【感想・ネタバレ】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 12のレビュー

眼鏡をはずすと実は美少女で…!?な地味女子と、好きなものに対しては独占欲全開なクールな騎士団長の恋模様を描いたファンタジー作品です!

ある日突然異世界に召喚されてしまった、地味系眼鏡女子の莉奈。
彼らが求める「神子の力」を持っているのは、どうやら一緒に召喚された真由のようで…?
莉奈は現実世界だけではなく異世界でも厄介者扱いされてしまう。読んでいて思わずハラハラしてしまいますが、ご心配なく!
「自分の居場所をつくる足がかりになってやる」と、第二騎士団長のレオンが彼女に手を差し伸べるのでした。

普段は余裕たっぷりクールな騎士団長ですが、莉奈に対しては見ている方が恥ずかしいくらい独占欲全開で愛情をぶつけていくのです。グイグイと迫るレオンと、その様子に翻弄される莉奈の姿は胸キュン無しで読むことはできません…!

しかしそんなある日、レオンが討伐で大怪我を負ってから事態は急変していきます…

2人の運命は、どうなってしまうのでしょうか。
ぜひ皆様の目でお確かめください!

ストーリーが面白い

ただの転生ストーリーのお話だけでなく、時々エッチで恋バナもあり
またストーリーも次々に山場があって引き込まれて読んでいます

2021年12月10日

いつも大満足です

最初はそれほどでもなかったのですが、いつ間にかハマってしまいました。絵が好きです。ストーリーの展開が今後も楽しみです。

2021年12月07日

レオンさん頑張れ

瓶底メガネを取ったら美人というテンプレ美女が異母姉妹と異世界転移して
本当は私が…
というお話。

見所は実に苦労人な騎士団長レオンさん

女っ気の無い騎士団に
グラマラス美人が自覚無くウロウロしてて
実に大変そうです。

最新話では、空気読めない侍女のせいで…。

ホント苦労が絶えません。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月02日

ヤマ場に突入?

ただの脇役だと思ってたジュリアスさんが余計な活躍?をしてくれるから、ヤマ場な展開がくーるーぞ〜

2021年11月22日

変わらずの甘々ぶりにホッとしますが、なんだか不穏な空気も漂い始め…
王子もがんばれ!画もとてもきれいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月21日

続きが楽しみ🥰

いつも配信されると即読みます。読み終わると、早く続きが読みたくてムズムズしてます。もっとスパーンを短く配信して欲しいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月20日

rin

おもしろい

りなちゃんいい子

#胸キュン

2021年11月20日

いろんな事が展開してドキドキし

いろんな事があるから心配してドキドキが、この後の展開か楽しみです。
今まで報われなかったから幸せな展開になるといいですね

2021年11月15日

リナを守って!

今回はラブラブ度はなく違う意味でのドキドキ感いっぱいでしたね。第1騎士団長の悪事が出てきましたが、リナの誘拐にも絡んでくるのか次が早く読みたいです。

2022年09月30日

えー

色々な陰謀が渦巻いてる感じ!!
せっかくリナちゃんのドレス姿がカワイイ!!とか思っていたのに!
こんなことになるなんて!

2021年11月14日

amy

変わらずおあつい

王子様案外良い人なのでは?
ほんとに興味があるだけの様子
てことは最後の連れ去った奴は
名前も忘れた第1騎士団団長様の差し金かな
でもよく城に入れたな…

2022年03月31日

「女性マンガ」ランキング