【感想・ネタバレ】京極家の純愛【電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

匿名 2024年02月15日

礼央くんはこれからいったいどうなるのだろう…。
ちゃんとママと一緒に暮らせるのがいいのだろうけど寂しいなぁ。
いつも書き下ろしが面白いです!
これからも2人が嘘じゃなく本当の夫夫になっていくのをドキドキしながら見守っていきたいと思います!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

お母様かわいい

2024年02月15日

ほわほわーで締めるとこ締めるお母様が大活躍。
家族の絆がより深まって、ニコニコ見守る気持ちで読みました。

2024年03月29日

今回もタイトル通り、愛の詰まったお話でした。芳子ちゃん、大活躍!礼央くんも口は悪いけどすっごくすっごくいい子で!いつか大好きなママと一緒に暮らせるといいけど、でもそうなると誠志郎や尊と一緒にいられなくなる…それは寂しい。尊と誠志郎も喧嘩をしては乗り越えて、どんどん愛と絆が深くなっていって最高です。
...続きを読む朝倉さんは1巻の時からなんか不穏な存在でいつか何かやってくるのでは?とハラハラしましたが、案外本当にいい人なのかな?
次回はどんなお話が待っているのか、楽しみです!

タイトル通り

匿名 2024年02月26日

純愛です!!!
今回は少しハラハラする場面もあり
今後レオちゃんはどうなるのか...
よしこちゃんが最高です!

#胸キュン #癒やされる #切ない

とてもよかった

匿名 2024年02月19日

礼央くんがママを恋しがる姿がとても可愛くてちょっと切なかったです。親子愛、家族愛、夫夫愛いろんな愛が見えて心が温まりやさしい気持ちになりました。

#胸キュン #ハッピー #エモい

読んで良かった!

2024年02月17日

作家さん買い。心温まるお話で癒しの時間を頂いた。相手を思い遣る言葉や態度が素敵。終わらないでね。

#ハッピー #癒やされる

いやん💕

2024年02月14日

後半で夫夫ゲンカしてセイシロウが泣いちゃって……読んでてヤバかった🥲そんで仲直りの時のセイシロウが…もう駄目、尊すぎますから!!💘
今回は、アサクラ先生がいいヤツに見えた。このままいいヤツなら良いんだけどな。

ほんわか

2024年02月13日

今回は周りの人たちが良く動いてくれますが特に誠志郎の母が色々凄い!
レオ君の事も色々分かってきてこの後も良い感じで進んで欲しいなあ。
二人の関係も相変わらずじんわりとラブラブでとりあえず毎度なんだか暖かい気持ちになれる

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

すごくいい

匿名 2024年02月13日

お互いのことを思いあって、本当の家族以上に家族になっていく素敵な家族です。
レオくんがお母さんと一緒にくれせる日が来るといいとは思うけど、3人で暮らせる日々がなくなるかと思うと寂しい。もうちょっと一緒にいて欲しい。
心の温まる作品です。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年02月12日

せいしろう、尊、れお君…
どんどん絆が深まり家族になっていってます。
そこで又良い味を出しているよしこちゃん。
父だけがダメダメです。
2人の絆、れお君のこれから、
続きがとても楽しみです、

#胸キュン #ほのぼの

礼央くん

2024年02月12日

どうなちゃうのかハラハラです。
離れ離れになるなんて考えられない!
尊さんの『家族』に対する何が執着は感じられる…
あー!!どうなっちゎう?(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

おれも帰る 一緒に帰る

2024年02月11日

京極家4シリーズ目
結婚に始まり、初夜、蜜月と来て 純愛です
結婚から始まる純愛

今回は母の愛に溢れた1冊でもあったなー
京極父の四字熟語語りも、情けないのに上手い事言っちゃうとこ、さすが政治家
二人を取り巻く全ての人々が愛おしすぎる

#ほのぼの #エモい #ドキドキハラハラ

幸せ

you
2024年02月09日

幸せっていうものは、曖昧で、幸せっていうものは、とりとめなくて、でも、やっぱり京極さんちは、幸せですね。そして、これを読める私も幸せです。礼央君には、幸せになって欲しいけど、このまま誠志郎たちと一緒にいて欲しいとも思います。みんなが幸せでありますように。続き楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ドタバタ家族コメディーではなく

匿名 2024年02月09日

最初は偽装から始まってそれが真実の愛になって、と、ここまではよくあるストーリーだけど、所々に謎が散りばめられていて、今回はそれの集大成、ついに真実がわかった回だった。絵柄と礼央の天真爛漫さも相まって忘れそうになるけど、しっかり伏線張っていて面白い。今回でハッピーエンドのような終わり方だったが、まだ残...続きを読むる謎もちらほら。その後も気になる感じです。

#笑える #ほのぼの #深い

ますます面白い。

2024年02月09日

シリーズも4作目ですかね?最初っから面白かったのですが、ますます面白い。
キャラクターが皆ユニークで裏があるのに嫌味がなくって、セリフも行動も先が読めない。
本当に、こんなのが政治家ならなぁ…と思わせられる部分もある、昨今。。
主人公カップルは男としてどちらも魅力的だし、礼央も健気で生意気で可愛い。...続きを読む
でも、よしこちゃんが何気にめっちゃ好きです。途中すれ違いもありましたが、スマートにラブラブするようになって、それがまた萌える。次巻も楽しみです。

#笑える #ドキドキハラハラ #深い

匿名 2024年02月08日

なんだか大団円風に終わってますけど、
次巻ありますよね!?
絶対次も尊と誠志郎カプ見たい!
よしこちゃんのキャラもカワイイし、
礼央とのからみみたいのに!
よろしくお願いします!

#胸キュン #ハッピー #感動する

待ってましたwwwwwww

2024年02月06日

新キャラ続々登場して山あり谷ありのストーリー展開!
にもかかわらず題名の通り「純愛」が描かれていて本当に流石です!
ハラハラしたりホロリとしたりきゅんとしたり、シリーズの中でも一番感情揺さぶられました。
次巻も楽しみ!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

匿名 2024年02月19日

よかったー。今回は礼央の出生のヒミツやママやなんやかんや問題続出でとうとうケンカ…。でも無事にハッピーでよかったです。

誠志郎

2024年03月09日

何だかんだでカワイイ人。朝倉さん、誠志郎の事大好きですね。芳子ちゃんも、良い方です。ママが帰って来るまで、3人で仲良くね。

#ハッピー #癒やされる