【感想・ネタバレ】京極家の純愛【電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

今回もタイトル通り、愛の詰まったお話でした。芳子ちゃん、大活躍!礼央くんも口は悪いけどすっごくすっごくいい子で!いつか大好きなママと一緒に暮らせるといいけど、でもそうなると誠志郎や尊と一緒にいられなくなる…それは寂しい。尊と誠志郎も喧嘩をしては乗り越えて、どんどん愛と絆が深くなっていって最高です。
朝倉さんは1巻の時からなんか不穏な存在でいつか何かやってくるのでは?とハラハラしましたが、案外本当にいい人なのかな?
次回はどんなお話が待っているのか、楽しみです!

2024年03月29日

いやん💕

後半で夫夫ゲンカしてセイシロウが泣いちゃって……読んでてヤバかった🥲そんで仲直りの時のセイシロウが…もう駄目、尊すぎますから!!💘
今回は、アサクラ先生がいいヤツに見えた。このままいいヤツなら良いんだけどな。

2024年02月14日

すごくいい

お互いのことを思いあって、本当の家族以上に家族になっていく素敵な家族です。
レオくんがお母さんと一緒にくれせる日が来るといいとは思うけど、3人で暮らせる日々がなくなるかと思うと寂しい。もうちょっと一緒にいて欲しい。
心の温まる作品です。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年02月13日

ドタバタ家族コメディーではなく

最初は偽装から始まってそれが真実の愛になって、と、ここまではよくあるストーリーだけど、所々に謎が散りばめられていて、今回はそれの集大成、ついに真実がわかった回だった。絵柄と礼央の天真爛漫さも相まって忘れそうになるけど、しっかり伏線張っていて面白い。今回でハッピーエンドのような終わり方だったが、まだ残る謎もちらほら。その後も気になる感じです。

#笑える #ほのぼの #深い

2024年02月09日

よかったー。今回は礼央の出生のヒミツやママやなんやかんや問題続出でとうとうケンカ…。でも無事にハッピーでよかったです。

2024年02月19日