【感想・ネタバレ】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~4巻のレビュー

やっと両思いですね!お幸せに。もうハラハラしましたよ。橘部長…やりすぎです。ハラハラしましたよ。ほんとよかった!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月19日

家を出て行こうとした時に、蓮司さんが現れた、、その時の乃梨子の感情の伝え方が凄かった!
そこまで気持ちぶつけられるのか?ってくらい、思ってること全部言ったー。いゃー凄かった!
それで2人は両想いが確認出来て、良かったけどね。

2023年06月29日

いやぁ〜ようやく思いが通じ合ったー!乃梨子の告白場面すごく良かったです!これからどんなラブラブ展開になるのか楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月15日

無事ハッピーエンド♪

前巻では長く続いたすれ違い、誤解も解け、気持ちが通じ合った2人でしたが、5巻も蓮司さんサイドの回があり、乃梨子さんへの愛情の深さがよりわかってよかった♪でももっともっと直接態度で示すシーンをたくさん見たかったな。
番外編もあり、結婚後の未来も見れたのもよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月21日

蓮司さん、よく我慢したというか待ってくれたというか、こんな男性は滅多にいないと思うので、乃梨子良かったですね!イケメンで一途なんて素敵すぎます。白詰草の女の子を覚えてたのはビックリ。橘部長はなんか裏があるのかなと思ってましたが、ただの良い上司だった・・・5巻も買いたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月26日

chu

本気の号泣

退職の挨拶の場面、気丈に話す彼女に胸が締め付けられてマジ泣きしました。こんな終わり方やだー!とジタバタしちゃいました。でも、その後のふたりの気持ちのぶつけ合いでまたマジ泣きしました。これまでも好きが出ていた蓮司さんですが、まっすぐに愛してくれる蓮司さんはやっぱりたまりません!

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年11月03日

蓮司さんかっこよすぎ•••!

まず絵がきれい。
男も女も魅力的。
内容的にはありがちな設定だけど、やっぱりこう言う立場の2人が、だんだん惹かれあってくのを見てるのは楽しい。

職場がホテルなのと華道に精通しているため、乃梨子の言葉遣いや、控えめな振る舞いは美しいと思います。
派手な女性より、こう言う品のある女性になりたいなー

待ちに待った2人の両思い!
終わったー^ - ^と思ったら、まだ続くの•••⁈笑

2022年11月02日

ようやく!

はぁ〜、長かった!想いを告げるまでここまでかかるとは!せっかく橘さんがハッパをかけてくれたのに…思ったようにはいかないものだ。早く毎日イチャイチャできる日が訪れますように!

#胸キュン #ハッピー #切ない

気になりすぎて購入

最初は購入するつもりはなかったのですが、読んでみると大好きな溺愛もの。しかも評価がめちゃ高い!今月は購入しすぎているから我慢…と思っていたのですが、どうにも我慢できずに一括購入。
今はもう購入して満足です。何度も読んでます。
続きが気になってたまりません。おすすめです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月17日

いい。

すれ違いから告白、そしてようやく結ばれて。全て素敵なタイミングだったと思う。
なんだかとっても羨ましい初体験だなぁ。
原作を知らないので、激甘溺愛はもうすぐなのか?
楽しみです。

2022年07月21日

やっと2人が結ばれた。良かった。
乃梨子がもう少し自分の気持ちを伝えていれば、複雑にならなかったのに。
お互いに運命の相手だったと思う人と幸せになれて良かった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年07月08日

良かった‼️

やっと!やっと結ばれましたね!すれ違う2人の気持ちにモゾモゾしながら読んでいましたが、ようやく落ち着きました。これからは邪魔者は現れることなく、穏やかに幸せになってね♡

2022年07月01日

いやー、やっと結ばれましたね!

やはり蓮司さんはヒロインのこと最初から好きだったんですね。いつもやさしい橘部長もいいけど、ツンデレ蓮司さんの溺愛もいいですね。

ここで終わらないということは、この先も一波乱あるのかな?続き楽しみです

#胸キュン #ハッピー

これで終わるのと思っていたら

拗れまくっていた2人の思いが
ようやく伝わったこの回。
これで終わるのかと思いきや、
まだまだ続きそうです。
何があるのかなぁ。

2022年06月20日

やっとくっついた

やっと両思いになれたんだね。よかった。二人ともお互いを思い合ってて素敵なカップルですね。

2022年06月18日

いい

作家買いです
この人の作品は
絵もストーリーも良い
私好み
男性が俺様なところが好き
早く続きを読みたいなぁ

2022年06月18日

やっとだ!

のりこちゃんがとてもカワイイ!
素直に全部思っていることをぶっちゃけるあたりが本当にカワイイ!
そりゃこんなに可愛かったられんじさんも落ちるよなぁ
次はどんなカワイイ作戦から始まるのか楽しみ‼︎

2022年06月19日

良かったです。

どうなるのかとドキドキしてしまいましたが、すれ違いのあった分最後には、お互いの想いを伝えることができてとっても良かったです。

#ドキドキハラハラ

2022年06月17日

O

やっとか〜

ようやく結ばれた〜。
これで終わりでもいいのでは?とも思うけど…。
何の作戦かわからないけど、
ヘンな方向に突っ走らないでほしいなぁ。

2022年07月24日

飛び越えてきました。

他のサイトで3巻まで読んだのですが、続きが気になるので、飛び越えてきました。取り敢えず2人が収まったので良かったと胸を撫で下ろしております。私的にはヒーローがヒロインの為にホテル辞めて2人で花屋をやっていくなんですが。どうですか?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月23日

引き延ばし

4巻で決着すると思ったのに、落ち着いたけど、
今度こっち・・・てな感じか。
内容見てる限り、事業立て直し等は描けなさそうなので、続きは気にならないです。

2022年07月12日

「女性マンガ」ランキング