【感想・ネタバレ】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 7のレビュー

眼鏡をはずすと実は美少女で…!?な地味女子と、好きなものに対しては独占欲全開なクールな騎士団長の恋模様を描いたファンタジー作品です!

ある日突然異世界に召喚されてしまった、地味系眼鏡女子の莉奈。
彼らが求める「神子の力」を持っているのは、どうやら一緒に召喚された真由のようで…?
莉奈は現実世界だけではなく異世界でも厄介者扱いされてしまう。読んでいて思わずハラハラしてしまいますが、ご心配なく!
「自分の居場所をつくる足がかりになってやる」と、第二騎士団長のレオンが彼女に手を差し伸べるのでした。

普段は余裕たっぷりクールな騎士団長ですが、莉奈に対しては見ている方が恥ずかしいくらい独占欲全開で愛情をぶつけていくのです。グイグイと迫るレオンと、その様子に翻弄される莉奈の姿は胸キュン無しで読むことはできません…!

しかしそんなある日、レオンが討伐で大怪我を負ってから事態は急変していきます…

2人の運命は、どうなってしまうのでしょうか。
ぜひ皆様の目でお確かめください!

初デート

団長スマートに、かっこよすぎる。お金ももってるし、女性のためにつくす男ってなかなかいないんもんなー。エロいとこも好きです。(笑)団長さんっていくつだっけ?早く結婚してハッピーになってくれないかなー。でも、まゆの今後も気になるし、王子や第一騎士団も黙ってはいないんだろうから、団長さんに彼女を守り尽くす頑張りに期待しています。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年01月23日

リナの下着姿が楽しみ

可愛い下着を団長に見せるときのリナの様子が見てみたいなあ。単行本も買わないと見られないとは残念。お得なクーポン当たりますように!

2022年09月30日

ヒロインが

ヒロインが可愛い!!やきもきしてヤキモチしてるシーンが正に乙女で可愛い!!正直もう一人の元神子より断然性格もいいし可愛いし此方が神子じゃなかったらなんなんだ!って心内で叫びたくなる(笑)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年07月23日

すごっくい!

主人公の天然な感じと一途に思ってくれる彼氏。
2人のやり取りがとても面白くてサクサクと止めます。試し読みのつもりが最新刊まで買ってしまいました…止まらないw

2021年05月31日

面白いと思います

無料キャンペーンに惹かれて読み始めましたがハマりました。いつも発売が楽しみです。今後の展開もとても楽しみです

2021年05月28日

sst

面白い

ヒロインがかわいいけど、やっぱり、ヒーローがカッコいい!結ばれてから、あっという間にラブラブな恋模様になったので、今からの展開も楽しみ。一緒に召喚されたいとこはどうなるのか…

2021年05月25日

キュンが満載!

真っ直ぐなリナちゃんは本当に可愛いし、リナちゃんを大好きなレオンさんにもキュンキュンさせられました!2人のやり取りがたまらないです(*^^*)早く続きが読みたい!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年05月24日

絵が可愛い

リナとレオン様のバックボーンが真面目で好きです。レオン様の独占欲がかっこかわいい。異世界転生系の中では読みやすくて面白いです♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月19日

ドキドキ

団長さんかっこいい!ときめいてついつい続きが読みたくなってしまいました!

#胸キュン

2021年05月14日

よき

甘々ですね

2021年05月08日

異世界で幸せになれそうでよかった。眼鏡を外すとこんなにかわいいんですね。ときどき眼鏡外してお化粧すると本当に別人のようにかわいくなる娘さん、現実にもいますね。はやく続きも読みたいです。

#胸キュン

2021年05月06日

早く続きが読みたいです!

絵がキレイだし、読みやすいです。主人公は素直で頑張りやさんで、かわいいです。はやく続きが読みたいです!

#ハッピー

2021年05月06日

イイ!

ヒロインの相手役で短髪でオラオラ系の騎士団長ってなかなかいないので新鮮で良いです。
ヤキモチ妬きなところも可愛らしい!

#ハッピー

2021年05月05日

リナちゃん可愛い~!デートの服も可愛いし。そして、のせられて、買っちゃったか~。団長様が、幸せでしょう。本当に、いいカップルです。

2021年05月01日

はまる、、はまった、、、。

なんでしょ。ほんわか、ほっこり読めて絵もキレイだし、女の子憧れなストーリーで久々にはまりました。続き早く読みたい!

2021年04月30日

進みが早い!

初めてのデートで町に買い物に来た二人…団長のモテるところを見てしまいモヤモヤしているようだけど…とんとんと買い物が終わってしまい、そのまま帰宅…他の女性には目もくれない団長は本当にカッコいい!!
テンポが早すぎるというか、もっと二人の濃い絡みが見たい気がする…そして、エッチなところが見たい!!

#胸キュン #カッコいい

2022年09月30日

早く続き~!

続きが早く読みたい~!単行本が今後出るようなので・・それもいつになるのやら、とりあえず早く新たな話が読みたくて仕方がないです!

2021年05月22日

最高です☆

もうドキドキが止まりません!!早く続きが見たい☆
無料版をみてから気になって、イッキに読んでしまいました(^o^)
レオンさんとリナちゃんの、これからが楽しみです☆

2021年04月29日

カワイイ

やっぱりオトメね。
レオン様が女性に人気なのを見ての嫉妬で、あのお買い物なんて!!
カワイイ。
もっと自信持って~~~!!

2021年04月28日

ネタバレ 無料版購入済み

いやーあの性悪女の神子を偽者扱いしてるけど、あの女も悪すぎだけど、まわりのやつらも、ヒロインにも手を当ててもらっとけば、その場でわかったものの、自分たちの落ち度でもあるのになー。まー団長さんやヒロインらにとっては最高によかったことなんだけど、これからの展開がこわいなー自分勝手な人たちが多すぎる!

2024年03月02日

お買い物デート

お買い物をしに町へお出かけします。
お買い物デートするまでに発展。

団長さんの瞳の色の宝石がついた髪飾りをプレゼントしてもらいます。
恋人の瞳の色の宝石というシュチエーションにうっとりします。

ハッピーな展開ですが、騒ぎが起こる布石が点々と配置されています。

2021年06月23日

溺愛具合いが

とてもいいですね~!!
ヒロインのみんなに優しく、明るいキャラクターも読んでいて、好きになりました。
団長だけでなく、騎士団員みんなから、可愛がられ、愛されている。これからも楽しみに読ませて頂きます。

#胸キュン #癒やされる

2021年05月05日

おもしろい

絵もきれいで、読みやすい。
わかりやすいストーリーで楽しく読める。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年05月04日

Rin

かわいい

二人のデート♡
街に出ればモテモテのレオン‥
不安になるリナだけど、そんなことも吹っ飛ぶくらい最後はラブラブでした(^^)

#胸キュン #ハッピー

2021年08月01日

amy

単行本を買いたかった…

ちょこちょこ単行本が読みたくなるシーン
あぁ、単行本で買えばよかったと後悔
下着屋さんのお姉さんがいいキャラで好き
デートで囲まれても無視できるってポイント高い

2022年03月31日

単行本読んだ方が良いのかも…

ラブラブシーンが単行本のみ掲載のようなので、単行本を待って購読した方が楽しめそうです。
小説版を読んでから漫画を読んでいるので、連載版を買ってしまってちょっぴり後悔…

2021年05月29日

「女性マンガ」ランキング