【感想・ネタバレ】ノンケの俺が、親友の前でうっかりたっちゃいまして。【完全版】のレビュー

可愛い2人

1冊まるまるひたすらにイチャイチャしてる話しでした。途中絵が崩れてきたかな?と思う部分もだいぶありましたがほのぼの読めました!書き下ろしが欲しかったかなー

2023年05月21日

kom

良かった

親友からの両想いへ。
お互いに相手への想いが強くて良かったです。

嫉妬が多めで、周りからの邪魔も有り。良き理解者も居て好調。ラブラブです。
色々なエピソード等が詰め込まれていました。
ただ、アッサリ好みの方は疲れてしまうかもしれません。
私は、その時の気分によるかな…と思いました。

楽しませていただきました。

2023年03月11日

甘々と溺愛

お互いがお互いしか眼中にないCPなので安心して読めました。一冊丸ごと甘々です。

友だちの状態からお付き合いするまでのお話、後輩の当て馬くんの登場、ノンケあるあるの元カノの話や好きになるきっかけの話、それぞれに濡れ場があって、お値段が高い分ボリュームもありました。他作品より高いので躊躇していたけど、値段相応だと思います。

攻めが受けのために料理を頑張っていたり、一番に考えている姿が献身的で健気で溺愛具合が物凄いです。

だけど……ラストは最後までしてほしかった!そこだけが物足りない!他の濡れ場はエロさ満点なのに!本編があそこで終わりなのかもしれないけど、そこは描ききってほしかった!仲直り後のイチャイチャも見たかった!なので☆4つです。

#胸キュン #ハッピー

2023年01月17日

終始あまあま

単話版が期間限定無料だったので手に取ったのがきっかけです。購入当時は完全版も値下げされていたので思いきって買ったのですが、基本的に時折すれ違うシーンはあれど、終始あまあまなので個人的には満足ですw

この完全版というのはただの合本版ということでしょうか?
欲を言えば書き下ろしが欲しかったですね
飴シロさんの絵柄は好みなので、機会があれば香る獣の方も読んでみようと思います。

#ほのぼの #癒やされる

2021年05月25日

お互いに好き過ぎて、終始あまあまでよかった。エロもしっかりあってよかった。けど、なんでこれで完全版なんだっっ

2020年12月14日