【感想・ネタバレ】十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】 4のレビュー

mu

頑張れ皇后

面白いし先が気になってどんどん読んじゃう。碧玲が頑張って悪者を演じたり皇后と2人どっちも可愛い。怖い思いもしてどんどん成長していくんだろうな。

2024年03月30日

もどかしい…暁月はやく好きって言ってくれないかなぁ…。でも、今の関係ももうしばらく見ていたいなぁ…。あと、碧玲好きだなぁ…。

#胸キュン #癒やされる

2023年04月24日

一気に読んでしまった

一途で賢く、一生懸命な莉杏ちゃんが可愛いです。寝室での夫婦の会話で、自分の思いや考えをしっかり言える彼女がとても大好きです。次巻も気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月04日

可愛いです、しかも賢い。

一生懸命な、リアンが可愛いです。もう、好きになってる暁月…。早くラブラブになってイチャイチャしてもらいたいです。

#胸キュン #ほのぼの

2023年01月14日

莉杏ちゃんのかわいさとかしこさと行動力が今回もすごかったですね。
皇后らしく見せるのも、面倒な女(笑)らしく見せるのもうまいw
碧玲さんはじめ初期メンバーはすっかり莉杏ちゃん推しでいいですね~~
皇帝陛下もはやく惚れてしまってもいいんだよ…いやまだちょっと若いから困るか…

#アツい #ドキドキハラハラ

2022年12月27日

いと、かしこし

リアンちゃんが、年齢よりも遥かにかしこくなりました。このままの調子で赤の国を盛り上げてほしいです。次巻も楽しみです

2022年12月15日

莉杏ちゃんが、可愛くて、いじらしくて、本当にいい人!!暁月も、茉莉花官吏伝で読むのと違って、苦労人で、優しくて、いい皇帝ですね。二人が、年の差婚があってまだ距離をとっているとはいえ、理想的な夫婦です。茉莉花官吏伝で購入していた莉杏へのお土産を渡すところも見たいなー!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月03日

ん?

一旦ここで少し区切りがついたのか?
なんにせよりあんの成長が著しくって素晴らしい‼️
心も知識も聡明で立派な皇后です

2022年11月24日

莉杏が恋する乙女全開でかっわいいです
かわいくて癒されます
自分の年齢を生かして考えて行動して周りを変えていく様はスッキリしますね

碧玲と仲良しほっこり
暁月、ほだされてるなぁ笑

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年11月23日

久しぶりの莉杏ちゃん💓

赤奏国の皇帝を愛する幼いながらも立派な莉杏皇后陛下と暁月皇帝陛下との関係性がとてもドキドキハラハラキュンキュン面白かった🥰

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月21日