【感想・ネタバレ】渇いた私をその愛で揺らして【単行本版・特典付】 第1巻のレビュー

この漫画はいい

2023年10月21日

この漫画大好き。絵は上手いしエッチな表情はいいし体位もいろんなバリエーションがあって、とてもドキドキした。ふたりが幸せになる展開を期待します。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

きゅんきゅんします!!

2023年09月16日

ゆゆ先生のこれを最初に読みました
ドハマリですっ!!
何度も読み返してますっ!
他のも買っちゃってます!

イケメンが喪女をって夢のあるストーリーです笑
溺愛っぷりがいいっ!!
自信ないのわかるー!!って共感できるとろこもあるし、
絵もキレイ!

作者買いしました〜

2023年05月07日

めっちゃ良かったです!
地味子がイケメンに食われる設定も好きですし
絵もキレイ!女性の裸体もキレイ!
私は「モブ子‥」でハマったのですが
ちょっと絵の感じが違いますよねー
私はこの作品の絵の方が好きなのですが

#エモい #カッコいい

柳楽くんのギャップが

匿名 2023年04月19日

柳楽くんは仕事が出来て格好良くて、人当たりもよく紳士的でスマートな人だと思ったけど杏子にたいしては人間味が出て必死さと嫉妬と束縛があってギャップがあっていい感じです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

ネタバレ無料版購入済み

クセになるかも。

匿名 2023年03月16日

最初は付き合ったと思ったら、ん?セフレ?ってなって、そっかーセフレかーってなった。かと思ったらイケメンの彼が追いかけてる感あって、ん?って思ったんです。で、彼視点を読んだら、すっごく好きで酔わせてお持ち帰りする策士でした。彼女視点ではもうちょっと悪い男ではなかったんですが、嵌められたな(意味深)と思...続きを読むいました。1巻はいいところで終わって、あ゛〜〜〜ってなった。

無料版

YB
2023年03月04日

とってもとってもおもしろかったです!最初はお酒に酔った勢いからのスタートでしたが、二人の出会い、お互いを意識しはじめ、好きになったきっかけ、出来事、理由など丁寧に描かれていて凄く良かったです。

2022年11月12日

大人になるとちゃんと付き合って下さいとか言わなくなるからこんなあやふやな感じになってしまうのかな。片方が遊ばれてると思ってると余計にね。

#ハッピー

もう書店に無いのが悲しい

匿名 2022年10月11日

喪女出身の杏子にはハードルが高すぎる事が多く、危機が一杯。柳楽君が諦めず、粘り強い人で善かった。
エッチなだけじゃなく、二人の性格や心情がしっかりと書き込まれていて読み応えがある!

#胸キュン #切ない #カッコいい

ありがちな設定だけど…

2022年06月12日

イケメンと不釣り合いなコミュ状況でルックスも普通な女子との組み合わせ。
それでも、真っ直ぐに自分の足で立っている杏子は素敵だと思うし、そんな彼女に惹かれる怜の気持ちはよく分かる。

凄くカッコいい!

2022年03月10日

ヒロインが自分のことを喪女だと思うが、気にすることもなくマイペースなところがとても好きです!柳楽君の爽やか王子様の顔がヒロインと一緒の時にどんどん崩れていく?変化していく所にきゅんきゅんしながら読んでました!続きがとても気になる~

何度読んでもイイ

2022年01月31日

無料版で読んだのですが…ハマりました!自己評価低めの彼女を溺愛してるイケメンとのラブラブが具合がとてもイイ☆ちょっとしたすれ違いや、言葉のやり取りにキュンキュンします!続編、買っちゃいました!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ずっと気になっていたので無料版で読んでみました!
読んでみて正解でした!
かっこいいしエロいし面白かったです!
2巻もセール中に購入する予定です!

