【感想・ネタバレ】ゴールデンラズベリー(2)【電子限定特典付】のレビュー

本気のお仕事をしたことがありますか?
この物語を読むと、誰かと、死ぬほど面白い仕事がしたくなること間違いなし。
仕事が続かない学歴ムキムキ男性×恋愛が続かないモテモテ女性の、
究極の公私混同お仕事ラブストーリーです。

32歳にして24回の転職をした北方啓介は、夢中になれる仕事を求める職迷子でした。
ラストチャンスと思い、打ち込んだ芸能マネージャーでも、デビュー日に担当女優に逃げられて人生に絶望。しかし、21歳のOL・吉川塁に出会い、本物を見つけたと確信します。
北方は熱烈にスカウトし、彼女もその熱意に感化されて芸能界を目指すことに。しかし突然、北方は塁に「僕と結婚してくれませんか」とプロポーズをして……!?

芸能マネージャーと担当タレントは、恋人以上の深い関係かもしれません。
付き合っていないのに付き合っている、もどかしい距離感が好きな人にはぜひおすすめしたいです。

コメディ要素もふんだんにありつつ、塁の"イケメン"すぎる仕草や言葉に、北方とともにときめきっぱなしの一冊。
あなたも二人の「死ぬほど面白い仕事」を、ファンとして見届けてみませんか?

おもしろい

無料の一巻読んだら止まらなくなりました!
はじこいが好きだったのですが、こちらもとってもおもしろいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月13日

ファーストキスなんwwwwめっちゃ好きだわぁ。
プロデューサーも虜にする吉川塁の魅力よね。吉川さんとして少しずつ歩み出してる。マネじゃなくなったのは恋愛めんではいい事なのかな?

2022年06月27日

テンポ良く進むのであっという間に読めます。骨格や体のメリハリ、それに添う服の描き方やファッション、小物や持ち物も素敵だ。そして、この作家さんの描く部屋の感じが特に好き。ただ可愛いとかキレイなだけの居住空間ではなくて、リアルに心地好さそうな和室などずっと見ていたくなる。
ストーリーもギャグとシリアスの比が絶妙で続きが早く読みたいです!

2022年03月21日

次が楽しみ

極端な考え方の二人が紆余曲折の末、ハッピーエンドになることを想像して、次が楽しみです。
早く次巻を読みたいです。

#笑える #深い

2021年11月17日

aya

かっこいい

さすがです。相変わらず女性、塁が本当にカッコいい。。あとコミカル部分が多く、面白いです。部分的にパンチが効いてますがあき先生が大好きなばっかりに今少し何か足りないと思い4★にしましたが本当に好きな作品です!!!

#ハッピー #カッコいい

2021年11月12日