【感想・ネタバレ】賭けからはじまるサヨナラの恋 3のレビュー

綺麗に完結、もっと読みたい!

2022年09月12日

終わっちゃった…原作未読ですが、ストーリーの進行がテキパキした印象でした。
綺麗に完結して、おそらく予定通りなんだと思うけど、もっと読みたかったです。
それくらい面白い作品でした!

すっきりした。

TY
2022年09月09日

はじめは三人組にイラッとしましたが、まあ、良かったよね。ヒロインかっこよかったです。

#ハッピー #笑える

きゅん

2024年04月26日

人としてどお?
とか…色々あったし、切ない別れになったけど。
カレの想いと、諦めない気持ちが伝わってきて、きゅんでした。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

里村

m.m
2023年12月31日

まさかまさかすぎるラスト
里村がここまで変わるとは
一巻から一気に読み切ってほしい

とりあえず最後がハッピーエンドで終わってよかった😆

#胸キュン #ドキドキハラハラ

何度読んでも

2023年12月24日

この結末に幸せを感じる。
退職の日、里村に「サヨナラ」と言った奈央の気持ちを考えると切なくて胸がキュッとなる。
だからこそハッピーエンドで本当に良かった。

#ハッピー

感情移入しちゃいました。

匿名 2023年12月17日

最近知って怒涛の一気読み!しっかりしてる主人公も好きになった人にはこうなるよねえ。彼が成長してくれてほんとよかった。

2023年09月12日

完結‼️
大人の恋愛だけどとっても可愛い物語でした。
特に理子ちゃんが最高でした。大泣きして奈央の為に怒って応援してくれて。すっごくいい友達‼️
最後まで里村くんに馬鹿やろ〜と怒っていた私だけどパワハラ先輩達に立ち向かった事は褒めてあげます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月23日

里村、男になりました。逃げる奈央を追いかけて余裕で追いつくのも格好よかったし、追いついても追い詰めないのがよかった。
小説でも嫉妬美味しくいただきました!鈍い彼女さんですが、そんな関係が可愛い。そしてちゃんと彼氏彼女になっていて、もっと二人を追いかけて見守りたい気持ちです。

#胸キュン #ハッピー

3巻早い!

M
2023年07月06日

3巻があっという間でした!
無事くっついてよかったなー!ってなってやっとすっきりしましたw
キャラが現実味あるのばっかりで、学生時代を思い出したり楽しめて読めましたw
これはほんと買って良かったです!w

2023年04月22日

里村ぁぁ~よくやった!!と叫びたいです。
いつも優柔不断な里村が男になりました!
なおちゃんもよかった、本当によかった!
意地悪3人衆の決着もついたし、スッキリ終わってよかったです。おもしろかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

さいこー

2023年04月01日

里村ぁぁぁぁ!よいカップル!けど完結??あれ?りこちゃんやそうすけの話をちらっと読んだ気がしたのは夢やった?プロフィールのとこに義姉ってあったけどその掘り下げ話よ。どっかでよめるん?

#泣ける #感動する #カッコいい

がんばれ!里村!

2023年03月16日

もう何度こぶしを握りしめて
この言葉をつぶやいたことやら
ほんっとにバシッと決められない
里村くんがかわいいやら腹立たしいやら

でも最後は決めてくれました!
カッコいい!やっぱり里村くん最高‼︎

#胸キュン #カッコいい

2023年03月12日

綺麗に終わって良かった。
普通に宗佑が辛辣で良かった。
里村が悪いし、スッキリした。
それにその後の先輩がどうなるとか展開もさっぱりとした終わり方だったで楽しめました。

それに宗佑と理子がくっかなくって良かった〜。
そんなありえない展開だったら萎えてた。
出会ったら皆恋愛に発展すると...続きを読むかないから笑

小説もついてますが小説は読んでません。

最高!

2023年03月12日

完結おめでとうございます!最後までドキドキハラハラしつつ、なおと里村のもどかしい距離感を堪能できました!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー

2022年11月16日

最高です。とにかくよかった!もっと続きが見たい!!最初は、タイトルに惹かれないなーとは思いながらも、無料版を読み、一気に虜になりました!!ぜひ続編を!!

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

完結!

