【感想・ネタバレ】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 11のレビュー

眼鏡をはずすと実は美少女で…!?な地味女子と、好きなものに対しては独占欲全開なクールな騎士団長の恋模様を描いたファンタジー作品です!

ある日突然異世界に召喚されてしまった、地味系眼鏡女子の莉奈。
彼らが求める「神子の力」を持っているのは、どうやら一緒に召喚された真由のようで…?
莉奈は現実世界だけではなく異世界でも厄介者扱いされてしまう。読んでいて思わずハラハラしてしまいますが、ご心配なく!
「自分の居場所をつくる足がかりになってやる」と、第二騎士団長のレオンが彼女に手を差し伸べるのでした。

普段は余裕たっぷりクールな騎士団長ですが、莉奈に対しては見ている方が恥ずかしいくらい独占欲全開で愛情をぶつけていくのです。グイグイと迫るレオンと、その様子に翻弄される莉奈の姿は胸キュン無しで読むことはできません…!

しかしそんなある日、レオンが討伐で大怪我を負ってから事態は急変していきます…

2人の運命は、どうなってしまうのでしょうか。
ぜひ皆様の目でお確かめください!

鼻血モノです……!

早く続きが見たいです。いちゃラブ大歓迎!
絵が綺麗なので読んでて楽しいです。

2021年11月22日

優しい気持ちになる

好きな作品です。今回は読んでいて優しい気持ちになるような幸せなストーリーでした(*^^*)2つの世界があるので今後の展開が気になります…!

2021年10月18日

お風呂での様子が知りたい

2人ともお互いの気持ちを確かめ合って、ラブラブな様子がいいですね。お風呂タイムの様子は単行本で見られるとのこと。今から楽しみです。

2022年09月30日

面白いです。

りなちゃんが怒るの初めてでびっくり!でも相手や他の人のことをおもってってところが彼女らしいですね。

2021年10月14日

甘々

こんな独占欲なら羨ましいくらい!!
大切に想われていて、とてもステキなふたりの関係が、癒しです。
そして、相変わらずリナちゃん優しいです。

2021年10月14日

意地悪されていた相手にもみせる優しさにほんわかした気持ちになりました。
絵も可愛くてとても好きな作品です。

#胸キュン #癒やされる

2021年11月05日

やさしい

やさしいこは、こんなに愛されるのか
現実逃避したいときは、純愛ものがほしくなるのよね
王子が気になる、じゃましないで

#アツい #癒やされる

2021年10月20日

真由の事、心配して帰してあげる必要ある?
確かに召喚に巻き込まれたのは不幸だったかもしれないけど、今の状況に陥ってるのって自分のせいじゃん。
それをリナが助けてあげる必要はないと思うんだけどなぁ。
でもそれがリナのいいところなんだろうなぁ。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年06月18日

amy

R18版!!

なんだとR18版だと!?
いやぁ、ラブラブしてますなぁ
ご馳走様です
ただ、脱がしたドレスはせめてハンガーに掛けてあげてください

2022年03月31日

団長が

なにげに 感づくし 、気づくし、だからこそ
ヒロインも 心を許せるんだろーなーと 甘々なのを もっと のせてほしいなー!コミックス以外も と思う。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年10月28日