【感想・ネタバレ】渇いた私をその愛で揺らして【単行本版】 第7巻のレビュー

YB

おんぶ

怜くんからすごいパワーワードが出た。いやな女が出てきても怜くんは徹底的にやっつけてくれるから好き。お母さんも頼りになる。

2023年07月01日

ストーカーかぁ

うーん
れいくんはきょうこさんが本当に大好きですねー
出張先でもきょうこさんとのハメ撮りを見るなんて〜

しかしイケメンすぎるのも大変ですねー
人生に何回もストーカーって
怖すぎる

#エモい

2023年06月11日

ドキドキします

深海ゆゆ先生の作品、好きです
イケメンなのに?すごく一途なところが安心して読めて、何度も読み返しちゃいます
年月経ってもイチャイチャしてるのとか理想的な夫婦って感じで良いです
次巻も楽しみです

2023年05月20日

今回も変わらずの溺愛、本当に心温まります!そして安定のエロも満載でした。満足です〜あんなに人間の欲望出してもかっこいい怜くんはほんとすごい(笑)「やらかすのは杏子のこと」という言葉に永遠を感じました…じーん

2022年02月28日

カッコいい

こんなにカッコいい旦那さんがいたらいいな~なんて楽しく読んでいます。子供を産んでも変わらない愛はステキですね!

#胸キュン

2022年02月22日

怜くんの溺愛に癒される

今回も怜くんの溺愛に溺れる…
杏子さんが迷子になった時はハラハラしたけど怜くんが必死な割に杏子さんがのんびりしてて笑った。でもそのあとは怒涛の溺愛…先生はヤバい人だったけど、それなりに対処できてよかった〜家族が増える日もそう遠くないようで楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年02月01日

あぁ、しあわせ

やっぱり、しあわせなエンドでよかったです。

#胸キュン #癒やされる

2021年12月26日

相変わらずの

安定の溺愛とエロさが満載でしたね!玲君の拒否られたときの心当たりが、面白すぎ。また次回も楽しみに待ってます!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月19日

王子さまは大変お困りでした。

旅行先で杏子ちゃんが無事で良かった。
親切な人に会えるのは、彼女の人柄なのかもしれませんね。

自分を姫扱いして、怜くんにストーカーするって、勘違いも甚だしいイタイ先生に当たっちゃいましたね。撃退できてなにより。

#ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

相変わらず仲が良い

この作者さんは人の心の揺らぎを描くのがうまいです。しかし、今回は現代ならではの犯罪か。いやいや、怖い。知らずに知らずに夢中になって、周りが全く見えないんだな。お勉強になりました。

2022年11月14日

「TLマンガ」ランキング