【感想・ネタバレ】賭けからはじまるサヨナラの恋 2のレビュー

ちょっとじれったい

うーん。
両片想いっていうか、一応は付き合っているんだよね?
きっかけはともかく。
それなのに、なかなかにじれったい!

#ほのぼの #切ない #じれったい

2024年04月26日

m.m

裏の顔

お互いに友達と話している本当の裏の顔と表の顔が違いすぎる
ある意味似たもの同士なのかもしれない😆

里村が勇気を振り絞れるのはいつになるのか?
じれじれの展開にモヤモヤする

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2023年12月31日

M

おぉーw

ついに言うか…!と思いましたが、言わず…残念です(> <)
でも近づきそうな感じがあるけど、ヒロインが離れようとしていくので、気になって続きが早く読みたくなって1巻があっという間ですw

2023年07月06日

すごくいいです!

なかなか本心が言えない2人の微妙な距離感に
キュンとします!
ちょっと強めに押してくる里村くんには
キュンキュンします!
本編後の小説も上手くお話しを盛り上げて次に繋げてくれてるので要チェックですね!

#胸キュン #カッコいい

2023年03月16日

フットサルの時、主人公完全に彼女というよりファンになってるみたいで面白かった。
もっと里村頑張れよって思うけど、ちゃんとしてたらこんな状態になってないか。。。
親友同士で近づくのかな??
なんでもかんでもくっつくの世界狭すぎって思って好きじゃないので親友同士はくっつかないで欲しいなー。

2023年03月12日

まだまだ、じれったいけれど…

真実を告げられようとしたのに、止めてしまう気持ち分かるなぁ。
でも、両片想い状態なので、焦ったい。
また、お互いの親友同士の牽制が見てて面白い!この2人のスピンオフとか、もっと読みたいです。

#胸キュン #泣ける

2023年02月05日

なんとも切ない~

賭け恋、なんとも切なくなってきました…。両方ともちょっとねぇ…って雰囲気です。賭けにしてる方も知ってて乗ってる方も罪悪感がハンパないですよ。言い合っちゃえば楽なのに…

2022年09月26日

思い出だけで生きてける?

フットサルにキャンプ。
6年分の片思いをこのデートの思い出だけで乗り越えるつもりなのかな、奈央ちゃん。
理子ちゃんみたいな、ズバズバと云ってくれる親友がいるって、幸せだね。

里村くん視点のSSも読み応えありです。

2022年09月30日

何でー

せっかく真実言おうとしたのに。何で少女マンガのヒロイン達は人の話しを聞かないのか(笑)聞いとけば一件落着になるかもしれないのに。里村はなんやかんやいいヤツだと思う

2022年08月20日

美男美女

正反対の二人だけど、きっとお互いを思って補い合うことができるんだろうな。
吉永の性格が自分と重なって、キュンと切なさが同じくらいきちゃう!
早くどちらも素直になれたらいいな!

#笑える #胸キュン #切ない

2022年05月18日

最高!

最高です!この2人のすれ違ってる感じがなんとも言えない、、、広告から試し読みで読んで購入したのですが悔いなしです!早く続きが読みたいです!!!

2022年04月13日

どきどきする

リコがめちゃくちゃ警戒してるところが可愛いかったです。
めちゃくちゃ続きが気になる

2022年03月01日

この親友が居れば安心

リコちゃん居れば、奈央にどんな事が起こっても、側に居て支えてくれる信頼と安心感を前巻から感じていましたが、その理由が分かる2人の出会いのお話が描き下ろしで収録されています。
この2巻で、奈央の退職まで残り2週間・・・。間延びせず無駄なく物語は進んで行ってますが、現状奈央と里村くんは両片想いです。3巻どうなって行くんだろうと、原作や連載追ってみたいと思います。

2021年12月01日

縮まりそうで距離が…

待ってました!の2巻!
それぞれの気持ちが…両片思いだからこそ、近づこうとする里村、先を考えて距離を置こうとする奈央。描き下ろし小説もよかったです。里村目線の話で、もどかしい現状が伝わってきて…早くも次の巻が読みたいです!

#胸キュン #切ない

2021年11月11日

#漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #賭けからはじまるサヨナラの恋
おおお、賭けの対象として先輩から強要されて告白をした里村と、それを利用して片思いの相手と思い出を作ろうとした奈央はどうなるんだぁぁ

2022年02月19日

いい!

一気に読みましたが周りのリコちゃんやそうすけくんもいいキャラで、読んでいて楽しいです!けど、そもそものスタートで、嘘の告白とか、ないだろって思っちゃいますが‥

2022年02月05日

「女性マンガ」ランキング