【感想・ネタバレ】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~5巻のレビュー

ほんわかします

泥沼感のない。胸キュンラブストーリー。
2人のやりとりが、可愛らしくて
ホッコリします。

最後がちょっとサラッとしている感じはしましたが、面白かったです。

2023年12月16日

はぁー終わってしまったー。
随分蓮司さんは、乃梨子のコトを大事に思ってるんだなぁ。
最後は流れる様に話しが進んでいき、少しあっけなく感じたけど、、
番外編、良かったです!
でもまさか、2人の子供まで見れるとは!

2023年06月29日

かっっわい

あーかわいかった!!
主人公2人ともかわいいです!
読むと幸せな気持ちになれます。にやにやしましたありがとう。

2023年05月05日

最後までドキドキでした

主人公の、のりこのしっかりしているところ、天然なところ。全てが可愛いですね(^^)鷹取さんはそんなところを最初から感じていたのでしょうね。
此のお話は、最初なちょっと気になる程度だったのですが、結局全巻購入してしまいました!
主人公である二人と、脇を固める人々。あまり多くの人間模様が出てくるわけではないのに、とても多くの祝福を得て最終章へと進んだのだと思うような結末でした。
何度も読み返したい物語です。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年04月19日

ようやく結ばれてラブラブ展開になるのかと思いきや、お互い仕事が忙しくてすれ違いが…。乃梨子が本を買って勉強しようってところも可愛いし、本当に素敵な女性です。蓮司さんはもう少し気持ちを伝えてくれるといいかな。ハッピーエンドで良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年02月15日

最後の巻は、まとめやら小ネタの話でした。図解1は笑えます。絵柄が可愛くてほんわかしてるから、ギャップが!
最後も幸せで良かった。いいお話でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年02月07日

よきよき

幸せな2人を見れていい最終巻でした!御曹司物は大好きですが(笑)蓮司さんが黒髪なのがめっちゃ好き!『殿方を・・・』を買うのりこちゃんもかわいすぎる!できればもう少し番外編を長く見たかったかな!ふふふ!

2023年01月17日

chu

幸せいっぱい

図解1ウケました。スパダリ蓮司さんのヤキモチがかわいかったです。愛が溢れていて本当に素敵なカップルでした。

#胸キュン #ハッピー

2023年01月01日

印象

5巻は笑い所が多かった様に感じました。蓮司さんがお茶目で可愛らしい。心の声や突然のフェチ告白も愛らしい。虐められる?乃梨子が羨ましい。

この作品で印象的なのが『ベッド』という表現。
古いようで逆に新鮮で、そして妙にエロティック。
蓮司さんは図解1がお気に入りなのでしょうか。

2022年12月30日

結構好きなお話だったので少し寂しい感じです

蓮司さんが乃梨子への愛情がすごくて素敵でした

#ハッピー

2022年12月26日

終わってしまった…

奥さん溺愛蓮司さんと、殺人的に鈍感なのり子さんとの夫婦漫才がもう見れないなんて…。赤ちゃんも産まれて、ハッピーエンドですね!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年12月18日

よかった

蓮司さん、結局乃梨子のことめっちゃ好きじゃん。天然な乃梨子のキャラも大好きでした。ハッピーエンドでよかったです。

2022年12月17日

終わってしまった(ToT)

最後良かったな〜
ラブラブ全開‼︎
のろけ全開‼︎
れんじさんデレデレ‼︎
のりこちゃんかわいい!
もっと見たかったな〜

2022年12月17日

終わってしまいました…
大好きな作品だったので、寂しいです。
蓮司さんが素敵でした。
乃梨子への愛が大きく、大切にしているのが良く分かる。
ハッピーエンドで良かったけど、その後の二人のイチャイチャをもっと見たかったです。

2022年12月16日

絵も綺麗で、話も分かりやすい!

漫画において自分的に、描写のバランスがしっかりしていて整ってる漫画が好きです。
それだけでとにかく読みやすい!
話の展開も、ありがちっちゃありがちですが、面白い。ありがちでも、読み進めたいワクワク感があってドキドキもあって、話の先が気になる気になる笑
人物の細かな心理も丁寧に表現されてるので、本当に読みやすかった。この作者さんの作品は読み漁りたくなる!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月22日

あまりにもすれ違いすぎで、途中うるうるしましたが、お互いの誤解がとけ、ラブラブになって良かった。一緒に暮らしてたけど、改めてプロポーズでしたね。

#切ない

2024年01月19日

はぁ~副社長になった蓮司さんかかっこいい!乃梨子ちゃんにニヤニヤしながらいじわるするのも、鈍感乃梨子にヒヤヒヤしながら嫉妬してるのも全部素敵。また番外編出してほしい。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年02月05日

O

デレデレ!

2人のラブラブを見せるちょっとおまけの巻、という感じ。
結局、蓮司さんは乃梨子のことめっちゃ好きで、デレデレで。

#ハッピー #癒やされる

2022年12月26日

うーん

可もなく不可もなくというか、盛り上がりにかけるというか、ハラハラする展開が無く終わった。蓮司さんみたいな男はなかなかいないと思う。のりこちゃん幸せ者です。好きな絵です。

2022年12月28日

「女性マンガ」ランキング