よかった♡

2022年09月30日

TLマンガ1位だったので気になって購入。絵もキレイだし、凄く読みやすかったです。喪女だったのに愛されると女は変わるんですね♡

#胸キュン #癒やされる

2021年08月20日

イケメンが地味な女性を溺愛するというよくある話ではあるのですが、主人公二人のキャラが立っているので読んでいておもしろかったです。
エロメインで話もキャラも魅力的じゃないTLはたくさんありますが、こちらの作品は少し違うみたいです。特に4話が良かったです。
巻数が進むと手描きからコンピュータで描かれ...続きを読むているのかな?くらいの劇的な絵の変化があります。最初の頃の絵の方が個人的には好きでしたが。。。
後、結婚後の柳楽くんは帰国子女の要素があまり感じられなくて、一般的なキャラになってしまっているのが少し残念。そうは言ってもかっこよくて優秀で経済力もあって家事育児に協力的で優しくて妻を溺愛してるってのは漫画だからありえる話ではあるのですがw

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

よかったね

2021年08月16日

奥手で真面目な女子が愛されるのって、本当にいいですね~。さらっとかっこいい溺愛は読んでいて気持ちいいです。

#癒やされる #カッコいい

『好き』をゆっくり自覚する

匿名 2022年09月30日

今まで、自分の価値観のみでマイペースに生きて来た杏子ちゃんが、キラキラ王子な柳楽君にゆっくりと落とされてる過程がいい。

仕事できる京子主任、素敵だなぁ。

杏子が羨ましい。。。

2021年07月22日

素敵なイケメンに告白され、溺愛されると言う「漫画ありき」で何とも羨ましい話です。しかも普段は理性的な彼氏が実はSなのも良い感じです。未だ読み始めですが、今後の展開が気になるので読み続けます。

#胸キュン #癒やされる #アガる

絵がどんどん

2021年07月17日

絵がどんどん綺麗になってます。
地味な主人公とイケメンのよくある設定ですが、面白かったです★

2人が付き合うまでの話、イケメンがなぜ地味な主人公を好きになったのかという話です★

エロ多めですが、キャラもいい感じ。

いい!

2021年05月06日

彼のぐいぐい来る感じがいいです。攻めてる感じ攻められてる感じ、ちょうどいいです。とにかくいい感じです。

気になる

2023年03月04日

子供の頃憧れた絵本の王子がリアルに現れたら、心がけザワザワするよね。その王子が処女とさよならさせてくれるなら、拒む理由はない。そして彼氏になるなんて!
もーーーできすぎ!
にしても幼馴染み君、なんで胸のホクロ知ってるの?気になります!

タイトル通り

2022年06月15日

喪女のカチコチヒロイン杏子ちゃんを、イケメン王子様が頑張って落とすお話。お試し版ですが全部読めたのかな?絵が少し雑な感じがするのですが、内容は良かったです。ヒロインが少し、いやかなり、後ろ向きなので心配になります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年06月15日

絵が少し気になりましたが、ストーリーは読みやすいですし、なにより怜君がかっこいいです。1巻を読んだだけですがまだまだ続いているようなので、続巻を買うか検討中です。

2022年03月11日

絵がとてもきれいだし、話もよかった!喪女の杏子さんのどういうところを柳楽くんが好きになったのかが丁寧に描かれているから話に入りこみやすい。

むかし読んだことがありそうな‥

2021年01月30日

なんとなく読んでるうちに昔読んだことがありそうと思いつつ、そのまま読み進めました!なぎら君に、とことん愛し抜かれてください!!

匿名 2023年05月02日

絵もキレイだし、あんまり設定に強引なところがないので楽に読めます。こういう格差カップルって、王子様がやたらキラキラしてて、主人公がいじけまくってるオタク設定が多いけれど、絵にあまり格差がないので違和感が少ないです。
主人公が身なりに気を使ったらすごい可愛くなった、っていうエピソードもよくあるけど、そ...続きを読むれによってモテ始めたりしないところがいいです。
このまま中庸を貫いてほしい。

喪女か?

2022年10月15日

喪女設定の主人公にイケメンの出会いというお話は
定番ですが彼が彼女の事を好きになったきっかけの詳細もあり
TLの中では良いのではないでしょうか。

うーん

2021年08月19日

展開があんまりよく分からないです。前の話しをしていたかと思えば、お付き合いの話しになってて戸惑いました。

#ドキドキハラハラ

「TLマンガ」ランキング