【感想・ネタバレ】賭けからはじまるサヨナラの恋 1のレビュー

コミックスも良い

分冊版で購入し、内容も何度も読み返していましたが、まとめて読むとまた楽しめますね。原作も読んだのですが、展開が少し違うところもありどうなるのか楽しみです。

2021年03月25日

おもしろい!

ヒロインが冷静に突っ込んでるのがけっこうゲスな始まりなのに暗くなり過ぎなくて読みやすい!こよまま別れないでうまくいってほしい!

2021年10月25日

うーん?

賭けから、なんてちょっとばかりアタマにくるんですけど!
でも、ヒロインはラッキーと思っているし、実はお互い居心地いいなんて!

#ほのぼの #切ない #じれったい

2024年04月26日

M

これめっちゃいい!

SNSで見かけて、気になったので買ってみました!
これめっちゃ面白いです!w
氷みたいにクールな女の子が実は恋してて、その好きな人から賭けで告白されるところから始まります。誤解が解けて、ホントの恋人同士になるのはいつかなーとわくわくしますw

2023年07月06日

これからの過程を楽しみたい

賭けを知っている菜央と、そうとは知らない彼。彼が段々と自分の気持ちに気付いて正直になりたいけれど、騙している罪悪感と優柔不断さがないまぜになっている様子が分かりやすく描かれていて、ハッピーエンドではあるだろうけれど、過程がどうなるのかが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月05日

どっちもウソを抱えてる

表情変えず、できないことはできない(社内的に)と断れる、有能な吉永さんをオトせるかと、断れない男・里村くんへ賭けに持ち込むって、タチの悪い先輩たちだなぁ。
気づいてない・気づかれてないふりして付き合う事になった、二人だけど?

もだもだ好きにはたまりませんな。

2022年09月30日

涙活出来ました😊

BookLiveのクーポンに釣られて、読み始めたら久しぶりの一気読み笑
始まりの内容はは少し引っかかるけど、主人公の女の子はもちろん、関わる友達も凄く良い!
全員のスピンオフも読んでみたいと思える作品でした!(3人の先輩のスピンオフはいらないけど笑)
そして何より予想に反してしっかり涙活出来ましたー。私的には次も読みたくなる作品でした^ ^

#泣ける #切ない #感動する

2022年09月05日

賭けと知っていても…

優柔不断な里村が先輩の賭けにより、氷鉄の女といわれている吉永さんとお付き合いを始めるんだけど…という始まり。2人ともピュアだし、両方の目線が描かれていてキュンとするし、賭けがお付き合いのきっかけになっているので切ないし、続きが待ち遠しいです!

#胸キュン #切ない

2021年05月15日

m.m

王道

これぞまさに王道なモテイケメンと仕事のできる怖がられる女子社員

現実にありそうでなさそうな感じがとてもイメージしやすくてキュンキュンする

#カッコいい #憧れる

2023年12月31日