2022年09月26日

極甘のハッピーエンドでした。良かった~!里村君がぐいぐい追いかける所がかっこいい!ヒロインがあまりにも潔くサヨナラしてしまうので、展開が早い速い。山田ちゃんや高橋くん等の周りのアシストも効いていてよかったのではないかと。最後のラブラブ小説版も良かった。是非、山田×高橋のスピンオフもみたい!

何はともあれ、良かったぁ

2022年09月25日

1〜2巻と焦ったさが募りましたが、最後に向けて里村が色んな意味で男らしくなっていったのが、本当に良かった!
今度、2人の親友同士のスピンオフなんてのも読んでみたいです。

最後の最後で

2022年09月15日

お互い賭けにのせられて付き合う事に
なるなんて何て事だよ!と思って読んで
ました。里村が中々本当の気持ち言わないから
焦ったいし、でも最後ちゃんと気持ち伝えて
丸く収まって良かった。
あと、三馬鹿先輩の事も里村良くやった‼︎

#胸キュン #ハッピー #感動する

スパッと!

2022年09月30日

お互いの心の内をさらけ出したふたりなら、もう大丈夫。安心。ホッとできるラスト。

里村くんがまさかあの三馬鹿先輩をバッサリと(コンプラ的に)斬るとはなー。
成長したね。←誰目線?

2022年09月13日

里村は結局奈央ちゃんも理子ちゃんも泣かせたわけで、悪い男だ…
でもまあ最終的にはらぶらぶはっぴーのようなので良かったですね!!
欲を言えばその後の2人をもうちょい見たかった…と思ったらSSで見れた!

#胸キュン #ハッピー

良かった〜

2022年09月12日

ハッピーエンドでよかった♪
どう考えてもハッピーエンドだとは思ったけど(笑)
2人の気持ちが切ない感じで、うるっとしちゃいました。

語り尽くせない〜!!

2022年09月11日

最終巻、早く続きが読みたいようで、これを読んだら終わってしまうから読みたくなくて…
読後感半端ないです!ぷはーってなります!
けっこう最後の方までハラハラで、
どうする里村⁈って感じだったけど、大切な人のために行動できて、レベルアップしたのでは⁈
お付き合いしてからの2人や書き下ろし小説も読...続きを読むめて、
できればまだまだ2人のことを見ていたい…
奈央といつまでもお幸せに〜✨

#胸キュン #ハッピー #切ない

さいっこう!!!!

2022年09月10日

お互いへの執着心が垣間見える辺りにマジでぎゅんとした、、、これが恋か、、

良かったぁ!

mi
2022年09月09日

最終的にちゃんと誤解が解けてのハッピーエンド!めでたし!
個人的にはあの三馬鹿にも仕返しできてスッキリです。
奈央ちゃん可愛いし、性格もさっぱりしててカッコいいですよね。大好きです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

素直が1番だよね

匿名 2023年09月15日

最終巻。
ふたりとももだもだしてたので、どーなることやらと思ったけど、最後はお互いの気持ちをきちんと伝えられてよかった!
やはり何事も素直が1番だよね…と思わされました。
書き下ろし漫画も書き下ろし小説もあり、そこでもキュンキュンさせられます!
欲を言えばもう少しその後の2人を見ていたかったな〜
...続きを読むも基本は大満足なので、ピュアな物語を読みたい人はぜひ!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年09月29日

終わってしまいました。奈央ちゃんと里村のすれ違い誤解恋。誤解も解けて晴れて、里村からの告白。ラブラブです。かわいい。お幸せに!

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年09月23日

もう少しオリジナルエピソードを盛るかな、と思ったら、原作通りに着地。
原作の、その後のエピソードもコミカライズして欲しかったな……

少し残念。

匿名 2023年03月24日

ここまで引っ張って、主人公は結構悩んできたのになんだかあっさり終わってしまったという印象です。
もう少し彼がもがく姿があっても良かったのでは?主人公もそんなにあっさり受け入れられるの?等などモヤモヤしてしまう。

そして、単行本なら後日談等の番外編も入れてほしかったです。
とても好きな作品だ...続きを読むっただけにとても残念。

#胸キュン #切ない

「女性マンガ」ランキング