!!ですし、年上の環くんのが少し大きかった身長が高校生になって逆転するのもかわいい!!!!志井くんの成長にバンザイ!!!

話の中に出てく

2021年03月17日