【感想・ネタバレ】ゴールデンラズベリー(4)【電子限定特典付】のレビュー

本気のお仕事をしたことがありますか?
この物語を読むと、誰かと、死ぬほど面白い仕事がしたくなること間違いなし。
仕事が続かない学歴ムキムキ男性×恋愛が続かないモテモテ女性の、
究極の公私混同お仕事ラブストーリーです。

32歳にして24回の転職をした北方啓介は、夢中になれる仕事を求める職迷子でした。
ラストチャンスと思い、打ち込んだ芸能マネージャーでも、デビュー日に担当女優に逃げられて人生に絶望。しかし、21歳のOL・吉川塁に出会い、本物を見つけたと確信します。
北方は熱烈にスカウトし、彼女もその熱意に感化されて芸能界を目指すことに。しかし突然、北方は塁に「僕と結婚してくれませんか」とプロポーズをして……!?

芸能マネージャーと担当タレントは、恋人以上の深い関係かもしれません。
付き合っていないのに付き合っている、もどかしい距離感が好きな人にはぜひおすすめしたいです。

コメディ要素もふんだんにありつつ、塁の"イケメン"すぎる仕草や言葉に、北方とともにときめきっぱなしの一冊。
あなたも二人の「死ぬほど面白い仕事」を、ファンとして見届けてみませんか?

腹の底からふるえる!

はじ恋もそうだけど、持田先生の作品は、読んでると「がんばれ!」なのか「かっこいい!」なのかよくわからない、腹の底が震えるような気持ちになります
たぶんこれが感動なのでしょう、、
めちゃくちゃいいところで終わってるので次巻はよ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#感動する #エモい #カッコいい

2023年07月13日