【感想・ネタバレ】渇いた私をその愛で揺らして【単行本版・特典付】 第1巻のレビュー

作者買いしました〜

めっちゃ良かったです!
地味子がイケメンに食われる設定も好きですし
絵もキレイ!女性の裸体もキレイ!
私は「モブ子‥」でハマったのですが
ちょっと絵の感じが違いますよねー
私はこの作品の絵の方が好きなのですが

#エモい #カッコいい

2023年05月07日

ネタバレ 無料版購入済み

クセになるかも。

最初は付き合ったと思ったら、ん?セフレ?ってなって、そっかーセフレかーってなった。かと思ったらイケメンの彼が追いかけてる感あって、ん?って思ったんです。で、彼視点を読んだら、すっごく好きで酔わせてお持ち帰りする策士でした。彼女視点ではもうちょっと悪い男ではなかったんですが、嵌められたな(意味深)と思いました。1巻はいいところで終わって、あ゛〜〜〜ってなった。

2023年03月16日

YB

無料版

とってもとってもおもしろかったです!最初はお酒に酔った勢いからのスタートでしたが、二人の出会い、お互いを意識しはじめ、好きになったきっかけ、出来事、理由など丁寧に描かれていて凄く良かったです。

2023年03月04日

イケメンが地味な女性を溺愛するというよくある話ではあるのですが、主人公二人のキャラが立っているので読んでいておもしろかったです。
エロメインで話もキャラも魅力的じゃないTLはたくさんありますが、こちらの作品は少し違うみたいです。特に4話が良かったです。
巻数が進むと手描きからコンピュータで描かれているのかな?くらいの劇的な絵の変化があります。最初の頃の絵の方が個人的には好きでしたが。。。
後、結婚後の柳楽くんは帰国子女の要素があまり感じられなくて、一般的なキャラになってしまっているのが少し残念。そうは言ってもかっこよくて優秀で経済力もあって家事育児に協力的で優しくて妻を溺愛してるってのは漫画だからありえる話ではあるのですがw

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年08月20日

『好き』をゆっくり自覚する

今まで、自分の価値観のみでマイペースに生きて来た杏子ちゃんが、キラキラ王子な柳楽君にゆっくりと落とされてる過程がいい。

仕事できる京子主任、素敵だなぁ。

2022年09月30日

むかし読んだことがありそうな‥

なんとなく読んでるうちに昔読んだことがありそうと思いつつ、そのまま読み進めました!なぎら君に、とことん愛し抜かれてください!!

2021年01月30日

うーん

展開があんまりよく分からないです。前の話しをしていたかと思えば、お付き合いの話しになってて戸惑いました。

#ドキドキハラハラ

2021年08月19日