【感想・ネタバレ】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~3巻のレビュー

複雑〜

二人が言葉少なすぎて、
ややこしくなってます。
両思いなのに…
しかし、あの傲慢な彼女はなんなんでしょ?
情報通だし。
すれ違う二人、大丈夫なのか?!

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年01月24日

すれ違いばかりは駄目です。お互い好きなのにどうして?2人が心配です。ちゃんと話しないと。でも、ホントにカッコいい

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月19日

蓮司さんの生い立ちが分かりましたね。
とても複雑でびっくりしたけど、乃梨子の幼い日の思い出の相手は、どうやら橘部長ではなく蓮司さんですね!
乃梨子はこのまま退職しちゃうのかな、、

2023年06月28日

うーん、せつないなぁ…。お互い想ってるのに言葉足らずでどんどん離れていってしまう感じが。もっと早くにくっついてラブラブがみれると思ってたのに。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月15日

すれ違いと試練の応酬

乃梨子のライバルからの攻撃、蓮司さんから聞いていなかった事実の発覚、会話不足、勘違い、と3巻は読んでいてかなりしんどかったです。乃梨子が蓮司さんを本気で好きになったしまったからこその心痛が伝わってきました。

#切ない

2022年11月03日

せつなすぎる

2人とも言葉足らずだと思う…元はと言えば、蓮司さんがのり子さんに何も話さないからだけど。こんなに悲しむヒロインは見たくない!早くハッピーエンドになって‼️

面白い。

お見合いとか政略結婚モノでは珍しい展開だと思う。
複雑なようでも理解しやすいお話の流れ。で、続きが気になる。
乃梨子が仕事面で頑張っている事に、蓮司さんがどこまでサポートしてくれているのか知りたくなる。

1巻の時点では想像していなかった面白さです。

2022年07月21日

ライバル現れる

本当に嫌味なライバルが‥典型的な悪い女ですね‥。絶対にヒロインになれないタイプ‥。
れんじさんは、言葉が足りないタイプ男の人なんだろなぁ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年06月24日

おっ気になるところで!

いい展開です〜‼︎
いいライバルも現れて!
どんどん好きになる気持ちも
超胸キュンですよー(><)
しかも、めちゃ気になるところで終わるし〜
早く次が読みたいです〜!

2022年04月09日

乃梨子も蓮司ももっとお互い素直に気持ちを伝えればいいのに。
敢えて、関係性を複雑にしている。
このままだと2人の気持ちはすれ違うだけ。
切ない。2人の気持ちは同じなのに。

#切ない #カッコいい

2022年04月17日

もう素直になって!

橘ホテルとブーケ・ダンジュとの共同イベントの準備を進める中で、ブーケ・ダンジュからのクレームが・・・もちろんこれは花音から乃梨子への嫌がらせ!乃梨子は蓮司と話し合おうとするが、蓮司に「お前の頭は白川の利益しかないのか」と言われてしまう。その他にも花音は蓮司を手に入れる為に乃梨子へ嫌な態度を取ります。もう見ていて悔しいです。だけど、家元からは白川花壇や乃梨子の方が認められて、少しはスッキリしました。だけど乃梨子も蓮司もお互い隠している想いを素直にさらけ出して、早く結ばれて欲しいです。早く続きが見たいです

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年02月09日

絵が可愛い

作者さんの絵が好きで購入。でも絵だけでなくストーリーもどんどん見逃せなくなってきてます。
ああ、この先どうなるのー?早く読みたい!、、

2022年01月30日

なんだか心配

どうせ一筋縄ではいかないのだろうけど、乃梨子ちゃんかわいそう。お互い素直になれたらいいのにね。にしても憎まれキャラの彼女、女子に嫌われるタイプですね。

2022年01月29日

絵も綺麗で読みやすい

絵がとても丁寧ですごく綺麗です。お花の描写も素晴らしく、目の保養にも。お花や着物はカラーでないのが残念です。
お話はよくある展開ではあるものの、じれったさとドキドキと切なさがあり、この先どうなってハッピーエンドに向かうのか楽しみです。そして主人公も可愛い。

2022年01月23日

まだすれ違い…

今回ようやく蓮司さんサイドでのストーリーもあり、両片思いなことも発覚。が、イジワルなライバル登場、お互いコミュニケーション不足からの勘違いでまだすれ違ってる…。なんだかなぁ。
聡明で仕事ができて根性ある乃梨子が大好きなので、早く幸せになって欲しいです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年12月20日

O

すれ違い〜

イジワルなライバル出現!
すれ違ってるな〜。
ちゃんとわかってくれてても、
言葉にしてくれないのはしんどい。

2022年07月16日

う〜ん🤔

評価下げてスミマセン。最初は面白そうと期待して新刊出るたびに購入しましたが、なんというか盛り上がりに欠けて全体的に物足りない。ストーリーは傾きかけた家業のために娘が政略結婚という王道の展開。先が分かりきっていても二人が少しずつ距離を縮めていくという過程が好きなので、comic Berry's作品はよく読んでいるのですが、不思議なくらいキュンともドキッともワクワクとも…伝わってこないのです。一番気になるのが登場人物全員が無表情ってこと!皆んな人形みたいですよ、もうちょっとなんとかならんかな。綺麗な絵が描ける作者様なのでもったいないなと思いました。いろいろと知ったようなこと言ってごめんなさい。試し読みして気に入って全巻購入して…期待し過ぎてしまったんでしょうか。(T T)

2023年02月21日

「女性マンガ」ランキング