【感想・ネタバレ】運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC 第1巻のレビュー

イライラ→スカッ!

王も番も馬鹿過ぎてイライラ
エミリアが強く賢くかっこよくバサバサッと切っていくのがスカッとする
おもしろくて3話まで一気に読んでしまった
続きが待ち遠しい

2022年09月29日

おもしろい!

ストーリー自体は正直よくありそうな話ではあるけど、それをわかった上でも安っぽく無く新鮮におもしろく感じられるのは主人公はじめ登場人物それぞれが皆魅力的なのと原作&作画の作家さんの力量に尽きるのでしょう!絵が上手い!世界観と美麗な作画が合っていてとてもいい。引き込まれます!
3巻ではエレミヤ様の活躍が更に増え、爽快かつ感動もあり、これからまたおもしろくなっていくんだろうな〜!と、4巻がすでに楽しみです!どんどん続いて欲しいのでみんなに読んでほしい〜w
おすすめ(*´ω`*)

#アツい #カッコいい

2022年06月10日

カッコ良い姫

国王も番もアホなことアホなこと…。
作者の方もあとがきで書いてるように、この2人のクズさゆえにヒロインの聡明さが際立ちますね。
どのようにして嫁いだ先の国を乗っ取っていくのか。
続きが楽しみです。

#カッコいい

無料で読んで面白くて買っちゃいました。続きが楽しみです。

2021年02月24日

王子と番が頭悪くてイラつくな〜笑
早く乗っ取って欲しい😂
よくこんな頭悪い人が王で妾は愛されるのか😅

2021年02月24日

コミカライズとラノベ両方揃えてます。ラノベと展開がコミカライズかなり違うので、どちらかといえばコミカライズの内容が面白いです(笑)

2023年10月18日

無料で読めたので…。
読んでみたら面白くて、続きが気になり、購入しました!最初ハクがでてこないときは、どうやって身代わりおいてるんだろう?とか誰と会話してるんだろう?とか思ったけど、ハクがでてきて、謎がとけました!
続きも買います!

2023年01月27日

エレミヤの気品溢れる姿感服!

とにかく絵が好み!
内容としては主人公エレミヤを蔑ろにする愚鈍を絵に書いたような王とその『番』の態度にイラッとするも後半の方で『番』にちょっとしたバチが当たる為に2巻までこのイライラを持ち越さなくて済みそう。
また、所狭しと伏線が張り巡らされてて早く話の続きが読みたい!そして、願わくばあの愚鈍な王と『番』が地に落ちる様が見たい!
私個人のお気に入りのキャラクターは宰相のフォンティーヌ。これからどのように物語に関わってくるのか…出来ればエレミヤの味方になって!

#ドキドキハラハラ #アガる

2021年04月29日

よくあるお話ではあるけれど、芯のあるヒロインが魅力的に描かれていて好感がもてます。
それにしても王様と番がクズすぎる…

2023年10月20日

運命の番1

覚悟を決めて嫁いできたのに、王も番もダメダメ!どうやって赤い糸を切り捨ててくれるのか…賢いエレミアがどんなざまあを見せてくれるのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月09日

コミカライズの作者さまのファンで、単行本化を楽しみにしていました。がっつりファンタジーの世界で美麗なドレスや髪型をたっぷり見られて満足です。

ストーリーは、知性と行動力のある主人公が魅力的で面白いですが、敵役(悪役?)の国王とその番の言動が甚だ馬鹿馬鹿しくて、少し引いてしまいました。主人公は色々動いているので、今後の展開でスッキリできそうかな?次巻も楽しみです。

2021年02月17日

好きな話し

ではあるが所々絵が雑いのが少し気になる。せっかく綺麗な絵なので雑さが目立つ。あともう少し背景も書き込んでほしいと感じる。話しの展開作りとしては面白いので続きが楽しみです。馬鹿は嫌いなので早くギャフンとしたってください。

2021年02月16日

国王も番様もおバカすぎます。番様ちょっと愚かすぎやしませんか?どこまで“ざまぁ”できるのか楽しみです。

2024年05月06日

「少女マンガ」ランキング