【感想・ネタバレ】渇いた私をその愛で揺らして【単行本版】 第5巻のレビュー

a.k

タイトルからは想像出来ない

このタイトルからあまり内容が想像出来ないかもしれませんが。
内容がすごくいいです。絵のタッチも表情が凄く繊細に描けているし、何より、干物だった主人公がハジメテをあげた相手をどんどん好きになっていく辺りから、周りの人の、傷つけるような言葉に怯まず、自分の気持ちを言い切って前に進もうとするあのシーンは、ちょっと感動すらしてしまいます。お似合いかどうかなんて、周りの人間が決めることじゃない。お互いが好きなら
そんなこと気にしない、主人公の強さが凄く好きです。
後半男性の家族の話が絡んできますが、ここもすごく興味深かったです。ただの恋愛漫画とくくらずにヒューマンドラマのような
物語の流れで描かれているので購入を考えていらっしゃる方は是非、個人的な感想になりますが、参考にされてください。

#ハッピー #感動する #深い

2021年06月14日

相変わらず

柳楽くんの溺愛が止まりません‼️
よく我慢できたな…💦
絵のタッチが変わりましたね?

2021年06月11日

新しいステージ

玲くんも杏子さんもパパとママの顔になっていくのが伝わってきて、なんだかほんわかしました。2年もレスって、よく我慢したよね、玲くん。

2021年06月15日

すっごい!

年月はあまりたってないのに、なんか、熟練って感じで、お互いが求め合ってる初々しさと相まってなんかとてもいい感じでした。

#胸キュン #ハッピー #タメになる

2021年06月12日

だんだん可愛く

ヒロインの喪女って、言葉初めて知りました。
なかなか暗い学生時代、でも彼氏さんも暗い子供時代で、実は共感する部分があって、惹かれていく2人。綺麗どころが出てくるけど、どんぐりはウケた。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年05月09日

YB

あい!

最初から面白かったけど、読めば読むほどどんどんますます面白くなってきます。ボリュームも内容もとても読みごたえがあるけれど、あっというまに読んでしまう。そして延々リピート。これこそ中毒です。

2023年06月03日

結婚、出産、その後

結婚後のストーリーもある漫画って少ないのですごく嬉しい!
楽しいです
相変わらず溺愛、らぶらぶです!

2023年05月19日

赤ちゃん‼︎

やったー‼︎妊娠‼︎
と思っていたら、もう産まれちゃった
と思っていたら、すでにレス期間2年( ´ ▽ ` )
レイくんえらいね〜
2年もよく我慢できたね〜

#エモい #カッコいい

2023年05月08日

可愛すぎ

この作品は、とにかく幸せばっかり見ていたくなります!溺愛夫婦もいいし、子供も可愛いいしもっと三人が幸せなところを見せて欲しいです!

#ハッピー

2022年02月19日

ゆうくんも出来てほんとほほえましいです。なのにまだ全然エロい!すごいです。ゆうくんが「ぱぱしゅごいえがおなのー」には吹きました。

2022年02月13日

この話だけは飽きない!

いつまで経っても大好きなお話です。とにかく怜くんの強烈な愛情が見ていて清々しいです。長く続いているのですが、全然飽きが来なくって不思議です。ちょっと絵柄が変わったのが残念ですが、細かい事を言い出すとキリがないので。とにかく、ストーリー的にとても魅力のある作品ですl

#感動する #エモい #萌え

2022年01月01日

三人家族

あまりにパパ似過ぎて、こどもの悠君と一緒に職質うけちゃうしww
奥さんと息子を溺愛する旦那さまとの三人での生活、ふわっふわに甘いナァ。

#笑える

2022年09月30日

溺愛

今回は溺愛ふりがめちゃくちゃ濃かった気がします。

社食では杏子さんのチョイスはやはり安定のA定食。これでB選んでたら杏子さんじゃない‼️個人的にはここがツボでした。

2021年07月30日

ゆうくんがとにかくかわいいです。じじばばとひいおばあさんとのやりとりがほほえましい。
その一方で、ストーリー展開よりも、おなかいっぱいなシーンが続くのは、ちょっと。

2023年05月17日

子供できるとね

子供はかわいい。子供ができるのは嬉しいことです。
でも、子供ができると、レスになるんだよねー
ほんとに子育ては体力勝負です。女性は性欲どころではなくなるのです。ここでは旦那さんが、レスだよ。我慢できないよって言ってくれますが、こんな話はなかなか出来ないのではないでしょうか。
漫画ゆえですが、やっぱり、旦那さんが神対応イケメンすぎなんですよね

2023年03月20日

「TLマンガ」ランキング